仙来居伴奏网

标题: 在青翠的山谷里 - 夏阳 [打印本页]

作者: yiqing    时间: 2006-6-21 09:43:04     标题: 在青翠的山谷里 - 夏阳

花腔女高音独唱,苗族风味,很欢快的歌曲,刘聪老师作品,上好的佳作!

勿转载1

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-7-25 at 13:41 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-6-21 13:02:46

这个作品真的挺棒的!~伴奏也很很棒 楼主有歌谱吗?
强烈支持楼主:)
非常优秀的花腔女高音作品 音质也很棒 推荐下载!
作者: wjgzs    时间: 2006-6-22 10:07:27

非常优秀的花腔女高音作品!!音质也很棒!就是不知道唱些什么!要有歌词就更好了!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-6-22 14:18:38

我也很期待楼主的歌词呢:)
希望有歌词的朋友能分享一下~
作者: 阿诗玛    时间: 2006-6-22 14:45:11

我有乐谱,但是不会传,8好意思挖..................KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-6-22 14:58:52

Originally posted by 阿诗玛 at 2006-6-22 14:45:
我有乐谱,但是不会传,8好意思挖..................KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image

l呵呵 连你都不会传乐谱了呀:)
作者: 同道呵呵    时间: 2006-6-22 15:24:18

呵呵,故意的吧!!!呵呵,不想给朋友分享一下吗?!谢谢五楼的朋友了!先!传吧,还是逗我们玩,你没有?!坦白从宽哦!呵呵
作者: 阿诗玛    时间: 2006-6-22 15:28:08     标题: 歌词

在青翠的山谷里
金鸿为词
刘聪 曲
在青翠的山谷里,有一条清澈的小溪;马缨花在溪边开放,白鹂鸟在溪边嬉戏.每一片树叶都闪动阳光,每一个枝丫都悬挂鸟语;山风儿轻轻轻轻地走来,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊山谷就象吹响清脆的叶笛,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊清脆的叶笛,啊啊啊.
有一条欢乐的小溪;水草的波纹下起舞,卵石上游动着小鱼.每一片草地都栖息梦想,每一棵小草都生长故事;摘一片绿叶投入水中,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊给山外捎去春天的信息,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,捎去春天的信息,啊啊啊.捎去春天啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊春天的信息.
作者: 阿诗玛    时间: 2006-6-22 15:29:56

Originally posted by 同道呵呵 at 2006-6-22 03:24:
呵呵,故意的吧!!!呵呵,不想给朋友分享一下吗?!谢谢五楼的朋友了!先!传吧,还是逗我们玩,你没有?!坦白从宽哦!呵呵

我晕,偶真的不会传乐谱啊,先把歌词贴上了,乐谱在本子上,怎么弄到论坛上去呢?7Miq_image谁可以教我啊?7Miq_image
作者: yangli    时间: 2006-7-1 19:14:11

用扫描仪啊,朋友,快快学学吧,我们急需看到它
作者: 135531    时间: 2007-2-3 00:10:18

好歌,怎么没看见有人翻唱呢???
作者: 默默    时间: 2007-2-8 17:29:27

好好听的歌曲啊,我连续听了好几遍,终于会唱了,楼主听过夏阳的另外一首作品叫想去台湾长首歌吧,那首也非常好听.满喜欢夏阳的,
作者: 小白杨    时间: 2007-2-9 01:41:39

这首歌确实不错,清新自然,而且有难度,适合音色干净小嗓女生演唱
作者: 美丽心情    时间: 2007-2-14 17:45:55

这是一首欢快的花腔女高音歌曲。
原来是刘聪老师写的,好听。
作者: 丹旎    时间: 2007-2-15 09:32:08

啊,这首歌还没有听过啊,刘聪的歌应该很好听,这个也降低阅读权限了。太好了
作者: teamist    时间: 2007-2-23 20:57:57     标题: 顶!

很欢快很好听的一首花腔女高音歌曲啊!顶!
作者: lixuhong123    时间: 2011-7-16 19:39:44

没听过也,听原唱也要金币啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2