仙来居伴奏网

标题: 刚装了CE2.0,怎么插入伴奏啊?? [打印本页]

作者: annbo    时间: 2006-5-3 03:05:59     标题: 刚装了CE2.0,怎么插入伴奏啊??

vg6z_image急死了,弄了半天。每次在一个音轨中插入——>音频文件——>选择我的文件夹里的(ACM波形)*.wav的时候我的文件夹空空的,明明有很多都是*.wav文件的怎么会不认呢?(rp 不好???汗~~~~~~~~~)所以加不进音频文件哪,我试着选“所有格式”结果加进去也是白加,为什么呢???老大救救偶vVFI_image
作者: annbo    时间: 2006-5-3 03:07:38

抽支烟继续等待大家近来救偶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 伴奏金手指    时间: 2006-5-3 11:06:10

仙来的伴奏都是MP3或者WMA格式的,怎么会有WAV文件?
作者: annbo    时间: 2006-5-3 12:28:05

所以就没办法插入音频文件喏,因为我那个选项只有两种类型可以插(**wav 和*.*所有文件)其它格式的音频它都不认啊??怎么办?
作者: annbo    时间: 2006-5-5 12:52:47

z总算解决了,偶把插件装在跟ce 不同的文件夹了,寒~~~`
作者: 音乐熊    时间: 2006-5-5 14:51:19

貌似和插件是没什么关系的吧

、应该是安装的时候 类型选错了~~
作者: annbo    时间: 2006-5-5 15:01:51

其实是把汉化软件装的跟CEP不同的路径了,所以造成找不到其他的音乐格式。ps:有介绍更新偶的TC插件吗?我感觉装了以后还是自我搜索不到
作者: 三石1379    时间: 2006-5-10 11:29:04

Originally posted by annbo at 2006-5-5 03:01:
其实是把汉化软件装的跟CEP不同的路径了,所以造成找不到其他的音乐格式。ps:有介绍更新偶的TC插件吗?我感觉装了以后还是自我搜索不到

楼上的,TC不可能找不到啊,路径对不对,另外你装的什么版本?VST的CE再怎么刷也刷不出来的

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2