仙来居伴奏网

标题: [自唱]连队里过大年 - 民歌风暴 [打印本页]

作者: 民歌风暴    时间: 2006-7-25 19:44:22     标题: [自唱]连队里过大年 - 民歌风暴

这个跟王宏伟的不太一样.大家听一下.这是我的录音

[ Last edited by lzw0819 on 2006-7-26 at 11:41 ]
作者: 神仙爷爷    时间: 2006-7-25 19:49:53

楼主今天是高产啊,都是精品啊,声音条件是没得说了,但是A母音有点散,再集中一点更好,
作者: 神仙爷爷    时间: 2006-7-25 19:51:59

这首歌曲第一次听.挺有意思,好象歌曲中还带有河南梆子的味道,还
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-25 20:11:14

很喜庆的一首歌哈 我很喜欢这歌呢:D
楼主唱得也很棒呢 支持哈:D
楼主注册的时间是去年了哦  但是发贴很少~ 看来不经常来哦:)
希望以后能经常听到你的作品
PS:发贴格式不正确哦~ 请更改
作者: 泡泡爱音乐    时间: 2006-7-25 21:31:56

这首歌好像是杭州大同老师写的哦,我听过小样的呵呵!!不知道是不是这首
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-25 21:37:41

这歌王宏伟在前年的春晚上唱过吧 非常喜庆的:)当时听得很入神呢~
作者: zy222szy    时间: 2006-7-25 21:50:17

王宏伟在春晚唱的,相当经典,但是难唱啊!
佩服楼主有这么好的声音本钱!
作者: yuchen80    时间: 2006-7-26 10:26:43

大军大哥是什么时候录的呀,感觉很好,我要是有时间得来深圳再和你唱歌哟!
作者: 小白杨    时间: 2006-7-26 11:40:36

很喜庆的一首歌,在春晚听过王宏伟唱~~
楼主的声音真好,表现力也很好~~
我帮你改过格式了,希下次注意~~
作者: 龍一飛    时间: 2006-7-26 11:47:53

支持 楼主演唱的非常不错,声音很动情!!!就是伴奏和宏伟的差点,这是个合成版的伴奏,做的算不错的了!!!支持!!!
作者: 石万里    时间: 2006-7-26 12:22:16

唱的我就不说
因为本人的水平没有听出不好的地方,放开始还以为传错了是原唱呢
但是也希望楼住能把伴奏传上来交流吗?这首歌曲毕竟不是每个人都能唱,也不是每个场合都能唱,想要伴奏的人也都是同行,就别吝啬了呵呵
作者: liuyitao810716    时间: 2006-7-27 10:19:54

唱的真是太棒了   看了我是赶不上了
作者: 清源    时间: 2006-7-27 10:53:57

真的不错呢,伴奏也不错,这首歌当时王宏伟唱的时候印象就很深,因为歌好听表演的也好,楼主唱的也好,就是高音相对于王宏伟来说就有点不够宽厚,有点紧了,不过对于我来说就是精品拉
作者: 神仙爷爷    时间: 2006-7-27 15:56:06

楼主这个伴奏是原版,能发上来与大家分享吗?仙来需要你的支持
作者: 清风    时间: 2006-8-10 19:50:35

这个歌我一直很喜欢的可惜好象没有原版的伴奏吧?这个是春节晚会的歌
作者: longer    时间: 2006-8-17 18:43:51

唱的实在太棒了,而且也很有意思.支持楼主!
作者: 歌声中飞翔    时间: 2006-8-29 21:40:19     标题: 不错

唱的真的很不错 敢问大哥哪里的
作者: jianglihe000    时间: 2006-9-19 14:11:00

音色挺好,高音很漂亮,共鸣腔体的建立应该也是很到位的,只是感觉中低音时气息没有落实声音给出的不坚定.再者歌唱没有情感,好像就是在展示声音,没有感染力.音色不错!!感觉对作品的处理有点感情不到味哦!!说老实话,我很喜欢这首歌!!
作者: 12365321    时间: 2006-9-23 19:53:56

楼主的音色很好听,,
如果再松一些会更好,,
我支持你了,,,

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2