仙来居伴奏网

标题: [联袂送歌]庆祝败家劫后重生——嘻唰唰(送败特别版) [打印本页]

作者: 韩秋伊    时间: 2006-4-9 19:48:57     标题: [联袂送歌]庆祝败家劫后重生——嘻唰唰(送败特别版)

考试考完。。。终于解脱了。。。偶和珑姐为你庆祝一下0Iuo_image0Iuo_image

嘻唰唰(送败特别版)
曲:用的是Axing发的嘻唰唰(HIGH PARTY)
词:天珑
唱:韩秋伊

嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰kiss   
嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1234no

…冷啊冷…疼啊疼…哼啊哼我的心      
哦…等啊等…梦啊梦…疯啊疯  

睁眼看到阳光洒在电脑台
坐在床上两眼直发呆
时针已经指向九点半
大脑一片空白
昨天喝了一升凉白开
还有三个闹钟床头摆
希望梦到妖怪醒得快
还是起不来

…伤啊伤…晃啊晃…唱啊唱多美丽
醒不来啊…不想起啊…怎么办啊

都怪老妈没打电话把我害
邻居也今天忘了把门拍
可气师傅听了笑的坏
居然说我活该
要我看看人家周恩来
学习早上晨练的老太太
还说如果我正谈恋爱
保准起得来

唉……我不坏   唉……我很乖
唉……好奇怪   唉……起不来

想说出门下楼摔倒把脚崴
这个理由好像比较菜
迟到理由里面的记载
写遍人祸天灾
起床洗脸刷牙喝牛奶
镜里的我怎么那么帅
赶快路上再把理由跩
大不了耍赖

啦。。。。啦。。。。

[ Last edited by 天珑 on 2006-4-10 at 00:07 ]
作者: 败家子    时间: 2006-4-9 19:49:23

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!今天真高兴!!!!!!!!!!

考试的煎熬终于过去拉!!!!!!!!嗷嗷~!~!~!~!~!~

一回到家还有歌收!!!!!!!!!!!美!!!!!!!!!!!!

赶紧听听是虾米!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈!!!

谢谢老婆!~!~!~!和师傅啊~!~!~!~!~挖哈哈哈哈哈~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你~~你们~!!!~!~

最近你们是不是整人上瘾拉!!!!!种完萧羚~~~~~又埋汰我来了!!

真~!~!~!~

算拉!!!今天心情好~~~~~不跟你们计较!!!!!

亏我还谢谢你们呢!!!!!!!

[ Last edited by 败家子★吉吉 on 2006-4-9 at 19:56 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-9 19:58:08

看来小丫也发不来。。坏了就刷新下试试
作者: 韩秋伊    时间: 2006-4-9 21:27:25

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-9 19:58:
看来小丫也发不来。。坏了就刷新下试试

55555。。。发不上啦。。。。。
一会珑姐回来看看她能不能帮忙传一下。。。。
作者: 天珑    时间: 2006-4-9 23:37:45

我的天啊~~~~~~~~~~~~~费了牛劲了``~~整整传了一晚上~~最要命的是传了NNN次后忽然发现不但编辑上了而且是编上了3次~~~~~然后又删了NN遍~~~~终于剩了一个~~~再编辑帖子N遍还是不行,这回长了个心眼进帖子看看——结果早就编好了——那边还给我显示错误呢~~~~~~可见败家你有多者列``~~~~

哈哈庆祝败家历经九九八十一难终于功德圆满修成正果~~~~~撒花撒花`~~
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-4-10 00:33:46

龙J啊....这词你写得实在是...非常滴...十分..十万分滴棒啊........

某人滴本性可算是完全被你写出来了.....太好了....真..真的太好了...

哎哟.....偶笑得肚子疼啊......哎哟哇......哈哈哈哈哈哈哈哈.....偶好想加精华哦...哈哈哈

依依唱得也好可爱哦.........再配上龙J的歌词这歌绝对无敌了啊......

哎呀.....差点忘了恭喜败家同学了......恭喜你总算脱离苦海..进军极乐世界....

t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image
t6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_imaget6Hx_image

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-4-10 at 00:35 ]
作者: 乐弦影    时间: 2006-4-10 05:45:38

哈哈,败家啊,你看你多幸福啊~~~
一回来就有那么多人欢迎你了
还有我哦~~呵呵
韩姐有创意
作者: 季节    时间: 2006-4-10 06:22:00

唱的真是太棒了,简直就是偶像啊,加油啊!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-4-10 10:02:12

好久没见的人终于出现了撒!!哈哈。。。偶来听歌也来恭喜下败家。。。
作者: civil1029    时间: 2006-4-10 11:00:45

偶像

真幸福啊

祝愿偶像和偶像滴夫人快乐到永远

嘎嘎^^
作者: 韩秋伊    时间: 2006-4-10 11:10:32

Originally posted by 天珑 at 2006-4-9 23:37:
我的天啊~~~~~~~~~~~~~费了牛劲了``~~整整传了一晚上~~最要命的是传了NNN次后忽然发现不但编辑上了而且是编上了3次~~~~~然后又删了NN遍~~~~终于剩了一个~~~再编辑帖子N遍还是不行,这回长了个心眼进帖子看看——结 ...

昨天下之前看到已经有附件了。。。
你是传了三个。。。偶是怎么传都传不上。。。网络欺负人啊。。。。
作者: 开始懂了    时间: 2006-4-10 11:39:46

aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image可总算传上去了啊:)
这歌搞笑的~~~败家是不是老迟到啊,挖卡卡卡卡卡卡~~~
早上起来真的是一件很痛苦的事情呢,对吧?aeWc_imageaeWc_image
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-10 15:29:55

这个怎么最终跑这里来啦?
作者: 葬妖    时间: 2006-4-10 15:55:09

嘻嘻....秋伊JJ....MUMA....粉可爱的说哦.....

妖精稀饭死萨..哈哈...下下来哈...

放在MP3上..嘻嘻....
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-4-10 17:28:22

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-10 15:29:

罗得..这不是最终是最初拉....你就先做好迎接精华的准备吧...哈哈哈....
作者: 歌功颂德    时间: 2006-4-10 20:52:23

哈哈~这版不错!揪引有进步~小坏蛋要走了吗?
作者: 天珑    时间: 2006-4-10 22:06:14

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-10 15:29:

哈哈罗德,先拿到这里给他亮亮相~~~~大家一起来给庆贺``~~

明天咱就回家~哈哈哈哈~~~
作者: 天珑    时间: 2006-4-10 22:21:03

Originally posted by 歌功颂德 at 2006-4-10 20:52:
哈哈~这版不错!揪引有进步~小坏蛋要走了吗?

德子你啥意思哈~~~~偶徒弟小坏蛋那他师傅捏``~~~~
作者: 歌功颂德    时间: 2006-4-10 23:11:21

我以为是送别版呢~看错~不好意思啊!哈哈~~
作者: 天珑    时间: 2006-4-10 23:55:58

晕`~~~~~还是米明白~~~彻底服了~~~~~~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2006-4-11 00:59:01

龙儿和小蚯蚓重拳出击搞定小败家~~~
哈哈哈哈~~~~~~~~
好久没听小蚯蚓的歌了~~~ 还是那么孩子气!呵呵!!!
不过还是很可爱的~~~哈哈哈哈~~~~~vHX7_image
作者: 韩秋伊    时间: 2006-4-11 20:59:28

Originally posted by 歌功颂德 at 2006-4-10 23:11:
我以为是送别版呢~看错~不好意思啊!哈哈~~

偶是说送败特别版。。。。米说是送别特别版呢。。。。。是不是老眼晕花了?
作者: 天珑    时间: 2006-4-13 00:08:46

哪天再改首词`~~~等兴致来了``~~~~~~
作者: вoвy    时间: 2006-4-13 04:25:51

偶来支持秋伊啦~ OHOH`

好口耐滴娃娃声 尊素稀饭4呐!!!!^-^
作者: 考拉mp    时间: 2006-4-13 20:10:36

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。

才看到这个。。。。。。

逗死偶了。。。。。龙姐和11合作棒棒。。。。。

这礼物送的好呀。。。。。aeWc_image

恭喜败家。。。。。解放啦。。。。。哈哈哈。。。。。

作者: 韩秋伊    时间: 2006-4-14 18:03:54

厄。。。这歌咋还在华翻啊。。。啥时进歪唱呢。。。。
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-4-14 22:11:11

来咯来咯..........撒花.......进歪搞叻..........哈哈.......
作者: 天珑    时间: 2006-4-15 00:40:38

热烈欢迎败家``~~~~~~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-16 19:54:06     标题: 发贴满一周啦我来总评下:

管理意见:28/30%
歪评意见:35/40%
关注程度:30/30%
综合得分:93%
准予加入精华。

这附件家伙这么大我怎么下不来啊。。
作者: 韩秋伊    时间: 2006-4-17 12:52:57

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-4-16 19:54:
管理意见:28/30%
歪评意见:35/40%
关注程度:30/30%
综合得分:93%
准予加入精华。

这附件家伙这么大我怎么下不来啊。。

哈哈。。。我现在做的后期都以192KMP3保存的。。。。
今天上来突然看到这歌成精华了。。。还是珑姐的词改得好啊。。。。
作者: 天珑    时间: 2006-4-17 21:23:26

罗德~我用邮件给你发过去~~~~

秋伊啊`~~下一首就要出来了拉~~~哈哈哈~~

[ Last edited by 天珑 on 2006-4-18 at 19:05 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-19 16:28:34

。。。晕。。把我骗过来。。。。
作者: 天珑    时间: 2006-4-19 22:40:44

罗德~~~我文件传上去好久都不见你下`~才发现你已经下线了~~~~~

为避免丢人我就给删了~~~~~

还是别看了吧~~dNKc_image

[ Last edited by 天珑 on 2006-4-19 at 23:47 ]
作者: 罗德里戈    时间: 2006-4-20 19:31:17

发邮相吧。。这儿个就管。。。
作者: 韩秋伊    时间: 2006-4-21 15:23:02

Originally posted by 天珑 at 2006-4-17 21:23:
罗德~我用邮件给你发过去~~~~

秋伊啊`~~下一首就要出来了拉~~~哈哈哈~~

[ Last edited by 天珑 on 2006-4-18 at 19:05 ]

珑姐这回又把哪首歌给改了?
这回珑姐自己唱了吧?好久米听到你那甜美动人滴声音鸟。。。。
作者: 天珑    时间: 2006-4-21 22:35:49

Originally posted by 韩秋伊 at 2006-4-21 15:23:

珑姐这回又把哪首歌给改了?
这回珑姐自己唱了吧?好久米听到你那甜美动人滴声音鸟。。。。

嘿嘿`~~不告诉你~~~~~

这些日子焦头烂额~~没一天睡过5小时的`~~再过几天就解脱了~~~~~
作者: 韩秋伊    时间: 2006-4-24 19:06:52

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 天珑 at 2006-4-21 22:35:

嘿嘿`~~不告诉你~~~~~

这些日子焦头烂额~~没一天睡过5小时的`~~再过几天就解脱了~~~~~

偶在想。。。珑姐亲口说“不告诉你”时啥样子VbPx_imageVbPx_image
作者: 天珑    时间: 2006-4-25 00:14:31

汗呐~~~~~~偶一定把这几个字给编进去``~~~哈哈~
作者: 冰红茶    时间: 2006-4-26 04:19:12

酸溜溜!!!不过感觉蛮特别!!!!!
作者: 馨香    时间: 2006-4-26 15:22:06

有意思!!!
这样唱歌实在是有趣,以后我改这路子了,哈哈哈......
因为嗓子彻底完了,咽炎的厉害,唱不了歌了,不过...也许...哈哈...
支持!!!
作者: 败家子    时间: 2006-4-30 23:39:42

哈哈...偶才刚发现呢~~~偶老婆在前面还~~ME MA ~~了我一大口~

哈哈~~~哈哈~~~``哈哈~~~~~~~哦哦也也~~~~~`
作者: 天珑    时间: 2006-4-30 23:51:51

Originally posted by 馨香 at 2006-4-26 15:22:
有意思!!!
这样唱歌实在是有趣,以后我改这路子了,哈哈哈......
因为嗓子彻底完了,咽炎的厉害,唱不了歌了,不过...也许...哈哈...
支持!!!

好哇~~~~~欢迎欢迎`~~~这不大赛正在进行中吗~~~~
作者: 韩秋伊    时间: 2006-5-1 12:22:52

Originally posted by 败家子 at 2006-4-30 23:39:
哈哈...偶才刚发现呢~~~偶老婆在前面还~~ME MA ~~了我一大口~

哈哈~~~哈哈~~~``哈哈~~~~~~~哦哦也也~~~~~`

厄。。。。这个。。。MS这歌里这个词好多。。。哼。。。美你的吧。。
PS:你就54这个词吧。。。其它的比较好听
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-5-1 13:32:08

歌词改得真好, 秋伊是怎么做到唱的时候不笑出来的阿
作者: 韩秋伊    时间: 2006-5-4 10:29:58

Originally posted by 慧慧(huihui) at 2006-5-1 13:32:
歌词改得真好, 秋伊是怎么做到唱的时候不笑出来的阿

厄。。。其实。。。是因为。。。。前面试录了N遍。。。好不容易才忍着不笑的
作者: dnaglen    时间: 2006-5-4 17:58:28

我怎么听不到啊,无法播放。怎么回事啊。
作者: xuwei88351    时间: 2006-5-10 13:29:01

费场的不好类!我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 天珑    时间: 2006-5-14 01:15:06

Originally posted by 韩秋伊 at 2006-5-4 10:29:

厄。。。其实。。。是因为。。。。前面试录了N遍。。。好不容易才忍着不笑的

改编着的时候~~都快笑死了`~~~~~把茶馆伙计看的直发毛~~~

哈哈哈哈~
作者: 风云独舞    时间: 2006-5-22 00:10:44

厉害的女歌手   直爽!支持你
继续努力
作者: love1585    时间: 2006-5-24 16:58:23

这个版本好!
我还没听到过!
作者: 天珑    时间: 2006-5-26 00:50:25

Originally posted by love1585 at 2006-5-24 16:58:
这个版本好!
我还没听到过!

哈哈~~谢谢赞赏~~~
作者: 大馒头    时间: 2006-7-14 19:15:54

晕了晕了!建议有心脏病的不要听!怕被笑到心脏病发作啊哈哈哈哈哈......

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2