仙来居伴奏网

标题: 无字碑 - 吴娜(补发) [打印本页]

作者: yiqing    时间: 2006-4-2 09:41:55     标题: 无字碑 - 吴娜(补发)

补发原因:1:05 等处出现断音。跳音等。
原贴链接:
http://64.32.13.157/viewthread.php?tid=213500

原唱可到原唱频道下载。

价格减半, 支持仙来。

词:屈  塬    曲:张卓娅、王祖皆    配器:张宏光

泾河浊了清渭水清了浊,史书上何曾有对与错,王朝兴又亡生灵死又活,说什么平生功与过 功与过,都想听我说什么,我却什么也不说,留一块青石在时光里,任那风雨去琢磨去琢磨,哎哎呀去琢磨。一生毁誉随风飘过,身后又何须说,凭万种风情走进青史,你们都这么来看我来看我,哎哎呀来看我。

泾河浊了清渭水清了浊,史书上何曾有对与错,王朝兴又亡生灵死又活,说什么平生功与过 功与过。宫围的阴冷疆场的血,留下石头这无言的女儿歌,香艳的故事早已花容失色,谢谢你们今天还记得我,谢谢你们今天啊还记得我还记得我记得我。泾河浊了清渭水清了浊,史书上何曾有对与错,王朝兴又亡生灵死又活,说什么平生啊,功与过 功与过。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-22 at 01:21 ]
作者: 金子    时间: 2006-4-2 15:30:33

谢谢楼主对仙来的支持,原来受损的伴奏贴我已经处理了.
作者: 小雨    时间: 2006-4-23 19:54:00

在广州金钟奖时曾听过这首歌,很好,艺术性很强!
作者: wuyingchun    时间: 2006-4-24 15:14:49

支持好伴奏,.努力购买,羡慕啊!!!好多好伴奏哦
作者: longfei888    时间: 2006-4-25 09:34:12

支持!!!!曾听过这首歌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: longlong6431    时间: 2006-4-25 11:07:38

便宜一点吧,确实是不错的伴奏啊
作者: hanbing    时间: 2006-4-25 21:31:23

好奇怪,怎么经常发曲子发不出去啊
作者: hanbing    时间: 2006-4-25 21:33:16

哈哈,屠小校歌怎么发这儿来了????
作者: 跑调e族、王子    时间: 2015-3-18 14:39:12

广州金钟奖时曾听过这首歌,很好,艺术性很强!
作者: 酒鬼歌魂    时间: 2015-5-12 12:56:19

好伴奏,谢谢楼主
作者: mr.zhang    时间: 2015-6-10 00:29:33

我要了。我的演唱曲目又多了一手歌谢谢啊!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2