仙来居伴奏网

标题: 世纪春雨 - 鼠鼠 [打印本页]

作者: 鼠鼠    时间: 2006-6-18 17:15:16     标题: 世纪春雨 - 鼠鼠

各位评委,希望大家多多发表意见!

鼠鼠:你的名字我已经编辑到歌手列表里了,下次发新歌时记得选自己的名字。这次我先帮你加上了!期待更多更好的作品!  
                                                                       lzw0819

[ Last edited by lzw0819 on 2006-6-18 at 20:22 ]
作者: yangli    时间: 2006-6-18 17:27:24

抢到沙发了,楼主的声音很好,开始挺好,后边好象就无力了,整首歌的统一性差了,希望继续努力!
作者: 小白杨    时间: 2006-6-18 20:20:14

鼠鼠:你好!好久没发新歌了噢!
很喜欢你的音色,甜甜的,柔柔的~
整体听来还是不错的~
就是感觉气息不是很稳,扎得不够深~
尤其到了后半段高音的地方感觉明显上浮了~
感觉后面越来越唱不动了!
声音音色很好,很有潜力噢~继续加油~~
作者: 鼠鼠    时间: 2006-6-19 13:42:06

谢谢大家的支持,我会继续努力的,呵呵
作者: 345651    时间: 2006-6-19 16:06:46

就是觉得你唱歌力度差一些
音色很好听,,支持,,,,
作者: liuyitao810716    时间: 2006-6-19 17:54:06

丫头唱的 不错  很支持你哦
作者: linlin128    时间: 2006-6-19 20:27:56

气息浅,以至于有些字音准不好。作品处理还可以,喜欢你的演唱,继续努力
作者: 何柳    时间: 2006-6-20 10:11:35

听了感觉有点模仿彭丽媛啊,就是气势不够,多练气息会更好~
作者: 音韵711    时间: 2006-6-22 13:22:56

呵呵,很喜欢这首歌,楼主大概也和我一样!!希望多发作品上传!!增进学习!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-6-22 14:28:14

呵呵~楼主真逗!~ 竟然说"评委^^^^^^^"
是不是参加的比赛次数多了 习惯性的就说出口了呢~:D
在这里大家都是朋友 彼此互相交流学习~不必太见外的:)
你用"评委"这个称呼,反倒约束了大家:)
作者: 清源    时间: 2006-7-3 15:08:37

好听,就是有些地方音调有点偏低,我觉得是因为你的状态不是很积极,声音的位置不够高引起的,也不知道说的对不对,因为这次我们这里七一晚会,我也唱的这首歌,嘿嘿

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2