仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]Faint LinKin Park [打印本页]

作者: kidkeet    时间: 2006-9-9 01:53:10     标题: √[翻唱]Faint LinKin Park

我家隔音不好,不大敢放开声音唱~~~郁闷了啊!yfK6_imageyfK6_image

[ Last edited by Billie.J on 2006-12-7 at 19:01 ]
作者: 睎睎    时间: 2006-9-9 10:50:52

我好久都没有坐沙发了。。。哈哈!!!!!!暂时听不到的说。。。过会再来听!!!
作者: zzbryant    时间: 2006-9-9 13:17:06

爽!!!!!MM版的!!!够劲道!!
要是邻居不是老幼的话,建议lz下回吼的再暴烈一些啊!!哈哈哈
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-9-9 13:32:20

刚才在欧美飙歌区发现一首。。。这里又有一首,摆放好杂乱!!!
整的还是不错地!
作者: shaka920    时间: 2006-9-9 14:18:43

唱的真8错~女版的也很好听!

我跟LZ有同样的烦恼,有次在家放我认为还不很重的摇滚乐,邻居早就骂开了,郁啊...
作者: 日番谷东狮郎    时间: 2006-9-9 15:48:16

哈哈MM你也来了啊~~~~~~~
作者: FKer    时间: 2006-9-10 11:33:52

haha 在你的主页上已经听过了   实在是牛!!!!
我顶!!!
作者: 红薄荷    时间: 2006-9-10 11:47:54

不错!!有机会我也来HO下!!哈哈~!
LP里我最喜欢的歌 ~!!
作者: kidkeet    时间: 2006-9-12 19:30:08

Originally posted by zzbryant at 2006-9-9 01:17:
爽!!!!!MM版的!!!够劲道!!
要是邻居不是老幼的话,建议lz下回吼的再暴烈一些啊!!哈哈哈

邻居不光有老幼...还有病残呢~~~lvbT_image

他们曾经以敲墙为警告~~~我真不敢啊!!!vg6z_image
作者: sharp46    时间: 2006-9-13 02:23:29

哇,女版的,不错。我也想吼一下了。
作者: 阿猫鼓鼓    时间: 2006-11-30 09:33:13

肺活量还真是大啊哈哈哈~~~~~~~~

口语强强的
作者: wooohu    时间: 2006-12-7 17:17:18

哇。。。
MM实在是太厉害了!!!!
我觉得已经有激情了!!!
喜欢得~~~ 听了自己都很亢奋!!!!!!
之前居然错过这么强的帖子!!惭愧惭愧!!!!!!!!!!!
作者: Billie.J    时间: 2006-12-7 19:00:17

偶感觉这是属于女生版里最劲暴的一首了!!!很稀饭的说~~~RAP部分也很有感觉,既快又很准确~~~MM真的很适合这种风格,很有个性哦,继续加油哈,支持ING!
作者: 超级球迷    时间: 2006-12-7 20:51:17

WO^^口齿相当伶俐,让偶们这些英语不好的羡慕死了!RAP部分非常出彩!很提劲的一首歌!
作者: kidkeet    时间: 2006-12-8 12:17:35     标题: OMG!

大家的夸赞真的是让我受宠若惊...

Linkin Park 是我心中的永恒....之前我还在想 我翻唱他们的歌  会不会是一种玷污....可惜 我太喜欢吼LP歌的感觉了  所以还是情不自禁的录了....

由于我在外地上学的原因,经常录歌已经成为不可能....况且 ,现在又多了一个 沉重的决心————考研!!!
所以看了大家的回帖,此时的我真的是心情复杂...曾经做一个艺术家是我的梦想...然而,我却走在违背这一切的路上....

不过,无论如何,录歌还会继续,无论它的频率是怎样...无论我在从事什么行业...
还有,我不会因为是业余而忽视一些技巧....我仍然会努力——至少在录歌上

我想终有一天 我会创作真正令自己满意的作品....

真的十分谢谢大家的支持...
作者: 米迦勒    时间: 2009-10-8 15:35:40

专攻RAP好了
把Rihanna干掉
作者: 522713    时间: 2009-10-8 16:57:16

震撼,震撼。好强啊。。。
作者: bbf0886    时间: 2009-10-8 17:12:24

能再加点黑嗓子来里面就跟好啦,这首歌要得就是  那种味道

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2