仙来居伴奏网

标题: 除了生活还可以有些别的状态——都是自己 [打印本页]

作者: kingliwang    时间: 2006-6-11 23:33:33     标题: 除了生活还可以有些别的状态——都是自己

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_imagewzwM_image那天拍了一天快累死了,其实不是很满意,化妆不太喜欢,但是凑合看看吧。

[ Last edited by kingliwang on 2006-6-26 at 17:11 ]
作者: 弦弦    时间: 2006-6-12 02:17:43

哇~~美女。。。。不错。,。很清晰。。。。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-6-12 10:04:08

哇,很漂亮哦,皮肤超好,很有明星气质~~~喜欢第一张和最后一张。
作者: 同道呵呵    时间: 2006-6-12 11:26:47

是呀,非常有明星气质,前途无量呀!支持!呵呵
作者: zhangyiyan1984    时间: 2006-6-12 17:14:56

不错,是个美女~~嘿嘿 顶一下顶一下
作者: 引子与回旋    时间: 2006-6-12 18:52:57

有很性感样的嘴唇诶~~~
漂亮~
作者: 胡世明    时间: 2006-6-18 05:39:22

恩,这个设像的技术很专业啊!!!
作者: wooohu    时间: 2006-6-20 12:25:00

VbPx_image 哇..美女呢!! 没见过mm其他的状,觉得这个化的也不错呢!!
拍的好喔!!
作者: 龍一飛    时间: 2006-6-20 19:11:11

绝对是典型的美女,无论气质身材还是脸蛋,请问楼主是模特吗?
作者: luanpao    时间: 2006-6-20 22:24:53

真的是美女!!是楼主本人吗!!好有气质
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-6-21 05:13:07

天~~超级美女!:o
星探怎么没发现你啊?!~什么眼神啊他们!
作者: lovend    时间: 2006-6-21 13:24:54

这个不应该是你吧,图片都带有logo,疑惑现在的人怎么都这样.
作者: XXX患者のカルテ    时间: 2006-6-21 16:58:25

打不开嘛

搞了半天............
作者: 葬妖    时间: 2006-6-21 17:54:29

哎呀,..,...美女ING...挖哈哈...

妖精最稀饭美女的说哦...挖哈哈...

支持支持...西西...抱抱...挖哈哈..抱美女`````````^_^
作者: kingliwang    时间: 2006-6-21 19:21:17

[quote]Originally posted by lovend at 2006-6-21 01:24:
这个不应该是你吧,图片都带有logo,疑惑现在的人怎么都这样. [/quot e]                     这个是我本人,找泓姐拍的,下面的LOGO是她们的广告,你觉得拍的好吗?喜欢的话可以找她拍一个。
作者: esi    时间: 2006-6-21 19:42:26

这应该不是自拍吧,拍的好专业,照相机也很专业!
作者: 考拉mp    时间: 2006-6-22 09:45:13

这还叫偶们凑合看????????????J4ad_image

真的很后悔进来。。。。。。sESK_image

因为看完之后我又郁闷了。。。。。。。。。confused_s

想跳楼。。。。。。。。Sn0D_image

长的太美的以后不要发PP了。。。。。。。dNKc_image

会出人命的。。。。。。。。EkS9_image

5555555555555555555555555vg6z_image

郁闷的爬出去。。。。。。。。

补充一句:

楼主你好漂亮了。。。。。。。。。。。

偶有什么意外就是你的错。。。。。。vg6z_image。。。。。。

作者: sheryl99    时间: 2006-6-22 15:18:20

美女不错啊,很养眼啊..............................
作者: h2o_air    时间: 2006-6-22 15:36:17     标题: 这真的是楼主!

不用我夸什么了,我只是可以证明大家看到的这一切都是真实的,她不是外星人,是我一同学!
有想要她电话号码的可以找我:)
作者: sunshine羽    时间: 2006-6-22 23:02:26

喜欢这个帽子诶!!!!!
漂亮的说~~~
好有风格,哦也!!!
作者: mingmei    时间: 2006-6-24 01:42:24

真的好漂亮,看起来好有味道,我也想拍这样的照片,不知道在哪拍的。
作者: haoze11    时间: 2006-6-24 22:40:39

美女一个,就是化的妆有那么一点点浓而已,你的男朋友怎么都看不到呢
作者: kingliwang    时间: 2006-6-26 17:14:19

允许换个主体吧,内容一样,喜欢的话多点留言吧。
作者: 小白杨    时间: 2006-6-26 17:27:25

我还想看过一次,不知有没有跟过贴,今天又看了一次,漂亮~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2