仙来居伴奏网

标题: 虽然状态不好,还是决定复出--╰ Ten ♂《回来吧》 [打印本页]

作者: 乐弦影    时间: 2006-7-12 17:23:05     标题: 虽然状态不好,还是决定复出--╰ Ten ♂《回来吧》

昨天收到妹妹写的歌~~真的感动死了~~~
因为你很清楚我现在的情况~~
还第一次写给歌就送给了我,希望我好起来~~
谢谢你,俏俏~~~
以后不管发现什么,我会好好的~~~

我回来了~~~~
同时感谢仙来的朋友的支持~~~谢谢你们,让我们一起把音乐进行到底!!

那年烟花满天幸福的爆炸
看他的眼睛舍不得眨
倒映着火花
他笑着说相爱就要幸福呀
懂但是我们都把幸福挥霍完了吗

回忆越美越可怕
越挣扎眼泪越是要落下

回来吧难道你不怀念吗
最深爱时你曾说过
我们就是童话
回来吧我还一直在等啊
我一直在等啊
我会永远在这里
只要你回来吧

所有的人都说时间是魔法
说总有一天我能忘记最深爱的他
为什么呢想念每天都增加
痛钻进灵魂占据回忆在生命发芽
呐喊挣扎期待的
未来啊难道这么就算了吗

回来吧难道你不怀念吗
最深爱时你曾说过
我们就是童话
回来吧我还一直在等啊
我一直在等啊
我会永远在这里
只要你回来吧

回来吧难道你不怀念吗
最深爱时你曾说过
我们就是童话
回来吧我还一直在等啊
我一直在等啊
不管要什么代价

回来吧难道你不怀念吗
最深爱时你曾说过
我们就是童话
回来吧我还一直在等啊
我一直在等啊
我会永远在这里
只要你回来吧

快回来吧期待的未来这么算了吗
woh 快回来吧

[ Last edited by 乐弦影 on 2006-7-17 at 23:08 ]
作者: 葬妖    时间: 2006-7-12 17:24:58

回来吧。。。。vVFI_image我对这歌.....敏感....不过还好..西西....

曾经有个朋友唱的我想..不说了..挖哈哈...

终于SF到了..发来的时候我还么登陆的说...

哈哈..支持ING...挖哈哈....稀饭````aeWc_imaget6Hx_imagevHX7_image

[ Last edited by 菲菲的妖精MM on 2006-7-12 at 17:27 ]
作者: 睎睎    时间: 2006-7-12 17:26:47

呵呵。。。很好听的歌。。。老弟唱得很不错。。。效果好像进步了不少。。。加油!!!!!!!
作者: annbo    时间: 2006-7-12 23:54:10

阿ten的声音真是非常年轻清澈啊,羡慕羡慕~~~呵呵~~~某只快大叔了。

那个,现在感觉好了点吧?高音也能飙上去了,应该没什么问题了吧?

听得出Ten 很认真很下工夫了的,老哥偶佩服你的这种精神~~呵呵。不过你这帖也太难找了点吧,哎。

恩,今天就到这里,早点睡。俏俏收到这个应该很高兴吧,呵呵。
作者: ssf    时间: 2006-7-13 00:38:02

YEAH,昨天就听过了,效果比昨天好哦
嘎嘎,就觉得TEN的声音很像5月天那男的
作者: 音乐♂进化论    时间: 2006-7-13 00:39:23

不错不错 啊
慢慢恢复元气啊
会越来越好的
作者: 七宝    时间: 2006-7-13 00:39:47

嘎嘎~~来支持ten~~嘿嘿~~比我大3个数字~~~声音很年轻的感觉~~加油,很有朝气的感觉
作者: 31907959    时间: 2006-7-13 02:23:39

JIRAN既然知道自己状态不好,就不要复出了。
作者: M仔    时间: 2006-7-13 08:31:33

^_^可惜我没听过这首歌.........不过听起来也不错啦~~卡卡~~我早就说你的效果不错的啦,比我的好NNNNNN倍啊~~~~~~~~
作者: 梦回    时间: 2006-7-13 09:24:18

状态还不错啊,难道是后期的功劳???????????????????
作者: 俏俏    时间: 2006-7-13 09:48:17

好厉害啊!~~  呵呵 声音好棒啊~~~
我来了 效果很好噢!!
比我做得好多了。。。 那天实在是来不及了。。。。呵呵
哥哥加油拉!~~
作者: 雷比特小号    时间: 2006-7-13 15:41:48

呵呵```涣然一新的复出哈``那段时间的保养功劳还真不小``
    进步很多了哦``音高也都到了``恢复差不多了`看样子已经可以继续乐之路啦~``
作者: 梦回    时间: 2006-7-13 16:39:18

状态很好了,严重支持乐与路,很好.........................
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-13 17:55:09

哇哈哈哈哈哈哈~``(吓银滴奸笑声咯起~``)t6Hx_imaget6Hx_image

如此重要滴场面怎么可以米某魔来捣乱捏~``

说实在滴哦,TT(TEN)滴这首歌,有种说不出滴温柔~``OHO~``

TT哦,这歌用来表白8.错捏~``

OHO~``表太崇拜偶哈~``YEAH~``OH Nice~``

某魔来添砖叻吖~``加柱子滴说~``好听哦~``

作者: 草田    时间: 2006-7-13 18:14:29

唱的不错,就是要注意情绪的把握,要有张有弛
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-13 20:53:59

晕....欲哭无泪......最近偶这边网又不对了...听不了也下不了.... = =||||

TEN啊.....偶是来了....但是却木办法听到....T-T....
作者: 蓝调冰    时间: 2006-7-13 22:56:45

呵呵,唱歌越来越好听了嘛!!!!!!!!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-13 23:17:28

哇!好好听啊~~
严重地支持TEN!!声音好年轻啊···
年轻真好···
PS:效果怎么这么好???
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-14 18:15:19

哈哈~~~自己的帖子自己都好象忘记来看了~~~~ 呵呵不错~~
那么久没有发歌了大家还记得我~~
谢谢以上18楼的好汉哦~~~~
都来支持我小TEN一下了~
感动撒~~
越来越想多唱了~~
过阵子状态再好些
我就真的要发我的T式唱法的歌曲了 哦
到时大家还是不要忘记了我哦
作者: 邪恶主张    时间: 2006-7-14 21:55:41

好听的说! 我喜欢的歌! 喜欢五月天! 你也不错哈!!!! 加油! 支持中! 顶一个!
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-16 22:12:22

说实话有几个想听这首歌的人还没有来听~~
所以呢还不能让他沉了呢~~~~
大家也来帮顶一下哦~~
呵呵
作者: 乐弦影    时间: 2006-7-17 23:10:03

我知道了~~原来好多人说我偷懒每次发翻唱的歌就是不发歌词,所以就不顶我~
嘿嘿~我知道错了~现在都补上,可以了吧~~哈哈
作者: 病病    时间: 2006-7-19 12:51:37

这歌我还第一次听...
是为了庆祝谁重出江湖么?
不错不错。顶个~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-19 22:40:54

状态还不错啊,难道是后期的功劳??

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2