仙来居伴奏网

标题: 求佛 - 人人人(现学现录版,望支持啊) [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2006-7-8 19:54:27     标题: 求佛 - 人人人(现学现录版,望支持啊)

vVFI_imagevVFI_imagevVFI_imagevVFI_image觉得这首歌很好听,现学现录的,不准确的地方肯定有,大家多包涵。。。。。轻点拍砖啊mK9Q_imagemK9Q_image

[ Last edited by 人人人 on 2006-7-8 at 23:17 ]
作者: 萝卜特卡鹿S    时间: 2006-7-8 23:20:04

还素那句话~
唱功没得说~
歌也很好听~

作者: 人人人    时间: 2006-7-11 16:29:21

说实话,唱时下流行的歌曲,俺还不太擅长,谢谢支持啊。。。。。。。。。。
作者: kelvin520    时间: 2006-7-11 17:43:23

支持支持很好听啊支持………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 绝情风少    时间: 2006-7-14 08:04:11

呵呵~~还不错啦~~多熟悉一下再录一次一定会更好的啦~~
作者: selfenlied    时间: 2006-7-14 10:57:08

恩恩~~不错~~气势是唱出来咯的~~~

偶就不行~~~哈哈~~加油`~
作者: 人人人    时间: 2006-7-16 23:09:11

Originally posted by selfenlied at 2006-7-14 10:57:
恩恩~~不错~~气势是唱出来咯的~~~偶就不行~~~哈哈~~加油`~

谢谢~~~~~鼓励,我~~~会~~~~加油的~~~~~~~~~
作者: 人人人    时间: 2006-7-16 23:12:46

Originally posted by 绝情风少 at 2006-7-14 08:04:
呵呵~~还不错啦~~多熟悉一下再录一次一定会更好的啦~~

是啊,带着孩子在车上听了这首歌曲后,都觉得不错,儿子就吵着一定要我录一个,没办法,爷俩一起边学边录的,效果不怎么样也没什么了,开心就好啊,呵呵,,~~~~~~~~~~
作者: lisisi_007    时间: 2006-8-10 14:01:36

很不错的,支持啊,比我好很多啊~~``
作者: 小白杨    时间: 2006-8-10 15:13:17

Originally posted by 人人人 at 2006-7-16 11:12:

是啊,带着孩子在车上听了这首歌曲后,都觉得不错,儿子就吵着一定要我录一个,没办法,爷俩一起边学边录的,效果不怎么样也没什么了,开心就好啊,呵呵,,~~~~~~~~~~

你的孩子一定唱歌也不错的,真羡慕你啊
作者: strongm0002    时间: 2019-8-17 17:14:10

你的孩子一定唱歌也不错的,真羡慕你啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2