仙来居伴奏网

标题: 芦花 - 欣欣然518 [打印本页]

作者: 欣欣然518    时间: 2006-7-21 22:10:53     标题: 芦花 - 欣欣然518

重新发过自己在家中录的,谢谢斑竹的提醒,请大家多多指教:)

[ Last edited by lzw0819 on 2006-7-22 at 19:54 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-7-21 22:46:21

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

楼主的音色真的很棒呢:)
整个作品完成得很好~  
在演唱作品的时候如果乐句的感觉分得再清楚一些就好了:)
要不感觉是一口气唱完了似的  呵呵
还有这首歌三拍子的感觉不是特别明显,但是不代表没有哦~
有个别音站得不太稳呢
另外 最后那句“莫忘故乡秋光好。。。”音唱错了哦 仔细看看谱子吧:)
这歌很适合你 赶紧好好看看谱子 争取处理得更细腻一些~ 你还能唱得更好的!
以上纯属个人意见 仅供参考:D
作者: 小白杨    时间: 2006-7-22 19:54:24

音色很好,很适合演唱这首歌~~懒人版主说的已经很细了~~
这个的标题我也给你改了!!!!希望下次注意!~!!!!!
作者: 龍一飛    时间: 2006-7-23 13:54:24

声音感觉很不错,同意懒人姐姐的看法,但我觉得已经很不错了!!!期待你的佳作!!!
作者: xh2005    时间: 2006-7-23 23:49:00

音色适合,和雷佳很相象,细节如再稍加处理就更好了
作者: 音乐千千结    时间: 2006-8-28 23:37:25

很喜欢这首歌,很好听,翻唱的不错,大力支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: 清风    时间: 2006-8-30 14:52:06

这个歌很适合楼主演唱的啊!楼主的声音真甜美。应该把这个歌好好的练习练习
作者: longer    时间: 2006-9-3 18:28:16

唱的实在是太好了,海鸥以为是雷佳唱的呢!楼住是我听过翻唱中最优秀的!
作者: 寒梅傲雪    时间: 2006-9-20 10:40:04

如果再唱的美一些 , 感情投入一些,  在演唱作品的时候如果乐句的感觉分得再清楚一些就好了   声音很甜美啊! 加油!
作者: shenhaoyida    时间: 2006-9-22 22:27:52

楼主唱得很好啊,口腔如果再松些,气息支持再好些会有不一样的效果,加油啊!!支持

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2