仙来居伴奏网

标题: 寻找手机尾数相同的有缘人 [打印本页]

作者: 后街男孩boy    时间: 2006-10-15 15:58:41     标题: 寻找手机尾数相同的有缘人

寻找手机尾数相同的有缘人~

我带个头 6006
有相同尾数的叽一声啊
大家可以将自己手机号的尾数留下
几率很小,但很有意思,我将定期统计号码便于大家查询

承宇                    61408
承宇lp                  61408

后街男孩boy           6006
下宇呱呱                3663&
我是你快乐的鱼       9159
歌功颂德                2923
考拉mp                  1262
韩秋伊                   2492
B.n°熊                  1815   
B.n°熊 lg               2715
wooohu                 2721
幸福的懒人             8510
翡翠贝儿                5812&
金子                      5555
大袖遮天                3436
卖女孩的小火柴       7253
承宇                    61408
承宇lp                  61408
三八猪                   1551
silvia0812               4480
Asia爱孝利              2360&
ぷ妙☆妙ぷ           55355
∮尾巴上の指尖い    0371
vonsnic85              1886
魔域νδ仙境             8822

[ Last edited by 后街男孩boy on 2006-11-2 at 16:12 ]
作者: 歌功颂德    时间: 2006-10-15 16:23:16

我933哈哈....9-3=6   3+3=6    3-3=0这样可以吧哈哈~
作者: 下宇呱呱    时间: 2006-10-15 16:38:08

我的手机尾数是 3663  还有一个是0451 呵呵
作者: Green_tea    时间: 2006-10-15 16:39:32

和我的不一样哦~~~~~~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-15 16:52:47

Originally posted by 歌功颂德 at 2006-10-15 16:23:
我933哈哈....9-3=6   3+3=6    3-3=0这样可以吧哈哈~

大哥...人家谁家留尾号不是4个数啊?!汗...您厉害...晕...

PS:偶也留下吧...9159...貌似是一排数字...呵呵...
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-15 16:54:24

Originally posted by 下宇呱呱 at 2006-10-15 16:38:
我的手机尾数是 3663  还有一个是0451 呵呵

你是个资本家...哼...居然手机号码还这么多...切...还说自己不是小资...谁信...vB1b_image
作者: 歌功颂德    时间: 2006-10-15 21:25:56

哦我是换个号!2923
作者: 考拉mp    时间: 2006-10-15 21:41:07

偶的:1262

尾数相同的概率太小咧。。

哈哈。。

作者: 韩秋伊    时间: 2006-10-15 21:57:53

近日强盗横行,你被强盗抢去9两黄金
偶是2492
作者: 韩秋伊    时间: 2006-10-15 21:59:36

晕啊。。。这年头怎么这么多强盗啊。。。。估计是我字打得太少了。。。汗。。。。
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-15 22:06:43

偶滴尾数是1815~嘿嘿~不止到有米有人跟偶的一样的说捏~期待ING
偶老公的尾数是2715~嘿嘿~哈哈哈~
作者: wooohu    时间: 2006-10-15 22:59:39

我的是2721 哈哈哈 。。。这个有吗~~
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-15 23:22:45

偶的素8510  这个有米有哈:D
好象到目前还米有的说~~~嘎嘎

[ Last edited by 顾惜朝 on 2006-10-15 at 23:23 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-10-16 01:27:31

这个满新鲜吖...偶索5812.......1088......

作者: 下宇呱呱    时间: 2006-10-16 08:48:11

Originally posted by 韩秋伊 at 2006-10-15 21:57:
近日强盗横行,你被强盗抢去9两黄金
偶是2492

哈哈哈哈哈哈哈哈 小秋 你运气可真好
我已经好久没看到被人抢黄金的了
作者: 金子    时间: 2006-10-16 10:50:23

我现在的新号码后面是5555,不知道有没有一样的,呵呵..
作者: 大袖遮天    时间: 2006-10-16 17:08:03

嗷嗷同情小秋伊的遭遇~

其实秋伊MM是规规矩矩来响应号召的,都怪后街,干嘛只要手机尾数4位啊,要6位,8位的,秋伊就不会被抢了嘛~笑翻~

我的是:3436
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2006-10-17 10:31:59

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 金子 at 2006-10-16 10:50:
我现在的新号码后面是5555,不知道有没有一样的,呵呵..

金子挖,你滴号号和偶滴小灵通地后四位一样哈,HOHO~~~~~~~~~~vHX7_imagevHX7_image

偶滴手机似7253滴说
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-17 18:41:36

Originally posted by 下宇呱呱 at 2006-10-16 08:48:

哈哈哈哈哈哈哈哈 小秋 你运气可真好
我已经好久没看到被人抢黄金的了

你个资本家...快给我家11补点金子...呵呵...11抱抱...wzwM_image
作者: 承宇    时间: 2006-10-18 19:10:07

我以前的女朋友后五位和我的是一样的都是61408
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-19 10:54:47

Originally posted by 承宇 at 2006-10-18 19:10:
我以前的女朋友后五位和我的是一样的都是61408

61408干嘛要选这个号?!有啥说道没?!哈哈...wzwM_image
作者: 三八猪    时间: 2006-10-19 18:27:46

我的是 1551  嘿嘿`
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-10-21 12:59:22

我4481,应该没人会一样吧,不过我有一个朋友是4480
而且前面的数字都一样,很巧地说

[ Last edited by silvia0812 on 2006-10-21 at 13:00 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-21 21:45:57

Originally posted by silvia0812 at 2006-10-21 12:59:
我4481,应该没人会一样吧,不过我有一个朋友是4480
而且前面的数字都一样,很巧地说

[ Last edited by silvia0812 on 2006-10-21 at 13:00 ]

那应该是情侣号吧?!哈哈 ...我原来和我朋友专门花钱买过那样的号...^^
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-10-22 00:14:20

我的是2360
还有一个9342
hoho~~~~~
作者: 承宇    时间: 2006-10-24 00:20:35

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-10-19 10:54:

61408干嘛要选这个号?!有啥说道没?!哈哈...wzwM_image

不是选的,是巧合碰早一起的,也是后来才发现的,开始还米注意的说~!!!
作者: 韩秋伊    时间: 2006-10-24 19:32:45

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-10-16 17:08:
嗷嗷同情小秋伊的遭遇~

其实秋伊MM是规规矩矩来响应号召的,都怪后街,干嘛只要手机尾数4位啊,要6位,8位的,秋伊就不会被抢了嘛~笑翻~

我的是:3436

是啊。。。要是多打点就不会被抢了。。。。。
我以为现在没强盗了。。。可是。。。汗。。。真是不幸啊
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-24 22:40:10

Originally posted by 韩秋伊 at 2006-10-24 19:32:

是啊。。。要是多打点就不会被抢了。。。。。
我以为现在没强盗了。。。可是。。。汗。。。真是不幸啊

蚯蚓MM  你也太天真了吧?!~~仙来米有强盗抢银子乐~~
但是外面强盗还是很多的嘛~~~
尤其是在广东。。。。简直是猖獗到了极点~
在那里 极不安全丫~````起码给偶的感觉是酱紫滴lvbT_image
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-10-25 17:39:02

看了这么多好象是没有相同的啊。。。
偶的尾数是:55355
不知道以后会不会碰到一样的。。。

作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-10-27 10:46:12

我的号是0371,郑州的区号,有一样的吗,没有吧,有的您就说,没有的就不用说了,有一样的干吗不说,不一样的说了也白说...哈哈
作者: RickyCarter    时间: 2006-10-30 17:36:25

我的是1886,当年买这个号还花了比钱呢,呵呵,我的号里8和6比较多
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-10-30 22:41:01

*ﺴ㋉๑۩~♥某魔滴手机尾号素8822♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋉๑۩~♥OHO!丫环滴尾号好好玩!OHO!♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋉๑۩~♥ρδ:米个统计捏!看不到哪个和偶一样!55♥~๑۩ﺴ*

*ﺴ㋉๑۩~♥♥~๑۩ﺴ*

¤   ╭~~.☆ ωo~` `☆♥~๑۩ﺴ*

╱︶(o'.'o)︶╲ δんμαι~`` ★♥~๑۩ﺴ*

 ︶ (~)_(~)`︶        【魔魔】坐着自家滴超华丽沙发捏♥~๑۩ﺴ*

作者: 后街男孩boy    时间: 2006-11-2 16:13:30

哈,找到一对了,他俩还认识,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-11-3 00:30:18

呃```偶的尾号``7758``4888         
7758还被某人公然指责:你这号码好色哦! - -||
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-3 20:02:03

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-11-2 16:13:
哈,找到一对了,他俩还认识,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谁和谁啊?!你最好要写出来哈...
作者: 皓月长空    时间: 2006-11-8 13:26:05

我跟LP的都是    1966  有一样的么?
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-11-9 20:49:08

怎么才看到这个帖子,俺也留下吧
俺的是 0202
哈哈~~~~~~~
作者: Teddy.Bear    时间: 2006-11-10 16:28:16

我的手机尾数....
作者: 承宇    时间: 2006-11-12 21:34:06

对了,我还有个6066的嘎嘎     
作者: 抓狂    时间: 2007-6-20 14:53:46

偶5015,有一样的吗?
作者: 申申    时间: 2007-6-22 21:12:01

哈哈,这个都能一样的话,一定要见个面~

米哒 0599
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-6-22 21:47:23

原帖由 我是你快乐的鱼 于 2006-10-21 21:45 发表

那应该是情侣号吧?!哈哈 ...我原来和我朋友专门花钱买过那样的号...^^

不是刻意买的,是认识以后才发现的,很巧。我小灵通后4位是6144,好像4挺多,嘿嘿
作者: 美妙的歌声    时间: 2007-7-20 20:43:56

我的是1553啊
谁根我一样啊
作者: 布达拉    时间: 2007-8-1 01:52:07

我的是4232不知道有没有这样的相同数?估计没有吧!
作者: skytang112    时间: 2007-8-25 13:53:31

我的是4096哦,貌似没同的
作者: 三八猪    时间: 2007-8-25 13:55:37

我的是  1551   谁和我的同捏
作者: xkangkangx    时间: 2007-8-26 13:40:32

我的是3355,有相同的吗
作者: 杉菜    时间: 2007-9-2 23:40:44

我的是5959

好记吧。。。。。
作者: lisa弦子    时间: 2007-9-3 16:16:39

有7905的吗?
作者: letao    时间: 2007-9-16 12:24:24

我是  0609 有没有和我 一样的啊
作者: ○o冰柠o○    时间: 2007-9-17 17:52:15

8966 最后4位 貌似有改的可能~
作者: 蓝精灵    时间: 2007-9-29 10:07:34

偶的是"1899",有没有人跟偶的一样啊~~~
作者: Plato    时间: 2007-10-2 16:04:13

9951.。。不知道有没有一样的
作者: kendy1000    时间: 2007-10-5 13:52:31

我的是7097哦!!!!!!!
作者: akagoods    时间: 2007-10-21 01:20:03

我的 3233。。。。。。。。。。。。。。
作者: 乐海逸乐    时间: 2007-10-31 21:28:10

找了半天,没有看见相同的,我的9280
作者: ヽ私    时间: 2007-11-10 04:38:26

某私的跟LZ不同,,,但很相似,,,,小灵通是4004,,,两个手机号一个桂林地区的是8793,,南宁地区的是4161,,,
作者: ヽ私    时间: 2007-11-10 04:46:27

某私暂未发现有缘银,,,,话说某私D一对同学小灵通尾数都是2046,,,额,,强悍吧,,,,王家卫大人D一部片,,
作者: zl4444    时间: 2008-6-9 09:42:22

很有趣哈!!!偶也留一个!!等待有缘人!!!我的是:————————5154-------——————
作者: bigdog3000    时间: 2008-11-15 09:44:10

俺也留一个,看看有没有有缘人呐。2804!!!!
作者: GBC    时间: 2009-1-23 18:14:30

2557 ? Is there any one who has the same ending nubers?
作者: amsenhua    时间: 2009-3-9 17:28:41

2141.....MS没有一样的。。。
作者: jelia121224    时间: 2009-5-6 23:52:22

我的尾号是2532啊,楼主这样统计起来然后准备干么子嘞?

不过手机尾数相同的人虽然多,但是同样在仙来里混的可能就少了啊

O(∩_∩)O哈哈~
作者: 抓狂    时间: 2009-10-5 01:09:26

我的是5015, 不过现在停了一段时间了
作者: yellowpurple    时间: 2009-10-5 16:03:35

我的是6018.。。。。。。。。。。。。强盗是怎么回事????
作者: 莉娅貝児    时间: 2009-10-11 11:32:24

我的是5011。

有麽。

作者: dy19861225    时间: 2009-12-28 19:21:02

189的0555
作者: 有只青蛙    时间: 2010-3-18 20:30:44

我的是 1314  ....

在 广州排队交话费时候..被要求高价转手...开到5位数......

呵呵.     却被我就拒绝了...它说喜欢前面的数字连起来..

这里要有一样的..我一定现身.男做朋友,女做情人。。。。哈哈

作者: wyyy721    时间: 2010-3-20 16:42:47

貌似偶滴是 6684

- -! 好戳的感觉
作者: 有只青蛙    时间: 2010-3-23 18:11:05

貌似偶滴是 6684

- -! 好戳的感觉
wyyy721 发表于 2010-3-20 16:42

那有人这样说自己呢。。。只是一个代码而已啊

作者: wyyy721    时间: 2010-3-23 23:28:06

回复 70# 有只青蛙
恩 知道 一个号码嘛

虽然确实很戳

不过也不是我造的呀

跟我没关系

……
作者: Guitis    时间: 2013-2-18 20:21:00

5097 ,我是不抱什么希望了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2