仙来居伴奏网

标题: what can i do - 南拳妈妈LARA [打印本页]

作者: 鬼魅千寻    时间: 2006-7-12 17:28:31     标题: what can i do - 南拳妈妈LARA

歌词 :
     没鱼的海会很空白没冰红茶夏天不要来
我的世界因为有了你没有风也摇摆
想要飞快跟我来
whatcanido我的爱碰到你坏不起来
whatcanido你的人像泡面无所不在
whatcanido装可爱还是要说个明白
whatcanido我爱你可不可以你也很巧的爱上我

没车的路会很奇怪没人比赛操场saybyebye
我的世界因为有了你没有风也摇摆
想要飞快跟我来
whatcanido我的爱碰到你坏不起来
whatcanido你的人像泡面无所不在
whatcanido装可爱还是要说个明白
whatcanido我爱你可不可以你也很巧的爱上我

jHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_imagejHdA_image
支持我哦~~么
作者: ~Lolita~    时间: 2006-7-13 02:39:57

lara 的声音很难模仿的说 呵呵。。
MM的声音很细哈 。。
不错。 偶一直都很稀饭听这歌呢 。。
UP UP~~~~ HOHO~~~~~
作者: 梦回    时间: 2006-7-13 09:36:50

很可爱的声音,赞一个.......................................
作者: 鬼魅千寻    时间: 2006-7-13 15:41:52

Originally posted by ~Lolita~ at 2006-7-13 02:39:
lara 的声音很难模仿的说 呵呵。。
MM的声音很细哈 。。
不错。 偶一直都很稀饭听这歌呢 。。
UP UP~~~~ HOHO~~~~~

是呀 她涅声音听起很舒服的 特有的声线 学不来的 嘿嘿
我也很喜欢这歌哈  好听~!
作者: 鬼魅千寻    时间: 2006-7-13 15:43:23

Originally posted by 梦回 at 2006-7-13 09:36:
很可爱的声音,赞一个.......................................

嘿嘿~谢谢哦~~~
  其实我想拥有豪放的嗓音~~有磁性的....
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image
作者: 梦回    时间: 2006-7-13 16:13:51

其实我就是你说的那种声音,我现在想拥有可爱的声音捏
作者: 鬼魅千寻    时间: 2006-7-13 17:17:53

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 梦回 at 2006-7-13 04:13:
其实我就是你说的那种声音,我现在想拥有可爱的声音捏

啊??是么??好羡慕你哦.....
  还是你那种声音好哦...羡慕哦......vg6z_imagevg6z_image
作者: jack910417    时间: 2006-7-13 17:44:17

有几分神似的说 人声可以在稍微大一点点,不错哦,加油~Up Up!~
作者: 鬼魅千寻    时间: 2006-7-13 21:02:12

Originally posted by jack910417 at 2006-7-13 05:44:
有几分神似的说 人声可以在稍微大一点点,不错哦,加油~Up Up!~

恩恩 下次一定注意的!!!vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image
作者: sunshine羽    时间: 2006-7-14 00:30:24

lara细细的升线也!
lz模仿的不错的说
很干净的感觉
呵呵,我的意见也是...人声小了点,hoho~~
作者: masayo518    时间: 2009-12-20 20:27:42

不错 不错 有点音不太准

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2