仙来居伴奏网

标题: ☆妖精MM&魔魔JJ_首次合作〖如果的事〗``西西★ [打印本页]

作者: 葬妖    时间: 2006-6-21 16:54:55     标题: ☆妖精MM&魔魔JJ_首次合作〖如果的事〗``西西★

哈哈....和JJ合唱俺好开心的说哦....西西....

终于有人跟妖精声音搭的了..挖哈哈..难得ING....t6Hx_imaget6Hx_image

嘿嘿....JJ录的好好ING.....妖精都```嘿嘿...k1Yc_imageo91K_image

效果是魔魔JJ做滴ING...妖精滴效果太垃圾了..挖哈哈...aeWc_image

大家多多支持吧...西西````RFP0_imageRFP0_image

〖歌名】如果的事
【演唱〗魔魔(魔域νδ仙境)__魔人精
    妖精(菲菲的妖精MM)__小妖精
    哈哈,都成精叻~``OHO~``

〖歌词】

【魔】我想过一件事 不是坏的事
   一直对自己坚持 爱情的意思
   像风没有理由轻轻吹着走
   谁爱谁没有所谓的对与错
   不管时间 说着我们在一起有多坎坷
【妖】我不敢去证实 爱你两个字
   不是对自己矜持 也不是讽刺
   别人都在说我其实很无知
   这样的感情被认定很放肆 我很不服
   我还在想着那件事
【魔】如果你已经不能控制
   每天想我一次
   如果你因为我而诚实
【妖】如果你看我的电影
   听我爱的CD
   如果你能带我一起旅行
【魔】如果你决定跟随感觉
   为爱勇敢一次
   如果你说我们有彼此
【妖】如果你会开始相信
   这般恋爱心情
   如果你能给我如果的事

【魔】我不敢去证实 爱你两个字
   不是对自己矜持 也不是讽刺
【妖】别人都在说我其实很无知
   这样的感情被认定很放肆
   我很不服
   我还在想着那件事
【魔】如果你已经不能控制
   每天想我一次
   如果你因为我而诚实
【妖】如果你看我的电影
   听我爱的CD
   如果你能带我一起旅行
【魔】如果你决定跟随感觉
   为爱勇敢一次
   如果你说我们有彼此
【妖】如果你会开始相信
   这般恋爱心情
   如果你能给我如果的事
【妖】TOGTH:如果你已经不能控制
   每天想我一次
   如果你因为我而诚实
【魔】TOGTH:如果你看我的电影 
   听我爱的CD
   如果你能带我一起旅行
【妖】TOGTH:如果你决定跟随感觉
   为爱勇敢一次
   如果你说我们有彼此
【魔】TOGTH:如果你会开始相信
   这般恋爱心情
   我只要你一件如果的事
【合】我会奋不顾身的去爱你

[ Last edited by 菲菲的妖精MM on 2006-6-21 at 17:14 ]
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 16:56:46

cakecake呼呼~``

vHX7_imagevHX7_image某魔占沙发叻捏~``

0Iuo_image0Iuo_image第一次妖精MM合作~``呼呼~``

t6Hx_imaget6Hx_image和可爱MM共事就素感觉不一样~``

RFP0_imageRFP0_image呼呼~``

cGIs_imagecGIs_image幸福捏~``(陶醉ing...)

作者: 乐弦影    时间: 2006-6-21 17:16:02

哈哈~TEN这次是板凳了哦~~~
看来配合得还不错呢~~
但是我现在的耳机只有一边响啊
荤菜~~~
下次认真听先~~嘿嘿
作者: 葬妖    时间: 2006-6-21 17:18:25

Originally posted by 乐弦影 at 2006-6-21 17:16:
看来配合得还不错呢~~
荤菜~~~
下次认真听先~~嘿嘿

哈哈...给你个板凳坐....西西...表浪费哦..

哈哈...稀饭稀饭撒...赶快传到别的网上..西西````t6Hx_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 17:22:26

Originally posted by 乐弦影 at 2006-6-21 05:16:
看来配合得还不错呢~~
荤菜~~~
下次认真听先~~嘿嘿

@@耳机只有一边??

素什么意思?

@@~``

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-6-21 05:18:

哈哈...给你个板凳坐....西西...表浪费哦..

哈哈...稀饭稀饭撒...赶快传到别的网上..西西````t6Hx_image

呼呼~``板凳也要花钱療商捏~``t6Hx_imaget6Hx_image

呼呼~``MM还有哪个网哦??163888那个??

作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-6-21 17:22:35

你们两个还挺能整...居然这么晚才通知偶...气走叻...哼...
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-6-21 17:31:08

合声部分不错~

俩妖精,怎么没老道~~哈哈
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 17:36:04

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-6-21 05:22:
你们两个还挺能整...居然这么晚才通知偶...气走叻...哼...

55~``素鱼鱼说你下午要复习不上网滴嘛~``

vg6z_imagevg6z_image某魔帮妖精编辑附件来滴~``哇55~``

vg6z_imagevg6z_image某魔错叻~``

作者: 葬妖    时间: 2006-6-21 17:40:44

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-6-21 17:22:

@@耳机只有一边??

素什么意思?

[color=Gr ...

恩恩恩那....163的...还有9天的....还有娱乐基地...还有我99....挖哈哈..

多多发撒...西西```LCNn_imageLCNn_image
作者: 葬妖    时间: 2006-6-21 17:42:19

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-6-21 17:22:

哎呀哎呀....么有啦...呵呵...

一直都么编辑好啦...西西..所以不赶通知大家啊..

西西..鱼鱼JJ表气哦..挖哈哈...

妖精抱抱呢...亲亲````LCNn_image

表气哦```cGIs_image
作者: 葬妖    时间: 2006-6-21 17:44:01

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-6-21 17:31:
合声部分不错~

哎呀哎呀....千万不能有道士啊...

哈哈....不然俺和JJ怎么办啊...挖哈哈...aeWc_imageaeWc_image

其实妖精不都是坏的哦...西西...至少俺们俩不是呢```LCNn_imageLCNn_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-6-21 17:49:29

啊呀。。妖精和魔魔。。是不是还有个怪怪啊?
作者: 葬妖    时间: 2006-6-21 17:52:23

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-6-21 17:49:

在哪里在哪里啊???????.............!!!!!!!!

等下次唱SHE的时候把那个怪怪也拉来....挖哈哈...

笑趴```t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 17:53:32

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-6-21 05:40:

恩恩恩那....163的...还有9天的....还有娱乐基地...还有我99....挖哈哈..

多多发撒...西西```LCNn_imageLCNn_image

貌似某魔也有9.天滴来滴~``

忘叻~``哇Ha~``

作者: annbo    时间: 2006-6-21 19:19:39

可爱的两只,ann 来晚了~~~~~8HD啊~~~~听都听不起,一断一断真是烦死了~~~
先留个印飘走,等正常了再过来听~~哈哈
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 20:13:18

Originally posted by annbo at 2006-6-21 07:19:
可爱的两只,ann 来晚了~~~~~8HD啊~~~~听都听不起,一断一断真是烦死了~~~
先留个印飘走,等正常了再过来听~~哈哈

安安滴网真素赞吖~``

某魔笑晕~``幸灾乐祸ing...

无影飘乎~``

作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 20:14:50

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-6-21 05:49:

呼呼~``

罗德JJ你在说你自己捏?

t6Hx_imaget6Hx_image

妖精MM快来看吖~``罗德JJ想改行当怪怪叻~``

t6Hx_imaget6Hx_image笑昏~``dsSe_imagedsSe_imageJ4ad_imageJ4ad_image

k1Yc_imagek1Yc_imagejHdA_imagejHdA_image

作者: 葬妖    时间: 2006-6-21 20:22:11

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-6-21 20:14:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

...

Umpm_imageUmpm_image啊......

原来怪怪就是JJ啊....挖哈哈....好啊好啊...

哈哈....下次俺3个一起录吧..挖哈哈...笑趴````aeWc_imageaeWc_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 20:40:15

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-6-21 08:22:

Umpm_imageUmpm_image啊......

原来怪怪就是JJ啊....挖哈哈....好啊好啊...

哈哈....下次俺3个一起录吧..挖哈哈...笑趴````aeWc_imageaeWc_image

呼呼~``三个合录?

那偶们录什么歌捏?

要三个人捏~``伤脑筋~``

作者: 葬妖    时间: 2006-6-21 20:43:44

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-6-21 20:40:

呼呼~``三个合录?

那偶们录什么歌捏?

[color ...

不会伤脑筋哦...挖哈哈...

SHE的就好啊...挖哈哈...3个人..

挖哈哈...````t6Hx_imaget6Hx_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 20:47:28

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-6-21 08:43:
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不会伤脑筋哦...挖哈哈...

SHE的就好啊...挖哈哈...3个人..

挖哈哈...````t6Hx_im ...

天吖~``好主意~``

唱安全感好叻~``OHO~``

虽然素老歌,不过感觉不错~``

就像朋友间互给滴“安全感”那样~``

等一下问问罗德JJ~``

MM觉得怎么样

作者: 葬妖    时间: 2006-6-21 20:58:12

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-6-21 20:47:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

...

dNKc_imagedNKc_image```呃`````咽到了.......

JJ...换首吧.....俺不会那个.....哈哈....

俺觉得那个<爱我的资格>不错呢,....一直想录的..哈哈``RFP0_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 21:17:48

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-6-21 08:58:

dNKc_imagedNKc_image```呃`````咽到了.......

JJ...换首吧.....俺不会那个.....哈哈....

俺觉得那个<爱我的资格>不错呢,....一直想录的..哈哈``RFP0_image

那个那个~``

换偶说叻~``偶8.会~``

vg6z_imagevg6z_image

作者: 葬妖    时间: 2006-6-21 21:44:11

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-6-21 21:17:

那个那个~``

换偶说叻~``偶8.会~``

[color=Gre ...

这个肯定会....

````````````````

<super star>

哈哈....如果不会....那俺就么想法了..哈哈...

不过肯定会的说..挖哈哈``````vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-21 21:47:05

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-6-21 09:44:

这个肯定会....

````````````````

<super star>

哈哈....如果不会....那俺就么想法了..哈哈... ...

dNKc_imagedNKc_image实在素让某魔没办法说出口~``

RFP0_imageRFP0_image要怎么说才好捏?

拐着弯滴说?8.行~``

拐几个弯儿滴说??还素8.行~``

汗S~``豁出切叻~``偶直说好叻~``

这歌~``偶会~``t6Hx_imaget6Hx_image

作者: 葬妖    时间: 2006-6-21 21:51:44

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-6-21 21:47:

dNKc_imagedNKc_image实在素让某魔没办法说出口~``

RFP0_image ...

嘿嘿....那JJ问问怪怪JJ撒....挖哈哈...

看看她要不要录ING..西西```aeWc_image

如果要录...那俺路HEBE....滴..嘿嘿````LCNn_imageLCNn_image
作者: 子山居士    时间: 2006-6-21 22:37:49

我还是喜欢听momo的搞鬼歌,哈哈
作者: 图特哈蒙    时间: 2006-6-21 23:37:43

好棒的和声
还以为是一起录的呢

下次要是录什么牵牛花一类的
要叫上老罗
作者: keikei    时间: 2006-6-22 03:58:49

哇~魔JJ跟妖JJ滴~
XDDD~
感覺魔JJ一直很忙..
合音還有後面那裡~~
哇哈~妖JJ好像小聲了點..
不過兩為JJ都好利害~哇哈
支持支持~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-6-22 05:23:14

魔魔..妖精抱住CHU....西西........

满好听的叻.........偶这点来听准不卡....嘿嘿.......

作者: 人民公社    时间: 2006-6-22 09:55:18

收到信息偶就飞快报道听歌了~~~
作者: 猴猴的SIVA    时间: 2006-6-22 10:09:40

挖卡卡....好口爱哦.....稀饭......支持支持.........
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-22 11:55:06

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-6-22 09:55:

某魔就奇怪叻~``

为什么偶发消息某人就没这么快捏?

呼呼~``气质问题~``

作者: 葬妖    时间: 2006-6-22 17:14:59

Originally posted by 子山居士 at 2006-6-21 22:37:
我还是喜欢听momo的搞鬼歌,哈哈

哈哈..我也稀饭ING...

哈哈..JJ那首叫仙来美女帅锅起床的那首...

挖哈哈....笑趴..好好玩```t6Hx_imaget6Hx_image
作者: 葬妖    时间: 2006-6-22 17:17:44

Originally posted by 图特哈蒙 at 2006-6-21 23:37:
好棒的和声
还以为是一起录的呢

下次要是录什么牵牛花一类的
要叫上老罗

哈哈..是呢是呢...

西西。...不晓得魔JJ给罗JJ说好么..

西西...vHX7_image俺们录SHE滴..挖哈哈``
作者: 葬妖    时间: 2006-6-22 17:20:30

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by keikei at 2006-6-22 03:58:
哇~魔JJ跟妖JJ滴~
XDDD~
感覺魔JJ一直很忙..
合音還有後面那裡~~
哇哈~妖JJ好像小聲了點..
不過兩為JJ都好利害~哇哈
支持支持~~

哈哈 ...后边是俺让魔魔JJ做小的...

我和的第1句有点问题..所以让她把声音弄小点..

嘿嘿..问了掩饰..西西```LCNn_imageLCNn_image
作者: 葬妖    时间: 2006-6-22 17:24:26

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-6-22 05:23:
魔魔..妖精抱住CHU....西西........

满好听的叻.........偶这点来听准不卡....嘿嘿.......

西西....MUMA...大贝JJ好就么见到了呢...

西西...妖精想你的说哦````RFP0_imageRFP0_image
作者: 葬妖    时间: 2006-6-22 17:27:02

Originally posted by ☆烟╃茫☆ at 2006-6-22 09:55:

哎呀...人民...搞的好不情愿ING...

挖哈哈..开玩笑啦..西西..

最近很忙吗?过几天还要找你做效果的说哦``..西西..

表忘了!!!~~~vHX7_imagevHX7_image
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-6-23 23:45:57

等一下~``管家说某魔搞怪?

捏~``某魔这么乖滴~``

怎么可能搞怪捏~``OHO~``

妖精MM抱抱~``偶们一起去折磨罗德JJ~``

MM们全抱抱~``卡油滴说~``

作者: 葬妖    时间: 2006-6-24 13:08:20

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-6-23 23:45:

等一下~``管家说某魔搞怪?

捏~``某魔这么乖滴~``

...

哎呀 ....JJ.... 你 你 你....竟然....  

竟然卡我油啊....外哈哈。...t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

么事么事....挖哈哈。...都素女滴啦....  

挖哈哈....   笑趴了撒`````aeWc_imageaeWc_image
作者: 祭-氺    时间: 2006-6-24 15:08:08

恩。。。还是魔JJ唱的好听。。。

哈哈。。。J啊。。。再多练练。。。

哈哈。。。不是MM俺打击你。。呵呵。。加油啦```
作者: donnel    时间: 2006-6-24 15:29:41

偶是新人,路过…………
网速好慢,听不到,急死了,看来得下载听了。
作者: 葬妖    时间: 2006-6-24 15:35:10

Originally posted by 祭-氺 at 2006-6-24 15:08:
恩。。。还是魔JJ唱的好听。。。

哈哈。。。J啊。。。再多练练。。。

哈哈。。。不是MM俺打击你。。呵呵。。加油啦```

恩恩恩....我会的我会的....

哈哈...还需要你的指点..呵呵...t6Hx_image
作者: 葬妖    时间: 2006-6-24 15:39:48

Originally posted by donnel at 2006-6-24 15:29:
偶是新人,路过…………
网速好慢,听不到,急死了,看来得下载听了。

呵呵...新人啊...哈哈...

欢迎哦....希望仙来能给你带来快乐..呵呵``aeWc_image
作者: Alvin    时间: 2006-6-30 17:10:13

翻到第4页了 才看见 这首歌 合作的不错  瞒好听的 

就帮你们在次 顶起来吧  期待 下次合作啊!~~
作者: 葬妖    时间: 2006-7-1 14:53:31

Originally posted by ★八宝☆ at 2006-6-30 17:10:
翻到第4页了 才看见 这首歌 合作的不错  瞒好听的 

就帮你们在次 顶起来吧  期待 下次合作啊!~~

哈哈...谢谢顶起来哦...

呵呵...都沉到海底了呢...西西....

我们很快又有新的哦..挖哈哈..

俺也期待ING```t6Hx_imaget6Hx_image
作者: Alvin    时间: 2006-7-1 16:11:05

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-7-1 02:53:

哈哈...谢谢顶起来哦...

呵呵...都沉到海底了呢...西西....

我们很快又有新的哦..挖哈哈..

俺也期待ING```t6Hx_imaget6Hx_image

什么时候出版啊  偶期待啊  好象听 透漏下 准备合唱什么歌曲啊!
作者: 31907959    时间: 2006-7-1 16:38:59

听着还可以...............
作者: 葬妖    时间: 2006-7-1 19:02:54

Originally posted by ★八宝☆ at 2006-7-1 16:11:

什么时候出版啊  偶期待啊  好象听 透漏下 准备合唱什么歌曲啊!

哈哈....什么时候出版啊.....

还无期哦...嘿嘿....

不过捏...这回是3个人哦...哈哈....

什么歌捏....不告诉你...哈哈````aeWc_imageaeWc_image
作者: 葬妖    时间: 2006-7-1 19:04:33

Originally posted by 31907959 at 2006-7-1 16:38:
听着还可以...............

我不扣你分也有人扣的....

哎...下次注意....dNKc_imagedNKc_image
作者: strongm0002    时间: 2019-8-15 21:09:08

合声部分不错~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2