仙来居伴奏网

标题: 几天没上仙来的感觉 [打印本页]

作者: 同道呵呵    时间: 2006-3-28 11:43:23     标题: 几天没上仙来的感觉

忽然之间仙来上不来了,真是大大的吃了一惊!呵呵,不过经过几天的折磨,重新上得仙来,觉得是如此的舒服与亲切呢!不知道这几天想上仙来的朋友们有没有这样的感觉!不知不觉间仙来竞成了生活中的一部分!呵呵,有事找仙来,真是---唉!那种感觉上的回味,太刺激了!呵呵!

http://list.taobao.com/browse/se ... 573&commend=all

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-3-30 at 00:40 ]
作者: 黑魔锂    时间: 2006-3-28 21:30:37

同道中人啊~~来~朋友.握个手~~~~~~~~~~~~``
作者: 伊静儿    时间: 2006-3-28 21:36:45

是哦,仙来真的是让人留恋.........
玩过很多论坛 .....只有仙来....像家的感觉........
我决定.决定....长居仙来..不在流浪......
作者: 季节    时间: 2006-3-29 04:50:25

仙来的人气还是很不错的,让大家都来支持仙来吧!!!
作者: willem    时间: 2006-3-29 17:54:00

是啊是啊,连续登了好几天,都打不开网页~
终于有能回来了~   
真有点像长期漂流在外的人回到家的感觉啊~  呵呵~
作者: 小羽    时间: 2006-3-29 19:40:47

恩。。同感呀。。。= =||
希望仙来别再这样了。。。。
作者: KajiRyouji    时间: 2006-3-29 20:50:20

上不了仙来实在是郁闷的够呛,六神无主…………
作者: 爱到你发狂    时间: 2006-3-29 21:04:04

是啊!一天不上仙来居就好象少了些什么!!真的是有这样的感觉!!!
作者: sl冰风    时间: 2006-3-30 00:35:05

同感,同感,只是多了一些担心......,后来百度了一下才在仙来原唱频道找到答案。
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-3-30 00:40:09

几天不上仙来总感觉怪怪的,呵呵~~
作者: lala_cat    时间: 2006-3-30 00:51:27

还好~仙来出问题的时候偶正在闭观~~~~~~出来以后就能上来了~~~~~~
吼吼~~~~~
作者: peacelife30    时间: 2006-3-30 01:32:36

哈哈.............楼上各位都有网络成瘾症状呢........
作者: lovend    时间: 2006-3-30 10:58:35

一样啊,不只是为了找寻伴奏.更重要的是那份久违的感觉啊.
作者: 同道呵呵    时间: 2006-3-30 17:36:01

呵呵,同道中人,同道中人,人以群分啊,认识你们真是我的福份呢!呵呵,久违了,朋友们!
作者: 同道呵呵    时间: 2006-3-31 14:42:25

现在来仙来的朋友明显的少了许多,可能是太多的朋友还不知道仙来又能上了吧
作者: teki    时间: 2006-4-2 16:56:48

我每天都有尝试打开仙来的网页,现在终于可以重新见到熟悉的一切了,好开心!
作者: 同道呵呵    时间: 2006-4-7 16:17:23

这一次真是大伤仙来的元气了呢!!!不过大浪淘沙,剩者为王,圣者为王,全是金子了,呵呵

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2