仙来居伴奏网

标题: 最高の片想い(MS很久没来逛论坛了OTZ) [打印本页]

作者: leary    时间: 2006-11-3 23:10:59     标题: 最高の片想い(MS很久没来逛论坛了OTZ)

鼓起勇气唱了这歌,海豚音我是自动省去了,用不着毁大家的耳膜……
这个果然是高啊,我是典型的高音无力,大家不要扔砖就行,爬出
作者: Fullmoon    时间: 2006-11-4 20:40:13

哇卡卡~~~亲亲的沙发啊~~
好久没占到了的说~~

唱这歌真的是很需要技术啊~~满月我大爱leary的声音~~
真想听听leary唱前面那段海豚音啊...
有些音唱的不是特别准~~似乎还有点杂音啊....
作者: Jalam    时间: 2006-11-5 02:00:33

声音美~~很适合。。。后面嗓子累也难免。。。
遗憾的是爆音多了些。。。不然整体还是很美的~~
作者: leary    时间: 2006-11-5 21:32:26

Originally posted by Fullmoon at 2006-11-4 08:40:
哇卡卡~~~亲亲的沙发啊~~
好久没占到了的说~~

唱这歌真的是很需要技术啊~~满月我大爱leary的声音~~
真想听听leary唱前面那段海豚音啊...
有些音唱的不是特别准~~似乎还有点杂音啊....

谢谢亲的支持^_^vVFI_image
海豚音我是不指望了,望天~~~完全不会的说==||
我的后期也很烂,所以有杂音也是难免的,哈哈

Originally posted by Jalam at 2006-11-5 02:00:
声音美~~很适合。。。后面嗓子累也难免。。。
遗憾的是爆音多了些。。。不然整体还是很美的~~

Jalam大神居然来顶我的贴,太感动了~~~~对于姐姐你我一直是崇拜的五体投地啊~能把任何风格的歌演绎得那么完美,我已经是你的fan了~HOHO~~dsSe_imagedsSe_image
作者: hongxing00    时间: 2006-11-6 15:28:06

好听,蛮空灵的感觉了。。。。。。
作者: ←冷¤凝→    时间: 2006-11-12 12:54:19

我也超喜欢这歌,前面的那段海豚音我练了一个月.LZ的声音超好听.
作者: codomo    时间: 2009-10-28 19:43:26

呀呀呀~~~甜美~~~
效果做的也不错~~~
作者: ゛玖籣、优姬﹏    时间: 2009-10-29 22:54:00

这首歌我超喜欢的,而且准备发上来的第一首歌就唱这个的,(*^__^*) 嘻嘻……
LZ的声音很甜美,可是有些地方的发音有些不太准,而且断字断句有些地方是错的。
不过这首歌总体来说还是蛮好听的,加油!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2