仙来居伴奏网

标题: 王菲版的 但愿人长久 送给大家希望能够喜欢啊~~~ [打印本页]

作者: 寒风依然    时间: 2006-9-22 15:15:59     标题: 王菲版的 但愿人长久 送给大家希望能够喜欢啊~~~

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_imageVbPx_imagecake
作者: xinyi2342    时间: 2006-9-22 18:54:33

唱得很动听,顶一下,希望继续努力,企盼有新作品
作者: feidi7291    时间: 2006-9-22 19:37:00

好听~~~~~~~~~~不错~~~~~~~~~赞!!!!!!!!!!
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-9-22 22:47:07

好久没听过这歌了...楼主唱得还不错的说..

感情再投入点...声音的起伏再柔一些..会更好哦...支持了....

作者: lala_cat    时间: 2006-9-23 01:30:31

楼主的歌声透漏出来一种切切期待的感觉~~~很8错捏~~加油哦~~~
作者: aiyinyue119    时间: 2006-9-23 02:24:02

不错,被有一翻味道哈,支持一下!!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫焱龙    时间: 2006-9-23 14:54:38

在verse部分 稍微硬了些  如果能柔美一些 或许感觉会更好``

在"转朱阁..."部分 感情应该是积压住的 等到  后面再放出来

效果混音稍微大了 而且声音靠后  结尾的时候音频最好不要一下掐掉

很喜欢LZ的尾音 期待新作
作者: 12365321    时间: 2006-9-23 15:01:20

我觉得整首歌演唱的比较完整.方法应用得当自然.一听就是专业 感觉都比我好....
作者: 寒风依然    时间: 2006-9-23 17:01:36

Originally posted by 紫焱龙 at 2006-9-23 14:54:
在verse部分 稍微硬了些  如果能柔美一些 或许感觉会更好``

在"转朱阁..."部分 感情应该是积压住的 等到  后面再放出来

效果混音稍微大了 而且声音靠后  结尾的时候音频最好不要一下掐掉

很 ...

谢谢你啊你提的意见很好
我一定改进~~~~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-13 22:39:40

我觉得整首歌演唱的比较完整.方法应用得当自然

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2