仙来居伴奏网

标题: 主人,请听我说 - 黄华丽 [打印本页]

作者: yiqing    时间: 2006-8-26 10:58:34     标题: 主人,请听我说 - 黄华丽

《图兰朵》中, 柳儿的唱段。乐队版。

大家有兴趣的可以去买黄华丽的这张专辑
黄华丽独唱音乐会
http://www.uimake.com/views.asp?hw_id=1423

<P>黄华丽,中国人民解放军总政治部歌剧团青年女高音歌唱家,国家一级演员,中国音乐家协会会员,声乐硕士研究生。出生于郑州市,籍贯湖北省武汉市。1990年毕业于华中师范大学音乐系并留校任声乐助教;1992年因表现突出破格晋升为声乐讲师,同年9月考入中国音乐声乐学院声乐系进修班学习;1994年8月被特招入伍到总政歌剧团任主要演员至今;2001年8月考入上海国际歌剧大师班,学习歌剧演唱,歌剧语言;2002年9月考入解放军艺术学院音乐系,攻读声乐硕士研究生,师从著名男高音歌唱家、教育家李双江教授,曾先后受教于张天佑、阎国宜、李晋玮、金铁霖、吴其辉等多位名师;多次受到总政治部的表彰和奖励,荣获三等功四次,嘉奖多次。</P>
<P>演唱曲目:</P>
<P>01 一杯美酒<BR>02 阳关三叠<BR>03 我住珠江头<BR>04 阿利路亚<BR>05 主人,请听我说<BR>06 金丝鸟<BR>07 航天圆舞曲<BR>08 闺女之歌<BR>09 知音<BR>10 眷恋<BR>11 没有强大的祖国,哪有幸福的家<BR>12 乱云飞<BR>13 我心永爱<BR>14 没有眼泪,没有悲伤<BR>15 红星照我去战斗<BR>16 告别时刻</P>
<P>超值附赠乐队伴奏CD<BR>01 眷恋<BR>02 我住珠江头<BR>03 主人,请听我说<BR>04 阿利路亚<BR>05 告别时刻</P>

[ Last edited by 顾惜朝 on 2006-9-12 at 15:35 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-26 14:53:17

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这张专集出了有一阵子了吧 很不错
我也喜欢她的演唱 光是她专集就买了4张了
这个作品按理说是外国作品 一般是发到外国艺术伴奏区的 但是黄华丽的作品多是中国作品 大部分都放在民美版块 所以这个作品 还是先放到这边吧 这样也比较集中 方便大家从歌手列表里找她的作品哦
感谢楼主的分享 能否附上原唱?方便大家学习哦:)
作者: 偶尔也唱    时间: 2006-8-26 15:14:25

很喜欢黄华丽的演唱方法,她是个实力派的歌手.支持楼主,谢谢你的伴奏.
作者: 季节    时间: 2006-8-26 15:22:35

非常喜欢黄华丽的歌,很好听!!!!!!!!!
作者: 燕知草    时间: 2006-8-26 17:10:12

是新歌吗?什么时候出的???????
作者: 大眼美人    时间: 2006-8-26 17:38:22

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by yiqing at 2006-8-26 10:58:
《图兰朵》中, 柳儿的唱段。乐队版。

大家有兴趣的可以去买黄华丽的这张专辑
黄华丽独唱音乐会
http://www.uimake.com/views.asp?hw_id=1423

<P>黄华丽,中国人民解放军总政治部歌剧 ...

还没见到这张专集,加上这张,黄华丽已经出四张专集了吧,哈哈.她唱的真很不错!jHdA_imagejHdA_image
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-8-26 19:47:12

哇她唱歌剧咏叹调啊????
看来美声的功利不浅啊!!!
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-8-26 19:50:22

她的告别时刻的乐队伴奏有吗?????有给发个撒!!!!!!
作者: yiqing    时间: 2006-8-27 00:51:35

Originally posted by 美妙的歌声 at 2006-8-26 19:50:
她的告别时刻的乐队伴奏有吗?????有给发个撒!!!!!!

这张专辑其他几首乐队伴奏论坛上已经有了, 《告别时刻》等在丑丑专区,《眷恋》jianfei朋友也发过的,所以我现在只能发一首了,如果需要修副补发,我可以再发上来。
作者: fuguigui    时间: 2006-8-27 08:02:18

这个歌曲是不是很好啊,我还没听过呢
作者: fuguigui    时间: 2006-8-27 08:04:17

呵呵,这个原来和我以前买的是一样的,黄华丽的个人独唱音乐会的,不下载了,严重支持!
作者: poiuy    时间: 2006-8-27 08:15:02

黄华丽这张专辑已经出版有2年了,喜欢的可以去买听听,很不错的。
作者: zhangj1130    时间: 2006-8-27 12:04:10

黄华丽是个实力派歌手,支持她的歌!
作者: zy222szy    时间: 2006-8-27 14:25:55

听名字就感觉到是歌剧选段的曲子
果然,黄华丽的演唱没得说!绝对赞!
作者: msml    时间: 2006-8-27 14:37:47

这个伴奏是转自  周老师的BBS里的!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yangli    时间: 2006-8-27 21:35:57

看到同志们都说好,那一定很好了,先回复了再说吧
作者: 军人小周    时间: 2006-8-28 13:21:29

哈哈~~这不是歌剧吗?

呵呵

喜欢~~听听着伴奏
作者: 一朵花    时间: 2006-8-28 13:39:51

黄华丽的唱功一流,我看过她的歌剧野火春风斗古城,她一唱,别的演员全逊色了。
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-8-28 21:19:44

谢谢楼主的伴奏
作者: 音韵711    时间: 2006-8-29 12:40:52

有没有原唱?好象最近都没有青歌大赛的作品录音上传,有点遗憾哦!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-8-29 13:07:03

谢谢 ,,,......................................................

这么好的歌
作者: 芳草依依    时间: 2006-8-29 13:14:24

下载每首歌都要回复吗?这样太麻烦了吧......
作者: 5263684    时间: 2006-8-31 15:03:09

哪位能否把我住珠江头的伴奏发下吗
她的歌曲都是好东西啊,希望能在这里下到,
作者: ladd119119    时间: 2006-9-4 10:33:13

喜欢她的歌曲!谢谢楼主的提供!!喜欢她的歌曲!谢谢楼主的提供!!
作者: 紫色的樱花瓣    时间: 2006-9-5 10:55:36

很有功力的,强烈支持。

新手,请多关照
作者: 同道呵呵    时间: 2006-9-6 15:37:27

为了听听这位美女的歌儿,我也得留上一句哦,呵呵,谢谢楼主
作者: 月亮女儿    时间: 2006-9-10 20:14:15

好伴走当然要支持下咯
黄华丽的歌好听
作者: 风行火舞    时间: 2006-9-17 00:07:54

我顶一下听听先~~~~~~~~~~`
作者: jianjiawl    时间: 2006-9-17 11:28:46

黄华丽是我非常欣赏的歌手,凭实力说话,支持~~~
作者: 泡泡糖9988    时间: 2006-9-17 21:05:17     标题: 这个伴奏不错,好帖支持。。。呵呵

这个伴奏不错,好帖支持。。。呵呵
作者: XIAOSHI    时间: 2007-4-18 21:14:56     标题: 回复 #1 yiqing 的帖子

找了很久了,谢谢!
作者: XIAOSHI    时间: 2007-4-18 21:16:57     标题: 回复 #1 yiqing 的帖子

找了很久了,谢谢!
作者: 堂前燕    时间: 2007-4-22 15:24:00

非常感谢楼主。。。。。
作者: 军人本色    时间: 2007-4-22 15:57:57

是首新歌吗?
没有听过啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2