仙来居伴奏网

标题: 父亲 - debin1971 [打印本页]

作者: debin1971    时间: 2006-6-17 00:00:50     标题: 父亲 - debin1971

第一次到这个地方,请各位多多指教。

你好,新朋友,欢迎来到民美翻唱版块,下次发新歌时记得选自己的名字,我已经把你的名字编辑到歌手列表里了!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-6-17 at 19:21 ]
作者: 龍一飛    时间: 2006-6-17 11:08:35

欢迎新来的朋友,很高兴你来到我们这个音乐大家庭!!!
声音很不错!!!再注意一下音准,情感表达在强烈一些会更棒的!!!!
拙见 哈哈
作者: haizhihun    时间: 2006-6-17 11:37:35     标题: 声音怎么那么沙呀,要保持最好的状态来唱呀!!!

声音怎么那么沙呀,要保持最好的状态来唱呀!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-6-17 19:16:58

晕~~昨天单位网给坏了打不开,今天下午终于给鼓捣好了!
明天是父亲节,楼主的父亲来得很及时啊~~把它送给你的父亲吧!
欢迎你新朋友~~
个别吐字,音准还欠考究,继续努力~~
作者: liuyitao810716    时间: 2006-6-17 20:06:04

唱的不错呀  值得学习  继续努力哦
作者: debin1971    时间: 2006-6-19 00:14:26

非常感谢各位朋友的指导.这里是一个非常好的地方,想见恨晚呀!
作者: 真花    时间: 2006-6-28 10:22:07

个别咬字有问题,音准,录音不好,有点像阎维文阿,“人”,有些地方滑音加的太多了,挺好的,支持
作者: 涛爱争    时间: 2006-7-14 15:29:43     标题: 不错啊

不错啊,有一点感觉,不过我个人感觉如果不要把字咬得那么死,可能会更好一些的,还有感情地运用不够,这是我个人的一点建议,不过真的不错
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2006-8-25 22:24:25

从父亲的背影中感受到了父亲坚固有韧性的品格 从父亲僵茧的手上看到了父亲付出的艰辛 随着岁月的沧桑 鬓角显露出白发 皱纹爬上眼角 父亲的叮嘱使我增添了自信 目不转睛地看着父亲的眼睛使我感受到了慈父般的关爱 尽管上有老下有小 但父亲全然兼顾 无论多苦多累 心理依旧温馨惬意 人世间美好的生活您只享受了三分 生活的艰辛苦涩却吃了十分 您对我的养育之恩这辈子我难以报答 下辈子我继续报答您的恩情
作者: 鲲鹏展翅    时间: 2006-8-25 22:26:01

这首歌歌颂了博大的父爱 感情真挚 语言平实 实属经典之作
作者: 音乐千千结    时间: 2006-8-28 16:07:18

这首歌太好听了,我喜欢。翻唱的不错,支持!!!
作者: guofang218    时间: 2006-9-2 11:43:08

口腔的东西有点太重!~声音向头腔里走的太多!~
声音感觉有点飘!~气息需要加强~
咬字不太实在,有点假!~
呵呵!~总体感觉不错!~
加油!~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2