仙来居伴奏网

标题: 经典哀怨歌曲范晓萱《雪人》~都进来听听吧! [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-4 12:39:16     标题: 经典哀怨歌曲范晓萱《雪人》~都进来听听吧!

唱的时候很投入感情呢·~希望大家支持哦!
谢谢大家啦!k1Yc_image
作者: annbo    时间: 2006-7-4 12:58:11

来支持泡芙了~~~`在这个闷闷的夏天吹来一阵北国的风,好清凉的感觉。。。

正好可以枕着这歌午睡一下~~空调都不用开了,哈哈
作者: 葬妖    时间: 2006-7-4 13:05:41

西西....稀饭萱和力宏的那个...哈哈...

JJ声音真的好帮的说...挖哈后....稀饭ING....

咯咯...MUMA..亲...^_^~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-4 13:05:42

啊~又是你来顶我啦!太好了,谢谢你啦!
清凉么?真的好高兴啊···来,泡芙给你吹吹风~
乖~~呼呼···
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-4 13:08:27

楼上的MM,你也好支持我呀!我严重地高兴~
几乎每次发锅都能遭到你们得表扬
真是没的说了!谢谢啦!缘分哪!
作者: 葬妖    时间: 2006-7-4 13:09:49

Originally posted by 慵懒泡芙 at 2006-7-4 13:08:
楼上的MM,你也好支持我呀!我严重地高兴~
几乎每次发锅都能遭到你们得表扬
真是没的说了!谢谢啦!缘分哪!

声音好听..唱的又好听..当然要支持啦...

西西.....JJ加油哦``西西...PLAY UP~~~t6Hx_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-4 13:12:07

嗯!我也很喜欢你家力宏呢~又帅又有才华~
支持你,也支持你家宝宝!
作者: xiaobayi    时间: 2006-7-4 15:11:18

好舒服的声音

楼主声音好清新

喜欢
作者: 31907959    时间: 2006-7-4 16:35:34

听得出来楼主是一个新手,没有抓住歌声的魂。
作者: Alvin    时间: 2006-7-4 17:30:25

楼主的声音有些小了吧  发歌的频率太高了吧   

强啊!~~~~
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-4 18:06:55

早期的作品,前年的了吧···所以后期做的不理想~
我是把以前的歌发上来的,所以好像唱的很快,其是不是
属于以前的陈货了~后后后···
作者: XXW1999    时间: 2011-1-28 20:00:07

魂在哪里  我也想抓抓啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2