仙来居伴奏网

标题: 忘不了 - amyalex [打印本页]

作者: amyalex    时间: 2006-9-7 17:01:11     标题: 忘不了 - amyalex

呵呵,好就都没有发新歌了,大家都要去飙歌,偶只有欣赏的命啊!!!(因为高手太多了:))今天偶就来凑一下把!!大家努力拍砖哈!!来吧!J4ad_imagejHdA_imageJ4ad_imagejHdA_imagedsSe_image

[ Last edited by 顾惜朝 on 2006-10-11 at 01:02 ]
作者: 12365321    时间: 2006-9-7 19:30:06

好象是个沙发,,,用鼻子一线牵[吴雁责老师的话]
很好,,但鼻音有些重了,,个人看法。
作者: 丰收    时间: 2006-9-7 23:22:26

声音纤纤细细的,共鸣还不够,中下通道还要打开放松,那样发出声音才会松弛,才能有通透的感觉.
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-9-8 01:06:47

妹妹~~你撒谎~~我被你骗啦~~~:(((((
还说自己不会唱歌啊你~~~哼哼  新现在听到你的歌了哦~
后面好一些 前面声音都没有出来哦  声音全在喉咙底下 没唱出来 ~
所以要是没有话筒的话你的声音听起来会很小的哦:D
好好放开来唱试试看~~:) 条件很棒的!支持你!
作者: amyalex    时间: 2006-9-8 13:43:48

Originally posted by 顾惜朝 at 2006-9-8 01:06:
妹妹~~你撒谎~~我被你骗啦~~~:(((((
还说自己不会唱歌啊你~~~哼哼  新现在听到你的歌了哦~
后面好一些 前面声音都没有出来哦  声音全在喉咙底下 没唱出来 ~
所以要是没有话筒的话你的声音听起来会很小的 ...

呵呵,偶真的没有骗姐姐呢!!!真的是唱的不好呢!!!谢谢姐姐的意见!!!
偶会再学习改进的!!!还请姐姐多照顾呢!!!aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imagecGIs_imagecGIs_image
作者: amyalex    时间: 2006-9-8 13:46:37

Originally posted by 丰收 at 2006-9-7 11:22:
声音纤纤细细的,共鸣还不够,中下通道还要打开放松,那样发出声音才会松弛,才能有通透的感觉.

谢谢楼主的意见呢!!最近偶也在郁闷,不知道怎么才能打开中下通道!!感觉声音已经没有办法再细了!!!再细就要断了!!!J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image
作者: amyalex    时间: 2006-9-8 13:49:15

Originally posted by 12365321 at 2006-9-7 07:30:
好象是个沙发,,,用鼻子一线牵[吴雁责老师的话]
很好,,但鼻音有些重了,,个人看法。

楼主的意思能不能再表达清楚点呢?偶不是很明白呢!!!k1Yc_imagek1Yc_image1IPZ_image
作者: fengxingmusic    时间: 2006-9-11 18:06:31     标题: 要唱出自己的感觉出来,唱的舒服是最重要的!

要唱出自己的感觉出来,唱的舒服是最重要的!
作者: jianjiawl    时间: 2006-9-14 21:04:38

唱的还不错,不过气息还要提高,总体感觉还不错
作者: longer    时间: 2006-9-18 12:48:31

楼主是我听了的第五个版本,第一个是雷佳,之后青歌赛中又听了王庆爽严当当,还有军艺的一个学生唱的,说实话 还是不错的!支持/
作者: shenhaoyida    时间: 2006-9-22 22:42:49

其实还是气息的问题,没有真正明白气息的运用和通道的打开,方法的问题。楼主音质是很好的!!!支持啊!!!
作者: amyalex    时间: 2006-10-9 15:49:38

谢谢大家给我的意见,我会继续努力的!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2