仙来居伴奏网

标题: 高考后唱《第一次》好久没唱了阿~! [打印本页]

作者: 营养米糊    时间: 2006-6-24 12:39:31     标题: 高考后唱《第一次》好久没唱了阿~!

高考分出来了,真是备受打击。有些人运气好的没法说。我运气却超背。唱一首歌来发泄一下。
作者: 葬妖    时间: 2006-6-24 12:59:17

哎呀...一不小心就SF了撒....挖哈.....

LZ唱的不错的说哦....不要太悲观啦.....

高考失败的话....如果可以走3本也就走吧...表复读....

那样会跟被哦...呵呵....

支持你啦...唱的不错...我稀饭`````
作者: 营养米糊    时间: 2006-6-25 11:10:19

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-6-24 12:59:
哎呀...一不小心就SF了撒....挖哈.....

LZ唱的不错的说哦....不要太悲观啦.....

高考失败的话....如果可以走3本也就走吧...表复读....

那样会跟被哦...呵呵....

支持你啦...唱的不错...我稀饭`````

LZ唱的不错,是什么意思??可能太久没上,落伍了,都弄不明白乐。
作者: 静静的花瓣    时间: 2006-6-25 11:20:52

LZ是楼主的意思吧,因该是说你唱得不错哦!jHdA_image

PS:我也刚高考完o~~KgOo_image
作者: 营养米糊    时间: 2006-6-25 11:47:09

都解放了~~~~~万岁!!!
不管怎么样,都可以玩一段时间了。
作者: 恋族菲娅    时间: 2006-6-25 13:15:31

不要伤心哦,高考不能代表一切,尽最大的努力,做最好的自己
作者: 小白杨    时间: 2006-6-25 21:45:33

是啊~~人生有许多路可以选择,考的不太好不要灰心,或许新的生活即将开始!唱的不错,有点忧郁~~
作者: 营养米糊    时间: 2006-6-27 11:34:40

。。。 。。。我没灰心阿... ...只是随口说说啦。谢谢大家关心了... ...
作者: taoyuluxian    时间: 2006-6-27 21:17:47

楼主唱的不错哦!
刚听还以为原音呢~
作者: adell    时间: 2006-6-27 21:26:24

天。一个失意就出来个歌手。。。
等我明天拿到中考分我也要吼YEAHYEAH~~`

加油!
作者: 梦回    时间: 2006-6-27 22:36:52

高考?????离我太遥远了,年轻不怕失败,你还很有前途
作者: sherryconan    时间: 2006-6-28 09:55:16

好有感情哦!!!!!!

好绑
作者: 营养米糊    时间: 2006-6-28 23:27:04

up!!!!
好多学生同志阿~~~~感动ing~~~~~
作者: 雪代柳哀    时间: 2006-6-29 15:26:38

偶也是刚刚高考完的~现在特别幸福~反正考完了= =+管它呢是吧^ ^呵呵~~
LZ的声音啊啊>0<~~在日韩区顶过你的<FIRST LOVE>了~~非常非常好听~这个也非常非常好听~~~LZ最大的特点就是唱歌很投入呢^ ^~~~感情非常到位!!>0<支持!!!!
作者: 乱嚣张    时间: 2006-6-29 16:24:58

不要气馁,再接再励么~你的声音很干净,很适合这个歌~加油
作者: 快乐崇拜    时间: 2006-6-30 20:37:15

这是我最喜欢的一首歌之一.楼主唱的很不错.很想原唱.嗓音很适合这首.
作者: 沉香    时间: 2006-7-1 13:21:10

楼主!!!把你的QQ交出来!偶还没怎么这么喜欢听一个同龄人唱歌呢vg6z_image(不要骄傲!本来这首歌就好听...)不过你的确唱的不错..你是哪里人,我要跟你去彪歌!!!!!!嘿嘿QQ告诉我.交个朋友.不愿公开用就信息告诉我.记住啊!cake
作者: 31907959    时间: 2006-7-1 17:12:16

谢谢你的歌声!!!!!!!!!!!!
作者: 漫哈鱼    时间: 2006-7-1 17:28:41

好好听~~好好听~~好深情哦~~唱的真的好有感觉哦~~高音也控制的很到位~~
那个...考的不好没关系的,人生有很多的可能性,重要的是你的心在哪里~~^_^
那个....这首歌鱼鱼皮厚的抱走了,听你其他的歌去咯~~~~~^_^
作者: 营养米糊    时间: 2006-7-3 20:41:04

每次听开头和最后的对白都觉得很搞笑。连名字都吼出来,真是用心良苦啊~
作者: 31907959    时间: 2006-7-4 18:16:13

很不错,如果硬是要挑出一点毛病的话,就是真假声的转化还能做得更好。
作者: 悠悠12    时间: 2006-7-6 12:05:22

我都考完两年了,不过每到高考的时候一帮同学还能在寝室议论一下,在说说想想自己当年,呵呵,我那时也没考好,失意了好一段,上了个烂大学,现在还在上,不过还好,怎么都可以过的很好,关键是不论在哪都要努力。
唱的不错
作者: 晨冬飞雪    时间: 2006-7-6 17:50:12

音色很好呀,个别高音和假音再注意一下,就太完美了!
支持你!
作者: lilinwei19850    时间: 2006-8-4 13:42:43     标题: 唱的实在不错呢!

继续努力哦!声音真的很棒!很喜欢你的No promise 和第一次。你的声音很抒情
考虑翻唱下Keith Urban的Tonight I wanna cry不?
作者: 音乐和啤酒    时间: 2006-8-4 19:33:22

唱得不错,支持一下,希望有好运气!!
作者: 西城泪    时间: 2006-8-8 23:26:48

唱的很好啊.....失败了别灰心啊!人生的路上不是只有一个出路啊?
作者: strongm0002    时间: 2019-8-20 22:17:00

天。一个失意就出来个歌手。。。
等我明天拿到中考分我也要吼YEAHYEAH~~`

加油!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2