仙来居伴奏网

标题: √帮维蓓蓓代发爵士歌曲<<U r gettin to be a habit with me >> [打印本页]

作者: 维粉VF    时间: 2006-7-17 23:57:58     标题: √帮维蓓蓓代发爵士歌曲<<U r gettin to be a habit with me >>

注:由于VBB身在欧洲,网络无法上传,可是想念大家心切,于是托我代发此歌, 大家有啥意见使劲的说。。。哈哈````

维蓓蓓VBB说:这算是一首比较老也很出名的的jazz了,以前美国在圣诞期间会出爵士专辑,这首必有的,很多人都唱过,男的女的都有,自己用自己的感觉唱的,大家多提意见吧!

歌词:You're Getting to be a Habit with Me

Every kiss, every hug seems to
Act just like a drug
You're getting to be a habit with me

Let me stay in your arms,
I'm addicted to your charms
You're getting to be a habit with me

I used to think your love
Was something
That I could take or leave alone
But now I just can't do without
My supply, I need you for my own

No I can't break away
I must have you every day
As regularly as coffee or tea
You've got me in your clutches
And I can't get free
You're getting to be a habit
With me

[ Last edited by wooohu on 2006-7-18 at 12:05 ]
作者: 维粉VF    时间: 2006-7-17 23:59:45

个人认为非常之好听~~~~
娃哈哈哈`~~~~
轻快的曲调``~~~
舒服的声音~~~~
娃哈哈哈哈`~
作者: 苏牧    时间: 2006-7-18 00:00:00     标题: .!!

我喜欢爵士乐...
先来听听看先  
..好象不错
作者: 灵魂在唱歌    时间: 2006-7-18 00:18:10

BB, I am coming, did not see you on MSN those days, disappear??
Jazz now is your style.....
Ur Voice is so suitable for this kind of things,lol.....
thanks , vf, we always cannot upload here :P

enjoying the music now.....
作者: 维粉VF    时间: 2006-7-18 00:19:39

你们发不成都给我`````

我给你们发!!!!

哇哈哈哈`~~`~~~
作者: 独自等待1208    时间: 2006-7-18 00:48:07

天哪
是翻唱???
这里真好
我发现新大陆了!!!!!!!!!!
作者: 独自等待1208    时间: 2006-7-18 00:56:35

cake
刚来到这里,SVtj_image,来欧美翻唱一听,Umpm_image,我知道了,中国的人才都在这里呢?o91K_imagemK9Q_image,我英语也不好怎样才能唱好呢?
这里东北人多不?好喜欢这首阿...三更半夜的老开心了我svow_image

激动一把

我要以后多发帖子vVFI_image
作者: ssf    时间: 2006-7-18 01:08:57

嘎嘎,蓓蓓JJ唱JAZZ很有味道撒
这个歌好轻快哟,听了好舒服
好听哇,就是短了些。哈哈哈
作者: juergenzhao    时间: 2006-7-18 02:20:05

这个声线唱这个太合适了!!
就是英文发音有点点生硬。。不过味道很正呀!!!
作者: mozart    时间: 2006-7-18 02:26:57

最合适BEIBEI 的曲风, 很清新啊.
支持BEIBEI
作者: abkemp    时间: 2006-7-18 05:49:57

好听啊 蓓蓓!!!超级好听!!!我下载了,慢慢品味!!!激动~~~~~~~~~~

vB1b_image不公平,被抛到第二页了72gV_image

[ Last edited by abkemp on 2006-7-17 at 22:51 ]
作者: 红薄荷    时间: 2006-7-18 08:22:57

You're Getting to be a Habit with Me

DINAIN版本的~!不错~!喜欢了很久~~~~~有伴奏么??

我也要~~~~~~

HOHO~~
作者: 寒极    时间: 2006-7-18 09:24:49

MM的声线真的好适合JAZZ。。。好好听!!!这个效果是你自己做的?好听好听好听`
作者: 小猪欣    时间: 2006-7-18 10:36:16

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

姐...我想死你了.......vg6z_image

又听到姐的歌声了.......RFP0_image永远都那么好听~``

貌素这首歌原唱我米听过哦~``dNKc_image

但素姐滴声音太适合JAZZ鸟~o91K_image

我就是喜欢~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~```0Iuo_image2LBL_image

想快点在QQ上见到姐~``EkS9_image

我等等等等等....Qvrj_image

作者: 维巍VV    时间: 2006-7-18 10:45:30

哈!!!后面中间scat部分,效果好舒服!!哈哈,这个版本是diana krall的版本吗??支持姐姐!!
作者: 俏俏    时间: 2006-7-18 11:51:10

好厉害啊  爵士的很有感觉哦
声音很适合
作者: wooohu    时间: 2006-7-18 12:05:16

vVFI_image BB的声音很舒服咯!!!!!
上次和VV合唱的那首也是这么好听..看来BB唱jazz的很有一手!!!Qvrj_image学习!!!
作者: 维翼Victor    时间: 2006-7-18 13:04:05

好喜欢这首歌!
BB的声音让人感觉到了一个成熟女人的气质
是圣诞节  还是红磨坊
真的说不清楚了~~
作者: 光希Miki    时间: 2006-7-18 15:05:35

好棒好棒~~~很有感觉哦。。。。。。支持LZJJ
作者: globefishjoy    时间: 2006-7-18 17:07:24

都是那么舒服的歌声啊~~~
支持蓓蓓啊~
作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2006-7-19 23:33:51

Originally posted by juergenzhao at 2006-7-18 02:20:
这个声线唱这个太合适了!!
就是英文发音有点点生硬。。不过味道很正呀!!!

k1Yc_image

大家好啊,我终于来了,感谢粉粉帮我发歌曲,都怪我忘记自己的密码了,当时是欣妹妹帮我改的,下次如果帮忙还是用我的ID啊,vHX7_image Joyce也说过了还是用自己的id发比较好...

谢谢大家来提意见阿,嘿嘿,好开心阿
wzwM_image 今天我q出问题....

额,老根,你难得出现一次,等待着你硬盘恢复哈

vHX7_image
作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2006-7-19 23:35:29

Originally posted by mozart at 2006-7-18 02:26:
最合适BEIBEI 的曲风, 很清新啊.
支持BEIBEI

thanks for brother MOFEI'S SUPPORT:)wzwM_image,好开心,侬是第一次这样早来顶偶的哈 VbPx_image

世界杯结束了,德国平息了撒?1IPZ_image
作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2006-7-19 23:39:00

Originally posted by abkemp at 2006-7-18 05:49:
好听啊 蓓蓓!!!超级好听!!!我下载了,慢慢品味!!!激动~~~~~~~~~~

vB1b_image不公平,被抛到第二页了72gV_image

[ Last edited by abkemp on 2006-7-17 at 22:51 ]

亲爱的AB啊,q出问题了我的,看到你留言了,你下周去慕尼黑是不是,我试验出了些状况,我恐怕下周也出不去了...哎....你啥时候来看我吧,等你稳定了...哭
,vg6z_imagevg6z_image,你好好去玩,别担心我了,我试验强度不是很高就是需要天天在...GvuN_image

我好想去慕尼黑吃你说的好吃的。。。。RFP0_image 尽管还在减肥中..
作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2006-7-19 23:40:45

Originally posted by 红薄荷 at 2006-7-18 08:22:
You're Getting to be a Habit with Me

DINAIN版本的~!不错~!喜欢了很久~~~~~有伴奏么??

我也要~~~~~~

HOHO~~

Diana的版本没有错阿,好的,你加我q,我传给你好了阿
aeWc_image
作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2006-7-19 23:42:21

Originally posted by 小猪欣 at 2006-7-18 10:36:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

姐...我想死你了.......vg6z_image

又听到姐的歌声了.......RFP0_image永远都那 ...

妹妹,我q出问题了,等我重新安装一下吧...刚从实验室回来不久...下周3之后就有时间了,你最近作虾米呢?。。。

TAza_image 又玩华夏了?。。。。。aeWc_image
作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2006-7-19 23:44:20

Originally posted by 维巍VV at 2006-7-18 10:45:
哈!!!后面中间scat部分,效果好舒服!!哈哈,这个版本是diana krall的版本吗??支持姐姐!!

弟弟阿,SCAT部分其实效果被冬制作说了,这都是我自己搞出来的,最后由于我懒惰没有改掉,这是DIANA KRALL的版本...还有一首想要唱。。。没有伴奏...
你赶紧学好了BLUES口琴 给偶伴奏下 jHdA_image0Iuo_image
作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2006-7-19 23:46:16

Originally posted by wooohu at 2006-7-18 12:05:
vVFI_image BB的声音很舒服咯!!!!!
上次和VV合唱的那首也是这么好听..看来BB唱jazz的很有一手!!!Qvrj_image学习!!!

呀,WOOHU同学我好久不见到你了vg6z_image....最近忙虾米呢?大夏天大家都去乘凉了吗??J4ad_imageaeWc_image
作者: 筱珩    时间: 2006-7-20 17:38:38

确实不错,好听的别人都说了.我也不多说了.支持..
作者: 7251460    时间: 2006-7-21 00:02:00     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

樱桃好吃,树难载
JAZZ好听,歌难唱啊~

佩服能唱英文歌的朋友,我只有看到词才能唱,还不是很准
英文词太难记住了~还是母语来的快~
作者: annbo    时间: 2006-7-21 01:05:16

是8是带有维字的都相当强啊?这个爵士味道跃然纸上```(ms 用错词了,哈,不管了`)

恩,一边听一边回,让人听了很舒服的声音,

歌也味道十足`    无条件支持了`
作者: vicky囡囡    时间: 2006-7-21 12:53:42

是自己唱的,不错不错.很到位!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leonyang123    时间: 2006-7-21 20:39:39

相当轻松的Jazz。配合你轻柔的声音,演绎出来的是舒服的乐感歌曲
支持
作者: mcboy    时间: 2006-7-22 09:44:01

SO JAZZ,SO BEAUTIFUL,SO SEXY,是我们的蓓蓓.
作者: 灵魂在唱歌    时间: 2006-7-31 14:32:20

这首歌多听几遍的,连同vv那几首一起下走,带走了,瓦卡卡!!!~~

-Steven Chen:) BB where r u???/....
作者: 暴力柠檬    时间: 2007-9-29 16:36:52

伴奏在哪里找到的啊....!

我想要伴奏...
作者: michaellegend    时间: 2007-9-30 15:44:44     标题: wefewfewf

vregregrg
作者: letflow    时间: 2007-10-1 11:52:30

老实讲,我以前真的没听过这首歌,歌曲开始时的前奏响起的时候,真的是很激动的,因为一听就知道是一首非常jazz的歌,但楼主声音一响起的时候,就稍稍有点要摔倒的感觉。。。主要是楼主的发音,会给这个歌打很大的折扣,因为楼主的发音很硬,jazz本身是一种很smooth又很free的类型,所以就会感觉很不搭,不过有些地方是还是很有jazz的感觉的,个人感觉还是应该多听吧,继续加油~
作者: quizas860616    时间: 2007-10-9 19:49:30

其实爵士像女人一样 迷人  喜欢 加油
作者: advantage3721    时间: 2007-10-9 21:46:13

wow LZ 唱JAZZ曲风好有很有味道啊
这个歌轻快,听了满让人好舒服
好听,但真是有点短,真希望能听久一点,呵.

作者: xiaoxi1004    时间: 2007-10-20 23:39:57     标题: 4545454554354

不错啊,,是个人才。。。
作者: tq1203    时间: 2007-10-31 19:10:17

很好听的曲风,很好听的声音……
作者: 4932234    时间: 2007-11-1 09:28:52     标题: 我就喜欢听爵士

轻快舒服 不错不错
作者: aoecheng    时间: 2007-11-1 19:48:16

觉得有点走音列!
作者: moonfairy    时间: 2007-11-4 11:21:29

鼓掌!!!!!!!!有味儿!好
作者: 布莱恩    时间: 2007-11-17 17:44:51

我很喜欢JAZZ  感谢各位朋友提供
那么多JAZZ伴奏资料
作者: a2646918    时间: 2007-11-17 17:57:54     标题: --#

77说的没错 这里果然好多高手  爵士是我一直想唱的  一直在想个问题除了历史原因以外还有什么原因导致唱爵士的男歌手这么少
作者: 小国宝    时间: 2008-6-20 03:32:37     标题: 哇.

我是 維寶 ..你這聽起來跟原版似的..我喜歡你這個聲音..
作者: 小国宝    时间: 2008-6-20 03:35:00     标题: 哇.

我是 維寶 ..你這聽起來跟原版似的..我喜歡你這個聲音.. 下載勒.
作者: 嬉皮眩影    时间: 2008-7-2 20:10:33

仙来神仙真多啊! 快晕了!
这哪里像翻唱的?
作者: 殊简    时间: 2008-7-2 23:28:57

连音不太好吧~~~~~单词都一个个分开的~~~~~~~~= =
不过声音不错的~~~~~~~至少比我好~~~~~~~
作者: 小国宝    时间: 2008-7-5 03:21:54     标题: 又来听

有点小上瘾这个音乐了.伴奏在哪里弄得呢.
作者: dgtony168    时间: 2008-7-5 04:29:45

唱得相当有味道,全力支持

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2