仙来居伴奏网

标题: 相爱不如相知 [打印本页]

作者: RickyCarter    时间: 2006-11-1 17:21:40     标题: 相爱不如相知

爱一个人到了一种境界
就是要给她幸福,让她快乐.
谁能给予她更多的幸福更多的快乐我就应该把她送到那里去.
爱是自私的,这是人的天性.谁不想同心爱的她共同分享快乐呢?
爱是无私的,这是爱的真谛,虽天涯陌路,然爱存心中,矢志不渝!

人们说,半辈子的情人不如一辈子的朋友.除非你跟她能做到
真正的相知.不懂得爱的人是永远不会体会到这一点的.
记住,我说的是真爱,不是好感或者喜欢.
也许我最爱的人并不是最终陪我走过一生的人...

但是...

我会感谢曾经喜欢过我的人,
我会铭记为我付出真爱的人,
我会珍惜陪我走过一生的人,
我会祝福能够与我相知的人.

[ Last edited by vonsnic85 on 2006-11-15 at 15:01 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-11-2 01:45:12

哇~~~是原创吗?
写的很好哈~~~我怎么就写不出这个东东来捏~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-11-2 04:28:13

海内存知己,天涯若比邻。。。
作者: RickyCarter    时间: 2006-11-2 09:41:27

呵呵,是原创,感情这东西其实还是要自己感觉,光阴虚度20余年,对于情感的建树也仅仅如此了,没有轰天动地的爱情故事但是还是可以领悟些道理出来。
作者: edith_sun    时间: 2006-11-2 23:00:57

是不是哦~~~~~~~~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-3 22:17:20

突然想把这歌贴出来...真的让我...心里酸酸的...想哭...

[PLAY]http://music.51chengwang.com/muma/Blade/J-Music/vol.25/01.mp3[/PLAY]
作者: 韩秋伊    时间: 2006-11-3 22:39:13

也许友情真的比爱情来得可靠。。。。
作者: zsfl    时间: 2006-11-3 23:46:46

在线不能听,下载听的,听着这歌,看着文字....

相爱不如相知,相见不如怀念....
作者: 考拉mp    时间: 2006-11-4 18:17:13

做知己。。

红颜。。。。

蓝颜。。。。

作者: willem    时间: 2006-11-4 19:55:18

爱,不表示就要占有。如果真的爱她,就放手让她去找属于她的幸福~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-11-5 13:02:40

*ﺴ㋊๑۩~♥用现实的角度来说♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥相爱:瞬间的甜蜜可以记录到永恒,也许一辈子都不会忘却......♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥相知:点点滴滴,其人伴随左右不离不弃!这当然包括朋友与相爱的人!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥也许这只是一些片面的想法,不过现在的人宁可有个相知的人相伴!而相爱!受伤太深!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥因为你不知道什么时候这份爱会背弃!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋊๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 世贞    时间: 2006-11-8 18:14:57

爱是自私的
爱是相互的
作者: Teddy.Bear    时间: 2006-11-10 16:54:28     标题: 如果...

真正的爱,到达最深,最唯美的境界.
应该就是这样子....
如果两人不能以情人的身份终结此身,那就做他一辈子的朋友,静静的看着他,幸福且安详的样子.
<守护天使>
这部电影,让我哭了很多次.
爱,应如此.
作者: RickyCarter    时间: 2006-11-15 15:00:06

Guardian angel?
企盼爱的唯美,但是人们的浪漫总会因时光的变迁而变的平淡,平淡,消逝在生活中
作者: ぁ冰炎ぁ    时间: 2006-11-16 12:22:56

帅气啊  嘿嘿  学习学习你啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2