仙来居伴奏网

标题: 给大家做一个爱情测试,自己发明的,看看你有多爱你的男/女朋友,呵呵。 [打印本页]

作者: eva2kaka    时间: 2006-10-7 12:22:32     标题: 给大家做一个爱情测试,自己发明的,看看你有多爱你的男/女朋友,呵呵。

这是我自己发明的测试 ~~~ 呵呵
通过你的反应,看出你是否深爱你的另一半的测试,可能有点幼稚,不过应该比较准吧。
测试如下:

你现在想一想你的女朋友/男朋友/老婆/老公
你想象你们已经很老了,她/他先你一步去了极乐世界,
你想一想那个场景,
看看你有没有什么反应。
从你的反应看出你对你的伴侣到底有多爱 ~ 呵呵~~ 怎么样?无聊吧 ~

作为参考,告诉你我的反应----- 我为此哭了一个晚上。

再次声明这个测试可能有点幼稚阿 ~ 呵呵
最好在夜深人静的时候进行想象
白天容易被周围的环境影响你的情绪
作者: 知寒    时间: 2006-10-7 12:56:16

楼主你太坏了,居然想出这样的测试,我想都不敢想,我想到这个肯定要哭3个晚上以上。都不知道如何继续生活下去。

不知道他会不会这样哦。

[ Last edited by 知寒 on 2006-10-7 at 13:02 ]
作者: eva2kaka    时间: 2006-10-7 13:11:51

你是我的知音!~!~ 握手~!~!~!~!~!~!~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-7 13:59:25

汗...怎么酱紫啊?!晕...但是我宁愿像我签名里写的一样...

请容许我带着他的爱...自私的先走...汗...
作者: eva2kaka    时间: 2006-10-7 20:00:43

楼上的这个问题我也想过 ~~~
效果一样
最好是死在一起
死的时候手紧紧地牵着........
作者: jilys    时间: 2006-10-9 15:13:00

楼主的问题真是残酷
别说是爱人了
一般的朋友走了
我都会哭的死去活来
我选择自己先死
剩下的就不知道了
作者: eva2kaka    时间: 2006-10-10 20:35:45

自己死你不觉得可能没有那无穷无尽的悲伤,但是你不觉得那时好大好大好大一个不舍么 ? 因为你的好朋友聚会的时候你去不了了~ 也不能拉你老公逛街拉 ~~~~~~~~~
作者: 亞里莎    时间: 2006-10-18 22:14:38

這個測試很好ㄚ...我不感覺幼稚
如果是我...我會希望自己比他先走....
剩我ㄧ個人在這世界上...我不只會哭...還會不知道怎麼活....
作者: 小倩    时间: 2006-10-19 17:09:42

这种事情有时候想一下,会让我更珍惜身边的亲人!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2