仙来居伴奏网

标题: 我是不是该安静的走开----Domian(有点恶搞的纯模仿~) [打印本页]

作者: Domian    时间: 2006-10-27 11:21:49     标题: 我是不是该安静的走开----Domian(有点恶搞的纯模仿~)

出去k歌的时候朋友说我唱这首歌很冷........

唱完之后其实我自己也冷.......但像当年郭同志好像就是这么整地~

所以今天突然想起来把这首歌弄出来了~前后一共花费半个小时........

Lyric:
我不知道   为什么这样

爱情不是我想象     就是找不到       往你的方向       不知该怎么遗忘

站在雨里   泪水在眼底

不知该往哪里去     心中千万遍       不停呼唤你       不停疯狂找寻你

我是不是该安静的走开     还是该勇敢留下来

我也不知道         那么多无奈         可不可以都重来

我是不是该安静的走开     还是该在这里等待

等你明白            我给你的爱         永远都不能走开
作者: dami6000000    时间: 2006-10-27 14:00:54

..

勇气可嘉,继续努力,呵~

有点冷~~

..
作者: Domian    时间: 2006-10-28 21:23:34

不要怕~
这是正常反应.......
作者: soil616    时间: 2006-10-29 00:18:35     标题: ~~~

恩~~~你以后就整他的歌吧!!!!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-10-29 14:11:37

确实有他的那种感觉,
但是很多细节有差别,如果想模仿的更好,有时间再仔细听听~

同时:楼主的麦有些闷,可以通过后期效果得以改善,后期加强.也可以到后期店求助制作.
作者: jurybox    时间: 2006-10-29 16:05:54

哇 唱的好像啊 乍一听我都当成是原唱了
作者: yangkan-999    时间: 2006-10-29 18:16:17

很经典的一首歌!楼主唱的很象啊!象原版!加油!!!!支持!!!!
作者: Domian    时间: 2006-10-29 19:58:23

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-10-29 02:11:
确实有他的那种感觉,
但是很多细节有差别,如果想模仿的更好,有时间再仔细听听~

同时:楼主的麦有些闷,可以通过后期效果得以改善,后期加强.也可以到后期店求助制作.

做效果的时候其实也是在模仿~
原唱的效果人声很远~而我的麦克的音质....如果拉得很远基本上也就听不到人声了~所以选择了降低中音~
直接后果就是很“闷”........以后我会注意的~
后期制作店里的高手们人很好~很热情.......
作者: tcsjl    时间: 2006-10-29 20:11:13

好经典的一首歌呀,好多年了,竟然有人记得它,让人勾起好多回忆,让人想起了我的初恋!!!,,顶
作者: 承宇    时间: 2006-10-30 22:45:08

还可以,不过高音差些~!!鼻音也有,加上后期弄的有点闷所以效果差了很多
作者: 优男生    时间: 2015-7-29 00:34:22

唱的真好听,好喜欢,声音很迷人

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2