仙来居伴奏网

标题: leehom 盖世英雄- dixson voice [打印本页]

作者: dickson    时间: 2006-3-28 01:05:32     标题: leehom 盖世英雄- dixson voice

不说.just listen close to...

盖世英雄
you Come On Come On
大家一起说一次 盖世英雄 到来
力宏 项羽 My Homboy Jin U
迫不及待看见我的未来
对什么都看开
盖世英雄真的到来
盖世英雄 到来
迫不及待看见我的未来
对什么都期待
盖世英雄站在舞台
世界是舞台
我出门儿了载四个哥儿们儿
读落轮框的四寸
今晚我的目的明确
带Chinked-Out到全世界
加入了京剧昆曲
Hip-Hop进了新的格局
新的突破新的曲风
才有新的盖世英雄
把收音机开最大声
听见的声音又是武生
道白的共鸣又最流行
要模仿他 真的不容易
他的唱法独一无二
这种艺术属一属二
希望帮 全世界的华人
唱出大家的心声
我们大家的心声:霸气傲中原 王者扬烽烟 力拔山河天 宏威征凯旋
迫不及待看见我的未来
对什么都看开
盖世英雄真的到来      
盖世英雄 到来
迫不及待看见我的未来
对什么都期待
盖世英雄站上舞台
世界是舞台
hey i'm dickson ,do u know what i'm sining
Yo,it`s Jin and Leehom
it feels good to be home
i got the skills to be know
so I`m a chill on my throne
yes ,I keeps it blazing  
from Shanghai out to Beijing
stop in Taiwan back to Hong Kong
where they stay don`t they thing
this something special
my coach is so contagious
they wanna kown about us
we been around for ageas
a couple thousand years
a bunch of pioneers
just artists and scholars making noise
it was loud and clear
hey yo,the future`s here
the revolution`s near
jin got the solution for the pullution in your ear
不用问 你得同意做英雄 是不容易
you'll gonna      from me
Just Listen close to 李老师
霸气傲中原 王者扬烽烟 力拔山河天 宏威征凯旋
迫不及待看见我的未来
对什么都看开
盖世英雄真的到来
盖世英雄 到来
迫不及待看见我的未来
对什么都期待
盖世英雄站上舞台
世界是舞台
自己的空间
作者: 败家子    时间: 2006-3-28 07:27:45

楼主真不错!!!!好感觉!!!超好!!!

哈哈!!!!!偶支持你!!!!!!

加分加分!点亮点亮!真好!!加油啊!!

这沙发是我的拉哈哈哈

[ Last edited by 败家子★吉吉 on 2006-3-28 at 07:34 ]
作者: wooohu    时间: 2006-3-28 15:16:28

JIN的部分要继续加油哈!!!
嘿嘿...
这歌 我爱!!!
作者: 葬妖    时间: 2006-3-28 19:21:31

饿饿饿.....LZ你太帅了撒...

我们家力宏的歌....撒.....狂支持你你你.......

爱死了撒.........饿......受不撩叻撒....

饿....杂能这样呢...饿。 .....帅死了我了撒....

饿....爱死了....藏起来哈...饿...

狂顶你撒...哈哈.......爱死了撒.......
作者: dickson    时间: 2006-3-29 19:16:09

thank you guys...
it's way cool..........
作者: lihu678    时间: 2006-3-29 19:32:59

不错哦..感觉很好哦..
在把感觉放出来点估计会在好点的。.不错
支持了...
作者: zjbfl    时间: 2006-3-29 21:14:57

非常好 呵呵 希望主楼能继续做出的新的作品
作者: zjbfl    时间: 2006-3-29 21:17:03

非常好 呵呵 希望主楼能继续做出的新的作品
作者: 芒锥    时间: 2006-3-29 21:36:38

MCjin的rap都是你唱的亚……狂膜拜。
作者: dennishood    时间: 2006-3-29 21:49:31

哈哈!不错啊......哪里有伴奏了呀???
作者: 乐弦影    时间: 2006-3-29 22:45:53

楼主好厉害啊~~
有机会我想认识你哦~
希望你也能指点一下我的作品
作者: dickson    时间: 2006-3-30 00:12:21

谢谢指教
有空再录哦
thx..............................
作者: 524971028    时间: 2006-3-30 12:08:34

我超级爱力宏,这个歌特点就在中文的RAP上,就是不好你念,兄弟继续加油,
作者: kfx    时间: 2006-3-30 20:20:42

XqSR_image很帅!虽然感觉有那麽一点!就那麽一点不太对劲!
剩下的就两个字---"厉害"!svow_image
作者: 音乐♂进化论    时间: 2006-4-1 20:12:55

恩超级棒了!!
rap的功力没话说了,小弟象你学习哦
作者: FKer    时间: 2006-4-1 23:38:49

俺也来顶一个 哈哈 真的不错!

用的伴奏似乎比仙来上的那个要好呢
作者: dickson    时间: 2006-4-2 14:13:16

伴奏有点细微的地方,稍有修改,所以好点...................
作者: deaconzee    时间: 2006-4-16 19:23:03

NB,真是good  啊,我也想唱。伴奏太贵。。
作者: dickson    时间: 2006-5-2 23:15:54

对了,谁有kissgoodbye 的好音质的伴奏呀,现在的都是伴奏有杂音,不爽!
作者: 安魂弥撒    时间: 2006-5-19 03:17:46

真的很不错...好厉害啊...佩服...羡慕...

02Xp_image
作者: cuphoenix    时间: 2006-5-19 22:30:13

支持楼主!!!多出好歌!!!!!!!这歌的伴奏楼主能提供么?
作者: strongm0002    时间: 2019-8-15 20:27:19

我覺得高音真的很難練, 現在有比較多的資源, 像是VBS聲音平衡系統有一系列的聲音訓練方法,我覺得還不錯,可以搜尋看看,一起加油,我也很努力想唱好高音

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2