仙来居伴奏网

标题: 感慨一下~``心情指数:负值~`` [打印本页]

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-6 17:44:20     标题: 感慨一下~``心情指数:负值~``

[center][PLAY]http://www.handsurgery.com.cn/homepage/uploadfile/2004321102819616.wma[/PLAY][/center]

什么样滴心情写下骚扰滴消息~``

收到滴却依稀冰凉~``

也许对某些银来说这些都素无关重要无乎痛痒~``就如同垃圾一样~``Refuse~``

可素对某魔来讲,这些都已足够~``足叻~``也够叻~``

某魔不会再骚扰您叻,放心好叻~``呵呵~``您这个字素多么滴漂亮吖~``还上下结构捏~``t6Hx_imaget6Hx_image

呵呵~``一切都结束叻~``貌似,可以按“×”叻~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-6 at 17:56 ]
作者: 长狗的虱子    时间: 2006-7-6 19:52:02

鉴于伤心短信严重损害中国广大少年儿童心灵,特此呼吁全国只使用固定电话。
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-6 20:26:11

小魔头词儿用的挺干净啊....Refuse~

这英文也不错么....吼吼....

谁又欺负你啦?~拉出去....V@)@)%#*%
作者: 老爷车    时间: 2006-7-6 23:15:57

开开心心每一天,菜是好的,
人生短暂啊!!!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-6 23:17:10

Originally posted by 长狗的虱子 at 2006-7-6 07:52:
鉴于伤心短信严重损害中国广大少年儿童心灵,特此呼吁全国只使用固定电话。

@@Umpm_imageUmpm_image

劝银滴方式真素与众不同~``

嘻嘻,新婚快乐~``

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-6 23:20:46

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-6 08:26:
小魔头词儿用的挺干净啊....Refuse~

这英文也不错么....吼吼....

谁又欺负你啦?~拉出去....V@)@)%#*%

BM抱抱~`有时候某魔在想,是不是某魔太过烦人了~``

在这里某魔当成亲人的某些人,已经不把某魔当朋友了~``

很大的差距不是吗?

好友里的人名不少,可是收到某魔的消息,真正当成是朋友的话语的并不多,不是吗?

收到的时候估计感觉就是“又收到一条Refuse Message~``”:)

呵呵~``BM~``某魔是不是真的那么讨人厌?说实话~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-6 at 23:26 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-6 23:22:20

Originally posted by 老爷车 at 2006-7-6 11:15:
开开心心每一天,菜是好的,
人生短暂啊!!!

呵呵~``谢谢你~``

希望你的心情永远都是那么明亮~``

cakecake

作者: annbo    时间: 2006-7-6 23:38:34

主银~~~~怎么了怎么了??/过来抱抱,摸摸头,乖~~~~

这样可不象你哦!!!!jHdA_imagejHdA_image

是谁惹你了快说,马上偶就会冲过去咬它~~~~~~~~~J4ad_image

赶快好起来吧~~~打起精神来,,

最近看世界杯偶也很累的说,有时上网啥也不想做,就开着音乐发发呆的~~~

dsSe_image别不开心了,虽然天气是热了点,但这里到处是爱的气氛,这样不好么???笑一个,快/```~~6Mzi_image
作者: 天珑    时间: 2006-7-6 23:53:00

魔魔怎么啦~~~乖~不难过啊~

我们付出真诚不一定要收回什么~~~只要我们是真心的爱着这个世界和所有的人们,我们的生命已经是阳光明媚了,对吗~~

开心些,魔魔~~我虽不常说话,但我好喜欢你~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-7-7 00:08:04

魔魔怎么不开心了叻?谁说魔魔讨人厌来着?

魔魔乖拉...表胡思乱想拉....偶是8知道你为啥不开心....但是偶最喜欢看到你开心的样子哦...呵呵....

哇哦....龙J都难得的表白也......引"我虽不常说话,但我好喜欢你..."  ......挖卡卡...

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-7 08:25:27

Originally posted by annbo at 2006-7-6 11:38:
主银~~~~怎么了怎么了??/过来抱抱,摸摸头,乖~~~~

这样可不象你哦!!!!jHdA_imagejHdA_image

是谁惹你了快说,马上偶就会冲过去咬它~~~~~~~~~J4ad_image

赶快好起来吧~~~打起精神来,,

最近看 ...

vB1b_imagevB1b_image宠物乖~``

来~``喂你吃宠物罐头~``

t6Hx_imaget6Hx_image味道不错吧~``

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-7 08:26:14

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 天珑 at 2006-7-6 11:53:

我们付出真诚不一定要收回什么~~~只要我们是真心的爱着这个世界和所有的人们,我们的生命已经是阳光明媚了,对吗~~

cGIs_imagecGIs_image珑珑亲,偶稀饭你,嫁给某魔吧~``

RFP0_imageRFP0_image嫁给偶偶就不难过叻~``

svow_imagesvow_image

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-7 08:27:50

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-7-7 12:08:
魔魔怎么不开心了叻?谁说魔魔讨人厌来着?

魔魔乖拉...表胡思乱想拉....偶是8知道你为啥不开心....但是偶最喜欢看到你开心的样子哦...呵呵....

哇哦....龙J都难得的表白也......引"我虽 ...

大贝贝抱抱~``再替某人抱抱一次~``再替另一个某人抱抱~``......抱抱~``

t6Hx_imaget6Hx_image估计今天某魔素抱不完叻~``

0Iuo_image谢谢大贝贝、谢谢珑珑亲、谢谢雪雪BM、谢谢正在吃罐头滴宠物~``谢谢所以关心某魔滴朋友~``

谢谢你们vg6z_imagevg6z_image

dsSe_imagedsSe_image某魔现在去蹂躏别人切~``OHO~``

作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-7 10:10:24

555.魔魔不难过哦,大家都喜欢你哦,对于不领情的人,不理他。那是他自己笨哦。
作者: 人民公社    时间: 2006-7-7 10:25:15

魔魔?~~
这是怎么了啊?
这么低沉的心情,是谁欺负魔魔了啊,大哥帮你扁他!
开心一些好吗?
作者: 大袖遮天    时间: 2006-7-7 11:02:33

某魔乖,表哭哈`
我是来向你道歉的..
虽然我不知道影响你的心情里的人有没有我.但是我得承认,我很少来回贴子..
这大概是和我的性格有关系..你千万表怪我啊~

其实你的每个消息过来,我都有看有听..但是,我不知道应该说什么.看过,听过,就走了..但是我都记在心里.你和鱼鱼一起在这边非常努力,给大家创造了很多的欢乐,如果没有你们,仙来会沉闷很多呢..

所以,你一向可以继续的发消息给我..我也会继续的看和听..但我保证,下次一定回贴子..吼吼....好不好?
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-7 15:33:03

随着一声『月老到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2个美女。

Originally posted by 天珑 at 2006-7-6 23:53:

看看,咱们"珑大虾"都难得的出现一次了....
多给面子啊....

不要不开心了...

欺负你的人,
让他去无赖.
他不珍惜,
就让他去后悔,
没资格有你的爱.....嘎嘎...

[ Last edited by SNOWLOVER on 2006-7-7 at 15:35 ]
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-7-7 15:39:27

太多回复,就不一一引用了...

大家都很关心你,不是么.....吼吼....

看看,珑J,大贝,annbo,大袖,HUIHUI,四哥&ME.....

这么多人来慰问你,你的影响力还小么...

估计,我喊破嗓子也没这么多人来捧场啊....羡慕~

而且,你看我回复你的贴,天上还掉下俩美女,嘎嘎~
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-7-7 18:30:37

从上到下,从左到右~``不分先后~``

大贝贝、袖袖亲、珑珑亲、慧慧亲、雪雪BM抱抱、公社GG偶歧视、宠物吃罐头。长狗的虱子、老爷车~``

谢谢你们~``某魔有你们这么多人陪偶,真素太赞叻~``

放心,某魔一定会更加努力滴蹂躏你们~``以报答此恩此情~``

还有某魔滴至亲们吖~``某魔稀饭你们~``耐你们~``

抱抱~``亲美女~``再亲帅哥们滴老婆~``OHO~``

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-7 at 19:34 ]

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2