仙来居伴奏网

标题: 芦花 - iamann1359cm [打印本页]

作者: iamann1359cm    时间: 2006-5-3 12:48:52     标题: 芦花 - iamann1359cm

听说最近网速慢,发不上来歌曲,我测试一下自己的网速。这是我以前录的歌。不是唱民歌的,所以不地道,多多包涵cake

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 14:05 ]
作者: iamann1359cm    时间: 2006-5-3 12:52:35

哈哈,发上来了!真高兴!自己先顶一个 !请大家多多指教!顺便问一下,威望是什么啊?发现有好多歌对威望有限制,没有威望好多都看不到,真是可惜了,不知道怎么样获得
作者: 甜薯    时间: 2006-5-3 12:56:02

楼主唱的真不错!就是声音有点远了点~~~~~~~~
作者: 丰收    时间: 2006-5-3 12:57:54

自己抢了个沙发坐了啊.
好像花钱一定能得到威望,还有其它的方法,比如发好的伴奏原唱等等.
好多帖子偶也看不了,所以曾经看过有关的说明.
作者: iamann1359cm    时间: 2006-5-3 13:04:47

啊!明白了!谢谢楼上的和楼上的楼上。第一次传自己的作品,所以很激动!感谢两位捧我的场,还有即将来听歌的,祝大家五一快乐!心想事成!嗬嗬
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-3 13:24:49

不出两年,楼主一定是个狠角色~~
现在感觉不足的就是抓音乐的问题~~
其他的都非常不错,音色很好,比较宽,基本功很正~~
条件也是少有的,希望多努力~~
让大家看到你走向真正的大舞台!!

欢迎新朋友,多出作品吧,这样你进步会很快的~~!!
发贴格式是 错的,去看看版规吧:)
这次我帮你改了~~
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-3 13:26:35

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by iamann1359cm at 2006-5-3 12:52:
哈哈,发上来了!真高兴!自己先顶一个 !请大家多多指教!顺便问一下,威望是什么啊?发现有好多歌对威望有限制,没有威望好多都看不到,真是可惜了,不知道怎么样获得

如果这首歌得到精华,你就有一个威望了~~
但只可以点亮,希望多努力~~
作者: iamann1359cm    时间: 2006-5-3 13:44:38

谢谢斑竹,我会多多努力,再接再厉!加油!
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-5-3 13:52:44

发贴格式是 错的,去看看版规吧:)
看明白了就跟贴说一下~~
如果次数多了可要被扣分的~~!!!
作者: iamann1359cm    时间: 2006-5-3 14:03:48

啊,好像隐约有些明白了,是不是标题上,要歌名 空格-空格 名字:)恩,应该就是这个问题吧
我在以前录的放出来

=====================
完全正确~~
不过还要注意附件的文件格式只可以是
MP3 或 WMA 两种,上传完后还要看看
是不是整个附件是不是完整的~~:)
多回来看看,多和大家交流~这样有利
于进步~~~:D

[ Last edited by 枫叶飘飘 on 2006-5-3 at 14:51 ]
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-5-3 14:09:21

唱的很不错哦,很象雷佳的嗓音,支持一下~~~~~
作者: 丰收    时间: 2006-5-3 15:39:05

这里的版主责任心就是强,有问必答,点评也很负责任,不管是唱的好的还是唱的差的,都是有一说一有二说二,一点儿不遮遮掩掩或虚伪地应付.
作者: 小白杨    时间: 2006-5-3 21:15:59

楼主的芦花唱得很不错,很完整!基本功很好!个人认为前面还可以再美一些,感觉高音时吐字明显靠后了,尤其是“花”是不是可以再把笑肌抬一些。
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-4 03:53:18

楼主是唱美声的吧,声音真棒,好轻松,看得出很有功底,就是这首歌录的效果不是很好。歌曲处理可以更民歌化更甜美一点
作者: tenordd    时间: 2006-5-4 04:10:05

不错不错
楼主唱的很不错啊
不愧是精华贴
作者: iamann1359cm    时间: 2006-5-4 13:14:58

啊呀!各位真是火眼金睛啊!连我是唱美声的都听出来了阿 !活活!谢谢各位兄弟姐妹的评点,我会再接再厉的。
作者: 陆婧    时间: 2006-5-4 16:51:26

声音什么好
注意一下咬字问题就更好了
支持~!支持~!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-5-6 00:13:41

唱得很棒~ 强烈支持~
楼主很有前途哦
我觉得楼主应该学过美声的吧?尤其听到高音部分 发声方法有点美声的味道哦~:)
强烈支持 希望能经常听到楼主的作品!
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-5-6 00:18:07

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by iamann1359cm at 2006-5-3 12:52:

关于威望,你可以看看这里:)
http://64.32.13.157/viewthread.php?tid=231834&fpage=1
作者: aidisheng    时间: 2006-5-6 15:11:10

声音到蛮好听的。如果练练,应该很不错哦
作者: 金子    时间: 2006-5-6 17:24:20

你的声音条件很好啊,唱民歌绝对合适,不过整体感觉,开得有点大,要有个集中的点,这样会更好,个人意见.
作者: kristen842    时间: 2006-5-12 16:40:05

我这里怎么不能听啊
郁闷
好想听哦
作者: guoyan    时间: 2006-5-12 16:47:25

不错啊  和雷佳的声音好象啊  加油哦   还把嗓子放松的就好了
作者: 竹子筠    时间: 2006-5-25 17:11:33     标题: 好棒阿

音质很好,也很有感觉,加油阿 祝福你
作者: wangshan2333    时间: 2006-5-25 20:19:42

怎么有点通俗的感觉啊?气息有点不稳定,位置运用的不是很好,高音美声运用的太多了。
作者: 黛颦颦    时间: 2006-6-28 17:30:05

音色上有些不统一~不过唱得挺好的
作者: 郦儿    时间: 2006-6-29 13:08:35

楼主的音色挺合适这首歌的,不错啊,就是感觉你的高音有点吃力,没到位且有点扯了,不够宽,结束时的节奏没掌握好,唱得有点急,这是我的个人愚见,我是新来的,说得有不对的地方还请见谅!
作者: tyhhhh    时间: 2006-7-19 08:02:10

好听好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李振波    时间: 2006-7-27 18:59:12

最近很喜欢民族歌曲   大概是最近听的比较多吧    高音的时候美声的东西太多了
作者: yafang4326    时间: 2006-7-28 21:35:45

音色很美!功底也不错!加油哦!说不定在以后哪届青歌赛上一不小心就看到你了呢!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2