仙来居伴奏网

标题: 真情[求佛]好久没发歌了随便录了个试试软件 [打印本页]

作者: 雷迪    时间: 2006-6-23 10:53:38     标题: 真情[求佛]好久没发歌了随便录了个试试软件

送给噶子 月光 公社 菜菜 等所有的斑竹 大家辛苦了代表老大子山居士给你们问好唱的不好我就学了2遍录的啊见谅啊

作者: 雷迪    时间: 2006-6-29 14:01:43     标题: 怎么了啊没有人听我的歌了啊 我晕死 在不发了

晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么了啊没有人听我的歌了啊 我晕死 在不发了

(汗..字全打上面了...帮你把标题上的话贴下来.....被扣分就8划算了... = =|||)

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-6-29 at 14:44 ]
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-6-29 14:37:25

偶也晕..........来太晚了...... = =|||

雷迪不要郁闷咯.....偶来支持了........

唱得不错的..感觉也满好的...只是声音稍微有点沙哑了..不过没关系的...唱得有心就对了...

.....真的谢谢你的一份心呢......偶先代大家在这谢谢你了....

不要郁闷拉.....大家可能是没有及时看到你的帖..你可以发PM通知大家来听啊....

作者: 叛逆的沸腾    时间: 2006-6-29 17:21:14

唱得不错的..感觉也满好的.就是有些地方还是有点生硬了!~~~~~~
作者: 千千    时间: 2006-7-15 10:41:43

整体感觉好,细节上还需继续努力!
作者: 小鱼瞎溜达    时间: 2006-7-15 17:19:35

感觉很不错,如果换个mic应该会更好。这个有mic的先天性缺陷。
作者: lisisi_007    时间: 2006-8-10 14:03:35

什么也不说了~~~`很不错~~~~支持
作者: 梦回    时间: 2006-8-10 20:41:44

声音弱了点,没共吟,加油................................
作者: strongm0002    时间: 2019-8-17 17:20:56

声音弱了点,没共吟,加油................................

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2