仙来居伴奏网

标题: 好一片艳阳天 - 12333 [打印本页]

作者: 12333    时间: 2006-5-12 18:31:10     标题: 好一片艳阳天 - 12333

大家多指教啊!!

[ Last edited by lzw0819 on 2006-5-16 at 08:40 ]
作者: gaoyin    时间: 2006-5-12 18:47:58     标题: 真不错

真不错~~~~~~~~~~~~~支持多发好作品啦!!!!
作者: 龍一飛    时间: 2006-5-12 19:13:20

噢 这首作品也唱了,很棒,但一听前面伴奏里的伴唱声音就知道楼主降调了吧,哈哈哈 支持!!!第一段多唱了一个"天地间"第二段多唱了一个"人心间" 第二段歌词是"亲吻丰收年"您唱的不是很准确 哈哈哈 这首作品大家都很熟悉,您唱出了好多没有的划音和切分的感觉! 请不要介意 小弟自己的一点小小拙见 勿怪 让我们共同 努力 进步 吧 支持!!!
作者: 小白杨    时间: 2006-5-12 19:13:48

这首歌一开始就感觉降调了,童声伴唱失真了,还是那个问题,有点随意了一些,前段快板的地方快完时多加了东西。“天地间”的“间”是是长音,不是两个“天地间”;中段节奏舒展的地方,节奏不是很准确!第二段的高潮卡了一下,结尾的“嗨”还可以再有力一些!
又是说了一大堆,因为楼主的歌,我也翻唱过,比较熟悉,就说了很多,希望我们共同进步!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-12 19:21:15

声音的条件还是不错的,音乐感觉和抓音乐都很好,
换声区还有待解决~~
希望多努力,多出更多的作品!!
我帮楼主把标题改好了~~下次注意别错了~!!
作者: 甜薯    时间: 2006-5-12 22:55:21

其实,楼主唱的蛮不错的拉~~~~~至于降调我是没听出来,呵呵~~~~头一回听这首歌~~~~~
作者: 落梅风    时间: 2006-5-12 23:07:24

楼主的声音不错,就是唱的稍粗糙了点,给人的感觉有点随便了。
这歌偶也喜欢,只是感觉不大好唱,所以一直没敢录
楼主对作品略微做了些改动啊,不知是有意的还是没注意
支持一下!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2