仙来居伴奏网

标题: 廉字歌 - 刘玮 [打印本页]

作者: leonfang89    时间: 2006-4-20 23:39:14     标题: 廉字歌 - 刘玮

[原版伴奏]廉字歌—刘玮(最新哟!!)
各大单位目前最需要的演出伴奏哟!!!
关于廉政题材的歌曲哟!少有哟!!!

歌词:(童白)l―ian 廉,廉洁的廉,1-ian 廉,清廉的廉。1-ian 廉, 廉政的廉。1-ian 廉,廉耻的廉。

这个字的读音念廉,它的反义词是贪,贪心的官人民唾弃,廉洁的官,被人们捧在心间。(噢)人间自古以廉为美,历朝历代都不曾改变,廉字代表高尚的境界,廉字就是楷模和圣贤。

(童白)l―ian 廉,廉洁的廉,1-ian 廉, 清廉的廉。1-ian 廉, 廉政的廉。1-ian 廉,廉耻的廉。

从小要知廉字的内涵,做官要做一个好官,做官清廉堂堂正正,做官不廉天怒人怨。
(噢)人间自古以廉为美, 历朝历代都不曾改变,廉字代表高尚的境界,廉字就是楷模和圣贤。
(噢)人间自古以廉为美, 历朝历代都不曾改变,廉字代表高尚的境界,廉字就是楷模和圣贤。

[ Last edited by 金子 on 2006-4-23 at 15:58 ]
作者: 超级星    时间: 2006-4-20 23:45:39

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

(1)上传前请先搜索你发的是不是与仙来里面的重复.是OK版的应该写明白,
(2)发贴格式不正确的要更改!不然我们全部删除以及扣分,请大家配合注意。认真学习我们仙来的版规再发贴。
(3)正确格式为: [XX版伴奏]歌名(空格)-(空格)歌手名
请注意重新上传格式:http://64.32.13.157/viewthread.php?tid=204302&fpage=1
作者: 金子    时间: 2006-4-21 01:24:54

感谢楼主的优质新伴奏,偶先加上积分和威望限制哦.
作者: 同道呵呵    时间: 2006-4-21 11:18:43

谢谢楼主!!!这个伴奏真的非常及时呢,呵呵,及时雨!支持
作者: 季节    时间: 2006-4-21 11:30:21

好伴奏,就是政治色彩太浓了,哈哈,艺术为政治服务!!!
作者: guohongxi003003    时间: 2006-4-21 11:35:51

好歌曲,谢谢楼主,   l―ian 廉,廉洁的廉,1-ian 廉,清廉的廉。1-ian 廉, 廉政的廉。1-ian 廉,廉耻的廉。咱们百姓的心声.
作者: 校长    时间: 2006-4-21 12:34:45

演员是不是敢对着当管的唱啊..歌的却是好作品!!!!!!
作者: leonfang89    时间: 2006-4-22 23:01:01

我非常喜欢这首歌!!!!感谢大家的支持!!!
好东西大家分享!!嘿嘿!!
作者: 琴筝若雨    时间: 2006-4-29 14:19:21

最近出了很多新歌哦,而且很适合演出用。
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-29 17:28:54

感谢楼主啊,谢谢您,支持!!!!
作者: michelleqxx    时间: 2014-8-1 08:56:29

听了一下 很不错啊
作者: michelleqxx    时间: 2014-8-1 09:36:33

超级星 发表于 2006-4-20 23:45
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
(1)上传前请 ...

正好需要~~谢谢楼主~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2