仙来居伴奏网

标题: kiss kiss - eo2&李龙怡 [打印本页]

作者: moonedge    时间: 2004-8-5 07:40:11     标题: kiss kiss - eo2&李龙怡

A1:这么好风景送个吻志庆这种呼吸声热烈过掌声

A2:这么不开心来闭上眼去做预备嘴巴跟踪嘴巴就代替对不起

B1:忘记你上次是我敌人才会有新鲜感唇语没有遇过路人难免越说越过份.........

C:抱紧拳头哪有趣味不爽快我最多揽紧你

原来谁人对你妒忌不必发晦氧我最多kisskiss

从前和你有过恨不紧要你这天很吸引

谁和谁对你太过份不紧要你有我最美的kisskiss

A3:今天这里有两片唇约会紧张的嘴巴但愿做你水杯

A4:尽管天色变暗你也会像蜜运即使口干尽量别要分手

B2:难过亦是要做人为何你这么狠心惟有让我做个坏人扶持你这样这样.....

Rap:Ifyouforget,I´llremindyou

Ifyou´reparanoid.I´mbehindyou

Ifyouloseyourhead,I´llfindyou

就吻下去吧

Ifyouforget,I´llremindyou

Ifyou´reparanoid.I´mbehindyou

Ifyouloseyourhead,I´llfindyou

KissKiss

作者: 4545    时间: 2004-11-23 14:19:59

原来谁人对你妒忌不必发晦氧我最多kisskiss
作者: 卡娃伊?丫丫    时间: 2005-1-20 15:18:17     标题: 嘻嘻!

这个是中文版的?呵呵!~你挺厉害的哦!这都能找到!不过想要HOLLY VALANCE 唱的。有的话,也传上来呀!:P
作者: ◆库克喵◆    时间: 2005-2-14 03:27:14

你看见青年乞丐,就随手丢给了他4两黄金
看看.......
作者: ◆库克喵◆    时间: 2005-2-14 03:28:03

啊呀.,要2分
作者: 260503    时间: 2005-2-15 00:22:15

.................
作者: kel880816    时间: 2010-7-26 17:22:48

嗯嗯 这个不错 收下啦 谢谢啦
作者: 莫多多    时间: 2010-8-2 23:25:28

真的是太稀有了 太棒了 感动死了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2