仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]MC-DON'T FORGET ABOUT US [打印本页]

作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2006-11-10 08:12:14     标题: √[翻唱]MC-DON'T FORGET ABOUT US

Qvrj_image刚下班,今天网速不错,打开仙来还算正常,先去顶了JOYCE的帖子,就过来发个DEMO吧

很久不来发歌啊,XDJM同学们朋友们,偶想念你们啊!~vg6z_image

MC的DON'T FORGET ABOUT US 两段

顺便强赞下AB SUMMER 菲菲的那首歌,已经成为实验室的必放曲目,简直让
丹麦人瞠目结舌的,YEAH!~

还有强赞下CHASS 声音阴阳转换自如.....赞美的话太多了

还有好久不见的你们啊!~ 保重,吃好,工作好,学习好cGIs_image

[ Last edited by Billie.J on 2006-11-10 at 11:22 ]
作者: 睎睎    时间: 2006-11-10 10:43:24

難道我坐的沙發。。。。。。。。
hoho。。。
蓓蓓聲音越來越像mc了。。。
這個感覺很不錯的說
up~!~
作者: wooohu    时间: 2006-11-10 10:44:31

1IPZ_image我在花园有看到BB发的视频喔。。。。
pc2B_image歌呀都听了 pc2B_image这个demo的声音真好听LCNn_image
作者: Billie.J    时间: 2006-11-10 11:22:05

蓓蓓也很久没来仙来发歌了哦~~~一段时间不见,感觉也进步了不少哦~~~声音变成熟了~~唱腔也越来越接近MC了~~~看来是有练过哦~~~声音控制的再稳一些就更好了~~~这首歌感觉很不错支持你继续把它录完啊,活活~~~
作者: B.Amos    时间: 2006-11-10 19:29:53

这个歌好听!~我也好久没有听到姐姐的声音了~
觉得声音变化很大哦////很有质感厚厚~~~
就是声音有点小的说。。。。而且也没有唱完= =
作者: 寒极    时间: 2006-11-13 16:36:42

妹妹最近稀饭MC稀饭到着魔了。。。哈哈!声音和感觉越来越接近她了。。。天拉·!!!!丹麦的MC。。。马上是美国的中国MC了。。。— — 某个人说听你唱MC的歌有时有点小感动。。。哈哈!
作者: Shadyduan    时间: 2006-11-14 23:42:01

真的不错,很像玛丽亚凯利的声音
难得,难得
作者: Vincente    时间: 2006-11-17 11:47:41

声音到是模仿得不错,不过你的转音是在不敢恭维

唱MC的歌转音不地道听起来没味道的,继续加油吧..
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2006-11-17 21:40:03

最近超喜欢这个歌~~~
期待完整版本`~~
作者: 美国甜心    时间: 2006-11-17 22:38:46

哈哈~~~~蓓蓓的假声真好听~~

活活。。有爱情的滋润唱出来的歌也这么动人。。

撒花~~~。。。XD。。。。~~

作者: ssf    时间: 2006-11-18 12:35:32

!!!!!!!终于下载下了!
蓓蓓JJ声音有些像了哇!!尤其气声撒,好性感哦
这个歌超爱!
期待JJ的完整版呀
PS:想JJ!!!!
作者: NANA    时间: 2006-11-18 21:05:44

早说听说过蓓蓓了。。嘿嘿,强人呀。
作者: onthe6    时间: 2006-11-19 13:54:28

h呵呵,这首歌有点难度哈,不过已经很不错了```
作者: freespirit    时间: 2006-11-19 15:38:52

楼主的声音真好听。 而切比我翻唱的强多了哈哈
作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2006-11-20 14:45:15     标题: 千载难逢大回复

回复睎睎:
我真是蜗牛,10天之后才来,真得不好意思挖,我之瓜。。。 我老惦记重庆火锅咋办?哈哈

回复woohu:

wooohu啊,你看到偶发的视频喔。。你好强,我都那样子了,你还能认出我? 难道你是。。。哈哈哈哈

回复Billie.J 珍珍:
谢谢珍珍,那天我偷偷的下了那个OP,好有感觉阿,没有来得及回复呢。。。

回复贝贝:
一看到妹妹你就想到了学习,不知道是不是因为我们探讨过多的缘故阿,我继续录哈

回复哥哥:
哈哈,你老是夸张的,知道你其实对我要求很严格,我跑掉气息不大好啊。。。额 低调。。。

回复Vincente
和水晶蝴蝶 JJ:
VINCENTE,我转音之钝阿,感觉就像是自行车没有上油,转的次次拉拉的呢,继续加油,以后继续指教阿!!
蝴蝶JJ!~我喜欢那个TEA FOR TWO哈,下了。。。期待嗓子恢复,保重啊

回复JOYCE:
JOY啊,你看我多支持你的新规定,特意等一次性回复呢..怕被怀疑自己顶自己的...我要支持到底!!!!以身作责,,,扯远了。。。你说虾米阿 。。。我忙死了
下次和你英语对白。。。

回复菲菲:
挖,你这家伙,没有看到我通报表扬你们吗,哈哈哈,我快回来了。。。再等两个半月〉。。。我努力完整版本哈

回复NANA:
过奖了阿

回复ONTHE6:  此歌后面部分难度之大。。特别是有一个长音托了n久,我感觉不象是断着唱的。。。

freespirit:  我怀疑你是灌水,到时候让版主抓到就不好了...

aeWc_image

同学们,我回复完毕了,我们要守法哈

论坛需要维护阿...0Iuo_image

斑竹们02Xp_image
作者: Gabe914    时间: 2006-11-22 10:00:51

老实说,LZ的声音还真有些类似MC的感觉,但是感觉咬字有些生硬。
作者: K    时间: 2006-11-24 02:12:59

低音貌似下不去了.......?
呵呵 总的来说还是不错的~
加油~
作者: 闪舞    时间: 2006-11-25 02:10:19

支持支持!!你跟ZLY有的一拼!
作者: 闪舞    时间: 2006-11-25 02:16:17

久仰你的大名   今天是第一次听你唱的歌  不错 有潜力 好好唱!
作者: loox720    时间: 2006-11-25 10:26:49

翻唱的不错,翻唱好有前途啊,离成功有近了一步
作者: shamore    时间: 2006-11-25 13:26:43

歌词的发音实在要加强啊- -||| 8过倒是很好听哦~甜甜的
作者: LOHAN    时间: 2006-12-4 09:33:57

好听啊!这歌好难唱的`~我学了好久都没学会`~~~楼住厉害
作者: 寒极    时间: 2006-12-4 10:06:27

yo!dr pepé~i got ur stuff this morning...haha,, funny...............................
作者: clover    时间: 2006-12-4 15:00:46

声音满适合唱欧美的呀!!支持,期待更大进步
作者: 七宝    时间: 2006-12-5 02:56:01

优点:感情投入,声音饱满~低音发挥很稳定,气息把握比较到位,咽音也不错
意见:高音突出部分不太明显,连接上需要加强
最后感言:哇哈哈~~好长时间没听蓓的歌了,感觉进步满多的~~继续加油

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2