仙来居伴奏网

标题: 远情(《乔家大院》主题歌) - 何柳 [打印本页]

作者: 何柳    时间: 2006-4-18 09:02:07     标题: 远情(《乔家大院》主题歌) - 何柳

最近演出要用这首歌,录的挺急!请大家听听吧!

[ Last edited by 妙语佳人 on 2006-4-23 at 21:49 ]
作者: 小白杨    时间: 2006-4-18 09:30:37

终于抢到沙发了~~前两句吓了我一跳!我还以为是原唱呢!不错啊!长音再注意一下气息的平稳会更好!支持你!争取加精啊!
作者: zhuye    时间: 2006-4-18 09:31:13

很好听的一首歌,支持.但好象还缺点气势.
作者: 索拉索拉哆    时间: 2006-4-18 11:20:11

还是喜欢楼主唱的那几首民歌,很甜的。这首歌唱的也很好听,就觉得气息没有那几首控制的好。
作者: 甜薯    时间: 2006-4-18 12:50:29

楼主速度好快啊~~~~~这么快就翻唱这首歌了,感觉楼主太在乎声音的统一,位置之类的,感情还没有放开来处理哦。
作者: 人人人    时间: 2006-4-18 14:22:24

刚刚听了谭晶原唱,感觉楼主唱的真不错,处理也很细腻,支持一下!!!
作者: 雨中人    时间: 2006-4-18 14:24:20

这首歌流行的好快啊!这里到有人翻唱了,高手如云,向你学习!
作者: 12365321    时间: 2006-4-18 14:28:06

很新的歌啊,,楼主的唱的很好
只是颤音不好,,音准还可以更好。
作者: 枫叶飘飘    时间: 2006-4-18 17:42:48

其实也唱的不错了,尤其是前面清唱的那一段~~
我倒是觉得楼主太注意了要把情感表现好而导致
歌唱的有机协调不好了~~
比如气息,有时都支持的没底了~~
声音不稳,起音的流动感也稍欠思考~~
不过这歌听上去简单,要把它唱好来是非常难的~~
具有很难理解和把握的音乐形象,音乐情感!!!
作者: 笨鸟    时间: 2006-4-18 17:53:13

楼主前面几句唱的非常精彩,,情感把握的很好,就是音色的调整气息等方面再好一些就完整了~~
作者: 何柳    时间: 2006-4-18 20:31:17

匆匆忙忙录的新歌,还不成熟!感谢大家对我的鼓励、建议,还有很多不足之处,谢谢大家了!
作者: 寒风依然    时间: 2006-4-18 21:04:19

唱的不错啊支持你啊
多多发歌啊~~~~~~
作者: 落梅风    时间: 2006-4-18 21:16:44

这歌的确有点难度,稍微控制不好就容易出问题。楼主唱得不错了,支持!!
作者: 丹旎    时间: 2006-4-18 21:17:02

很不错,仙来力有没有这首歌的伴奏阿?楼主的伴奏是从哪里弄来的????
不知道能不能上传大家分享
作者: 知寒    时间: 2006-4-18 21:17:38

楼主唱得真好,声音真棒,前几首歌就非常棒, 应该点亮的。
这首歌可能你不是很熟悉。

其实你的录音效果非常好, 但是后期制作不是很自然。
作者: 田恒雷    时间: 2006-4-19 21:40:11

楼主的音色特别漂亮,声音很干净,也很美!我觉得不管是在咬字、情绪的处理、尤其是对声音的力度变化的控制上,都很漂亮的!是很会表现作品的那种演唱,听起来很舒服!我不知道别人是什么感觉,反正我是很喜欢你的声音。很委婉,也很动情!很容易打动人心!
      可是,一个大家都提到的问题,就是气息的支持显得勉强了一点,影响了声音的表现力。如果能避免这种气息上的力不从心,而是以一种充沛的、游刃有余的气息来表现你的声音,我感觉就会把这首歌演绎的更加酣畅淋漓、荡气回肠。其实换句话说,你解决了气息的问题之后,这首歌就可能会成为精品了!
作者: bcdyxjx    时间: 2006-4-29 10:33:17

(1)气息控制上主要是不均匀;
(2)音准上一下位置许改进, 可参照曲谱http://64.32.13.157/viewthread.p ... hlight=%D4%B6%C7%E9
(3)换气位置需改进。

太苛刻,也不利于个人再创作。感觉很好,才细细品足,见笑。
作者: 龍一飛    时间: 2006-4-29 10:38:19

楼主这手作品演唱的感觉不错啊,支持您,希望有机会合作!!!!
作者: 包子5259    时间: 2006-5-8 15:21:10

搂主唱得相当棒啊
声音不够有气势有些发紧
作者: 罗丽    时间: 2006-5-11 11:06:40

楼主唱得真不错啊,像原唱一样啦。
作者: 小白杨    时间: 2006-5-11 11:51:38

唱得确实不错!气息再稳一些会更好!不过已经很不错了!继续加油!
作者: 幽馨静雨    时间: 2006-5-18 09:30:03

只是颤音不好,,音准还可以更好。
音色的调整气息
作者: 龍一飛    时间: 2006-5-18 10:06:16

再次听一下这首作品!!感觉真的饿不错,从歌声可以听出楼主是为很心细的人,作品处理的很细腻,但我觉得最好不要去刻意的模仿,前面的几句真是和谭晶太像了,哈哈哈,支持您!!!希望可以听到您更好的作品!!!
作者: netwasp    时间: 2012-3-17 20:15:38

唱的真好呀,藏龙卧虎啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2