仙来居伴奏网

标题: 随心....随意....随他....随便.... [打印本页]

作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-25 16:22:12     标题: 随心....随意....随他....随便....

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

对着电脑发呆好久.不知道该怎么开头..
有时候想,在这里写东西是不是真的可以写自己的心情呢?
写给自己看?旁人看?希望看的人看?或者谁也别看?

挺乱的...的确....

也许是胡言乱语
也许会豪言壮语
也许有甜言蜜语
也许还是无言无语好些?
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-25 16:30:49

大袖怎么了?。。。。。
唱歌吧~:)
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-25 16:42:58

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-7-25 04:30:
大袖怎么了?。。。。。
唱歌吧~:)

我也不知道自己怎么了....

也许是累了..心累了...

也许是厌了.............

对于很多事情,我真的很无奈了...

呵呵..活在梦里的人,总有要醒的一天..

只是怕,醒来之后还怀念梦的美好.于是再沉睡去....
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-25 16:58:24

你噶哈?
加入到日记一族了....?!

但是这第一贴的话,咋那么绕嘴呢....
而且....厄....啥也不说了~~~~~`
作者: ぷ妙☆妙ぷ    时间: 2006-7-25 17:17:23

大袖也开始写日记了??
写在这里也许就是一种发泄吧。。。
谁看不要紧的。。
重要的是写出来了,自己会开心写吧。。。
时间久了,翻看以前的日记,这也是一种回忆啊。。。
呵呵,祝开心喽。。。
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-25 17:53:11

说不上来是日记吧~

写日记的习惯坚持了好几年,用笔,每夜趴在床上,咬着笔头苦思.几乎成了一种煎熬.厚厚的日记本写满了.煎熬也就到头了.

现在想来,日记并不一定每天都要写.那时候真是傻得可以.

在这里开贴,只是想随心记录下来一些感受.但又怕毕竟看的人多,失了真实.于是又处于矛盾之中.似乎又快变成煎熬了.

这是我的个性使然吧...顾虑太多...因而容易错失....

一旦错失,又痛又苦.....这叫活该..自作自受!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-25 18:12:56

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-7-25 17:53:
说不上来是日记吧~

写日记的习惯坚持了好几年,用笔,每夜趴在床上,咬着笔头苦思.几乎成了一种煎熬.厚厚的日记本写满了.煎熬也就到头了.

现在想来,日记并不一定每天都要写.那时候真是傻得可以.

在这里开贴 ...

曾经,,,也有过这样的经历。。。。
后来 还是埋在心里比较好
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-25 19:33:02

其实我们都清楚..有些东西是必须藏在心里的..
不一定是因为重要,而是因为说不得,有许多话都是说不得的..

但是,我管不住自己...

在矛盾重重中,还是开了贴子.其实早两天已经开了,一口气写下一大堆.事后又后悔,还好没有人看过.来得及删掉...

现在,不想这许多..

这里..

也许会有很多忧伤,也许会很灰色...

也许也会有许多快乐,也许会充满色彩.....
作者: 罗德里戈    时间: 2006-7-25 23:13:51

现在的人们都怕走光了。。。不光是明猩。。
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-25 23:24:18

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-25 11:13:
现在的人们都怕走光了。。。不光是明猩。。

呃。。我的想法不是这样的。。。

不想说或者不愿说或者不能说,不是出于自身的考虑。
而是不想给别人带来不快乐。。
毕竟,怎么想都是自己的事,没有理由连累别人。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-25 23:41:07

顺其自然吧。。。。开心就好
别把自己搞得太累就行了:)
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-26 09:13:13

我再来检讨一下......
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-26 09:47:19     标题: 漫长.....

孤独 游荡
在梦的旷野

风铃惊醒了
沉睡中的灵魂
该往哪里去
歌唱着
谁来听

那春天早已来了么
我还活在冬季

风起了 风停了
思念已泛滥成灾

伸出的双手
停留在半空

轻轻一碰
梦也碎了

作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-26 10:06:54     标题: 漫长.....

多少有些无聊的日子,在并不漫长的岁月里消耗着.

迎接白天,送走晚上..(听起象某歌词)

白天无奈,晚上无聊..

漫长的不是日子,而是这种苦熬的感觉...

借他人一句话说"这日子啥时候才到个头啊!"mK9Q_image
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-26 12:02:28

借用那话有点耳熟....厄.......

伟大地诗人~~我闪了..........开不完的会`
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-26 14:05:34

又到下午2点了....

做份统计表,又要准备掏别人的腰包..可惜不是掏给我...

下午准备去报名学开车了,现在考个C牌驾照居然要收4000块..简直是抢钱..NND

最近好穷啊!!交完学费,我就只有100块了...历史性的数字..只有在上学的时候才会把100块掰开来花上十好几天.现在恐怕得花上二十来天??救命......

买了几十期双色球了,只中了20大元..

据说隔壁公司有个家伙中了500万..差点吐血(我)

忍不住幻想了一下,自己要是中了500万会怎么样?Qvrj_image

[ Last edited by 大袖遮天 on 2006-7-26 at 14:08 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-26 15:32:46

昨天听到合唱小样了 大袖的声音真好听~`````
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-26 20:22:59

什么合唱啊?相亲相爱?

好象也没别的啥了...嘎嘎..

我都没有听到哦,,秋伊要了干声去好久了,一直没有消息..

为虾米偶米有听得捏?
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-27 11:10:16

有一些过往
荆棘般地刺痛
玫瑰般地盛放

春季里撒下爱的种子
秋季里收获的只是辛酸而已

让往事随风
风却不懂

收拾自己的心情
发现心已不属于自己

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-27 11:20:09

我说大诗人啊....你咋最近这么多感慨呢...

我发现我感慨挺多,但是已经没有写东西的情绪和灵感了~哎....
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-27 12:53:01

写东西不要勉强,不要为了抒发情感而写东西会比较好吧``

我啊,无聊才写.哈哈....

其实也蛮简单,随便弄些谁也不懂的词放在一堆就行了....
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-27 15:08:14

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

当女人奋不顾身地爱上一个男人

他就是她生命的全部

所有的欢笑和泪水

所有的辛酸与幸福

都只为他

拥有他完整的爱情是她的梦想

当他的爱情离她越来越远

她仅仅希望可以远远地注视着他

看着他幸福她才安心

她心甘情愿地做他的知已

不陪着他笑却盼望陪着他哭

作者: 考拉mp    时间: 2006-7-27 15:37:04

来踩下。。。

祝袖袖美女开心。。。

HOHO。。aeWc_image

作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-27 15:41:42

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

嘿嘿............

除了不开心的时候,其他时候都挺开心的~

不开心也有好处,可以写出东西来..

胡思乱想的结果,就是变成了一位伟大的"诗人"............哈哈哈

据说考拉熊一天要睡20小时以上,真想自己也变成一只考拉...嘎嘎
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-27 19:20:02

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-7-27 15:08:

当女人奋不顾身地爱上一个男人

他就是她生命的全部

所有的欢笑和泪水

...

男人可不是这么想的~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-27 20:57:13

男人与女人擦肩而过的悲哀就在于

想法永远都不一样
作者: 天珑    时间: 2006-7-28 01:49:44

袖儿,夜了,转转你的花园~

早在MP3那边时,虽接触不多,总觉得你我之间有些相像的东西,很模糊说不清楚,到现在也是说不清~~~也许是直觉,直觉也许是错觉~~哈哈~

做个好梦,好姑娘~~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-28 18:36:26

Originally posted by 天珑 at 2006-7-28 01:49:
袖儿,夜了,转转你的花园~

早在MP3那边时,虽接触不多,总觉得你我之间有些相像的东西,很模糊说不清楚,到现在也是说不清~~~也许是直觉,直觉也许是错觉~~哈哈~

做个好梦,好姑娘~~

传说女人的直觉很准的哦~我宁愿相信这种直觉!

不知道为什么,对你有一种崇拜的心理...虽然对你不了解.呵呵

这大概也是一种直觉..你达到了某一种高度,是我永远也达不到的..

珑姐,要每天开心哦!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-28 19:07:44

你俩在这干啥呢?

互相崇拜啊.....

多麻烦...直接都崇拜我就OK了~简单明了!谢谢袄....嘎嘎
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-28 20:35:39

某些人就是爱臭美,我都不爱说....

某些人又对我隐身,我也不爱说......

某些人反反复复,颠三倒四..我更不爱说.....
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-28 20:38:30

世上并无神
你我皆凡人

去者终需去
留又何须留?

且将苦酒化甘露
邀月同饮三百杯

不醉不归…………

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-28 22:06:43

某些人没有上Q,谢谢....

某些人很正常,谢谢...

某些人真的没上Q,是因为难得轻松下来....谢谢.....

某些人真的不会再反反复复了.....谢谢袄..
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-28 22:31:40

既然是如此难得的轻松自在,就好好享受吧~

我就惨了..这心里啊

七上八下   
七长八短
七疮八孔
七颠八倒
七拱八翘
七捞八攘
七零八落
七七八八............
作者: 天珑    时间: 2006-7-29 01:24:20

袖儿过誉了~~可能是头像闹的~其实就是一五毒俱全俗不可耐的人~~呵呵~

诗是你写的么~~好女孩要遇到好男人啊,不然.......唉...

祝福你~袖儿~~
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-29 06:42:36

七 加 八 等于 十五
七 乘 八 等于 五十六
七 除以 八 除不开
七 减 八 得负.......

你搞计算题呢....除了7就是8的.....

前天上Q就被发现,不敢上了....这人太厉害~
我怕她Q注册了千里眼啥功能的,
一上就被发现,多尴尬~

我还是别找麻烦了,
自己清静~~~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-29 08:55:40

Originally posted by 天珑 at 2006-7-29 01:24:
袖儿过誉了~~可能是头像闹的~其实就是一五毒俱全俗不可耐的人~~呵呵~

诗是你写的么~~好女孩要遇到好男人啊,不然.......唉...

祝福你~袖儿~~

不是因为头像,而是看到过一些你写的东西.一些你的回复..

你是一个难得在浮世中找得到清静的人.呵呵~``

这些诗是我写的哈...其实也不叫做诗了吧?胡乱涂鸦的....

珑姐常来坐坐.于我就是非常开心的事了!
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-29 09:00:05

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-29 06:42:
七 加 八 等于 十五
七 乘 八 等于 五十六
七 除以 八 除不开
七 减 八 得负.......

你搞计算题呢....除了7就是8的.....

前天上Q就被发现,不敢上了....这人太厉害~
我怕她Q注册了千里眼啥功能的,
一上 ...

其实是因为她用了可以看到对方隐身状态的QQ.

早就有人在用的..但我相当的不喜欢朋友用这种QQ.

上线与否是他人自由,她既然可以选择隐身或者上线,别人为什么不可以?

太喜欢探挖别人隐私的人是可怕的.
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-29 09:12:49

星期六.

阴沉的天的脸.

下着大雨.只能躲在办公室里.

满脑子天马行空的胡思乱想.

以前咬笔头的习惯是改掉了.

变成了输入再删除再输入再删除.

时间枯萎了的是思想灵魂.

于是写不出一字半句.
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-29 13:00:09

你现在怎么写话都感觉富有诗意了....

其实QQ能看见隐身这个我也用过,

而且,我都会写那个脚本...汗....以前自己改过....

但是,现在已经不喜欢挨个名去看都谁在隐身了,

其实,谁常在,谁不上..心中有数~哎....

那天,我只是隐身上去看了一眼,

就一眼啊~就被她发现了....电话立刻就过来~我地妈呀....服!就一个字...服!
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-29 21:57:50

浮躁
是青春的声音
迷失
是青春的过程
追寻梦想
便安于寂寞
或远或近
都是心的路程
面对夜的无声息
依然愿一盏灯
长明

作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-29 22:06:42

最近越来越觉得,上网不知道干嘛好了..

也许是时候告别一段时间?好象自己重新对网络有所期待?

但多多少少又有些不舍.

毕竟,网络于我,是一份寄托.

当现实太苍白的时候,也许网络能给我一些色彩

因为不能出世,便选择入世.

突然想起一句话:连活着都不怕的人,还有什么值得害怕的!

作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-30 17:48:48

星期天,仍然忙碌,比上班更累的去看房子,找装修公司..

决定买房到定下来,只花了一个星期的时间,一切都太快了...

昨天和姑妈一家吃饭,都恭喜我也成为业主了..

可是,我并不快乐...

新房子象一座山一样的压向来,我象逃不出五指山的猴子.

可是为了家人,这个决定是义无所顾的...

忍了...继续努力...
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-30 19:03:29

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-7-30 17:48:
星期天,仍然忙碌,比上班更累的去看房子,找装修公司..

决定买房到定下来,只花了一个星期的时间,一切都太快了...

昨天和姑妈一家吃饭,都恭喜我也成为业主了..

可是,我并不快乐...

新房子象一座山一样的 ...

大袖。。。。。还没结婚自己就买房子了~厉害啊 呵呵
迟早的事情:)辛苦就辛苦一些吧
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-30 20:17:30

迟早的事儿...汗啊~`

别人都是夫妻两个一起奋斗买房子..我.....真是可怜...

你是不了解个中滋味啊~

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-30 22:06:50

我牺牲一下吧...倒插门...哈哈~~~

别累坏了...慢慢来,等我回去陪你聊哈~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-31 11:05:19

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-30 10:06:
我牺牲一下吧...倒插门...哈哈~~~

别累坏了...慢慢来,等我回去陪你聊哈~

看样子还是要杀回北京的?继续痛并快乐着!哈哈

有一个特别严重的问题,我老爸在我这儿住了一星期有多了,看起来好象不愿意走了哦~每天都看青歌赛,看完就睡觉..5555555555555555555.

难道他想直接在这儿住到新房子装修好了,搬进去不成??

公司规定是只能住两天的,这都住了快十天了..又是一有苦难言的事儿...唉...
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-31 11:07:07

一片落叶
也曾拥有生命的绿色
一只蝼蚁
也曾品尝生活的甘露

经历风霜
才会懂得艳阳
经过四季
才更珍惜春天

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-31 17:03:08

我很有可能不回去了,
这面又接了个大连日报的项目....

现在属于观望阶段....比较郁闷~~

而且很无聊,今天在办公室坐了一天,什么都没干~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-31 18:12:46

什么也不干不也挺好的吗?

比我成天在外面曝晒强多了吧?

现在巧克力都不能形容我的样子了..

多羡慕你的"白"啊..

外婆说的:一"白"遮百丑哦~所以,你是帅哥.我是.....呃...还是表说了...

今天去交了房子的定金5万.看着红花花的票子落进别人的腰包,那感觉真是....TNND

好想挣钱啊,挣很多很多的钱..可是又没路子..一辈子替人打工的命..又想骂人了...

你会叫我控制还是别控制?
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-31 19:17:06

当然是别控制...控制啥....

那种感觉是很爽,可是又很不爽~~~TNND.......

干坐着很好?很无聊好吧....

我原来做行政的时候就是受不了成天坐办公室无聊,才不干了....

再这样下去会疯掉的~

不回去....我现在真的理解,啥叫事与愿违了.....哎~~

接下句...
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-31 21:44:56

咋整啊~``

保持队伍整齐~`

今晚心情也不太好~`闹心得要命。。。

啥也不说了。。睡!!!!!!1
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-31 21:52:08

你心情怎么又不好了??

睡这么早...谁信啊.....开.....开玩笑呢......
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-7-31 22:03:08

这都咋的啦?!貌似偶不就几天米回家么...咋都这么深沉啊?!

来...大家都抱抱...鱼想你们啊...

作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-1 09:48:28

鱼回来啦~`热烈欢迎~`

MS你还生病了?咋整的啊?出去玩还玩生病了捏??

昨晚上某人的确是很早就睡了..有啥可不相信的?某人以后要每天都10点睡觉..
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-1 12:44:20

10点睡觉?!

没开玩笑吧?我是不是眼话花了?..........
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-1 15:15:11

你不是眼花了`你是老年痴呆了~

鉴定完毕!

t6Hx_image
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-1 15:28:26

每个人的心里都有一个美好的愿望:

不管世界怎样变幻,不管人生怎样沧桑,总有一份真情永恒成爱的力量

我们都小心翼翼地活在当下

爱情、友情甚至亲情都被涂抹上浓重的金钱色彩

在物欲横流的社会中,我们迷茫困惑

真诚似乎只存在我们的记忆里,那些已久远的时光中

我们大声疾呼“真诚不再”,却吝啬于付出

是世界改变了我们,还是我们改变了世界?

作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-1 20:22:37

我看你能坚持几天...小样!~~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-2 10:00:52

我来检讨了,老爸刚走就管不住自己.昨天十二点整睡觉的...

在UC吼到声嘶力竭.....

早上甚至不想起床......

晚上11点收到老爸短信,以下是老爸短信的原文:

大街上灰尘泥土遍地,停满了几十辆推土机、装载机、泥头车.一片灾后惨像,令人心酸.恐怕一两个月也难以恢复!!!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-2 15:01:01

在我预料之中....
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-2 17:20:50

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哪件事情在你的意料之中?

你的话主题不明确,有待改进..

事情并不如想象中那么顺利,看来凡事还是要做好坏的打算.要不然怕心理承受不起..

今天看到天珑姐的辞职,说要闭关一个月.并且从此不再上网.

不知道怎么心里就有些许失落.....
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-2 17:37:01

是了。。我估珑姐姐是有些私事要处理啦。。而且是突然的很的事。。不然她老人家也不至于要辞呢。
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-2 21:20:47

预料之中,你不会按时睡觉....

别想那么多了,

等明晚我跟你好好聊聊~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-3 00:43:31

难道偶鱼某银真滴米在这帖里踩踩水...晕...太大意鸟...呵呵...

偶看这分明素你们滴手机短信空间撒...日记写的频率也太快鸟...汗...

飘走...呼呼...
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-3 00:45:03

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-8-2 21:20:
预料之中,你不会按时睡觉....

别想那么多了,

明晚我跟你好好聊聊~

带我不?!RFP0_image貌似某些银现在已经不讲江湖义气鸟...Sn0D_imageN久不现身...鄙视...sESK_image
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-3 09:24:27

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-8-2 05:37:
是了。。我估珑姐姐是有些私事要处理啦。。而且是突然的很的事。。不然她老人家也不至于要辞呢。

辞职事小,不上网事大...这无疑于从此失去一位心灵上的朋友..

希望她出关之后,能再回来..
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-3 09:34:47

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

珠海又来台风了,现在窗外的树都被刮得东倒西歪,但是据说台风还没有登陆,下午登陆之后不知道又是一片什么景象了..

记得刚来珠海那年,第一次见识台风的威力,炒菜锅那么大口径的树都被连根拔起.有些屋顶也被掀翻.一晃7年过去,这7年中,再也没见过当年那么强大的台风.也许是不是每年都有台风季,因而对台风也习以为常.不会再震撼如当年了!

突发奇想,晚上录音,录台风!是不是也蛮有创意的?
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-3 09:38:23

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-8-3 12:43:
难道偶鱼某银真滴米在这帖里踩踩水...晕...太大意鸟...呵呵...

偶看这分明素你们滴手机短信空间撒...日记写的频率也太快鸟...汗...

飘走...呼呼...

我这个楼盖得不算快的吧?

你也看到了,我这儿块土不肥,来的人不多.我可是没有设置任何门坎的.都米什么人进来添砖加瓦.我也无奈中~

所以,就我自己来写了..刚巧某闲人也正闲得发慌,于是闲里装忙,来吐个泡透口气而已...
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-3 12:40:17

进来晃一下....吃饱了...准备睡一下...吼吼~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-3 13:27:33

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-8-3 12:40:
进来晃一下....吃饱了...准备睡一下...吼吼~

看到了吧?这就是明证~`

也不用俺再说啥了...
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-3 17:08:34

啥明证?俺不懂....
请指点迷津
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-3 18:49:42

弄不明白就算鸟...

不是有话叫:不求甚解么?

台风刮倒了公司门前4棵树..宿舍都进水了..

MS今年广东灾害很频繁,不知道来年是不是就会特别顺利呢?

但愿如此吧!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-4 09:33:11

今天有点晕~~

厄....不过昨晚赛车爽哈.....

今天继续...开倒车~~嘎嘎
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-4 09:33:33

反复用导弹炸...哈哈哈~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-4 09:35:26

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-8-4 09:33:
反复用导弹炸...哈哈哈~

你就得意的笑吧~``

总有一天,我要用飞碟把你给收了!!

啥呀,赛车就欺负我...

有本事咱玩连连看啊!哼!!!!!!!!!!!!!

mK9Q_image
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-4 09:37:59

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-8-4 09:33:
今天有点晕~~

厄....不过昨晚赛车爽哈.....

今天继续...开倒车~~嘎嘎

说起开倒车,我又忍不住想笑!!

你真是太实在了,就算你技术好,一路上这么往后退着,你也不晕啊?

我看着那个小人,实在是太可爱了..就想冲上去撞他的PG~

哈哈哈~````
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-4 10:09:37

你学车之后,
我们的交通又增加了一个隐患...嘎嘎~~~

好好学哈~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-8-4 12:02:11

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-8-4 09:35:

你就得意的笑吧~``

总有一天,我要用飞碟把你给收了!!

啥呀,赛车就欺负我...

有本事咱玩连连看啊!哼!!!!!!!!!!!!!

mK9Q_image

连连看?!t6Hx_image我和你玩...哈哈...vHX7_image
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-4 13:23:33

连连看我就怕了吗?
啥连连看?
晚上一起教育你了~~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-4 14:09:47

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-8-4 12:02:

连连看?!t6Hx_image我和你玩...哈哈...vHX7_image

好啊好啊~`

QQ连连看!咱就比速度,不用道具!

晚上咱们三个一起试下..看谁欺负谁...

哈哈哈~``````````````
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-4 14:12:40

感情从来分不清对错
也无所谓公平不公平

无法战胜的只是自己的心魔
爱得再痛
痛得再深
都只是自己的事情
这是一场宿命

空空地来
又空空地去了
直面自己的伤痛
需要多大的勇气

悲歌只能唱给自己听
思念如潮
也只能在自己的心海中汹涌

作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-5 11:14:43

嗓子哑了!!!

现场招聘会,人山人海..

中国啥都缺,就是不缺人...
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-5 19:08:09

记得我毕业那年,大型招聘会...几万人...汗~~

当时,我是根本啥都没看清楚,

反正是个好点的公司就过去送份简历....然后....全部石沉大海~~哈哈....

看见那公司收简历的人都麻木了,

再回头一看,收的简历有半米多高~~汗死.....
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-7 14:07:38

记得刚毕业的时候,在北京参加人才招聘会.

印象最深刻的还是人,其次是人手里握着的一纸文凭.

要说北京有人才的确不假.研究生,硕士,博士,稍稍拿得出手的也得是个本科文凭.

在那种环境下,选择南方大概还是正确的.

到了珠海之后再也没有参加过人才招聘会,也不用再去面对某种难堪了.
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-7 19:55:46

招聘会怎么会嗓子哑了呢?不至于叫卖了吧?呵呵
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-7 21:16:35

因为是我去招人,面对来应聘的人,要提问,要介绍公司情况,薪水..等等等等若干问题~

从早上9点到11.30,两个半小时没停过.

最要命的是,现场太吵,得大声说话才能听得见...

更要命的是,不停的重复同样的话.............
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-7 22:34:44

我原来做行政工作的时候也是,
天天往人才市场一坐,
然后就开始喷...哈哈~~爽...
最开始觉得挺爽,
过一段时间就受不了了...
新员工一来,就要讲一遍这个那个的,
办手续...麻烦死了...所以后来俺不干了,
不适合我`~~~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-8 09:05:04

还好我不是天天要去啊~

要不然我会疯掉~

楼上的,我又遇到技术问题了!快来帮偶!
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-8 13:14:52

老子很生气,
后果很严重!
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-8 14:20:59

呵呵```

还好不是生我的气.....要不然严重的后果,恐怕我承担不起哦!

送你一句话吧:

笑口常开,笑天下可笑之人.

大肚能容,容天下难容之事!
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-8 16:17:05

确是不错的。。。。我转了。。哈哈
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-8 16:54:49

转了啊?
要收版费的哦!
嘎嘎~```
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-9 10:44:52

昨晚失眠了,情况很严重..到早上5点才昏迷过去,没一阵子就被闹钟叫醒了..

极不情愿的爬下床,洗脸刷牙,半睁着眼步行了十分钟才走到公司..

平常全睁着眼的时候只要5分钟,效率太低了...

到了办公室之后,何种情形可想而知..

连副总什么时候走进我办公室的,我都不知道..

我是被她出去的时候故意大力关门的声音吓醒的...

由于醒来得晚,只能眼睁睁的着着她的背景消失在墙角拐弯处...
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-9 12:50:36

我昨晚也没睡好
等你下了之后,我又能拨号了...上去一看你下了...
我就下了~

躺下睡到三点,肚子剧痛...醒了,
痛了挺长时间,才勉强睡着....
今天也是这么个状态,
上午坐在桌子前,脑袋直撞桌子`````厄....
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-9 15:01:07

你也肚子痛???

我就是因为肚子痛,才想回家睡觉的....

我现在觉得自己特可怜...555555555555555555

老爸,老妈啊,你们赶紧来吧............
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-9 18:36:23

别一难受就喊爹娘的,
都多大了~~这孩子....

要自立,独立!
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-10 08:59:53

当你还是个孩子的时候就特别盼望长大

不喜欢别人叫你小P孩,说你不懂事...

当你其实已经长成大人,甚至感觉到快要老的时候..

就特别想让自己成为一个孩子..

说些孩子气的话,做些孩子气的事..

生病的时候喊妈妈,打雷的时候会害怕..
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-8-10 12:11:36

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-8-10 08:59:
当你还是个孩子的时候就特别盼望长大

不喜欢别人叫你小P孩,说你不懂事...

当你其实已经长成大人,甚至感觉到快要老的时候..

就特别想让自己成为一个孩子..

说些孩子气的话,做些孩子气的事..

生病的 ...

同感阿, 我觉得我现在越来越小了,以前小时候的我可是很勇敢的。
作者: 大袖遮天    时间: 2006-8-10 12:36:59

有一颗孩子似的心,应该是一个很可爱的人吧?

想想,孩子似的天真烂漫,成年人的思考方式,眼中的世界应该是美好又残忍的..
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-10 18:09:15

Originally posted by 大袖遮天 at 2006-8-8 16:54:
转了啊?
要收版费的哦!
嘎嘎~```

就转本版。。所以免费。。呵呵

这帮人都在装嫩啊。。真行。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2