仙来居伴奏网

标题: Nicx.K----《大城小爱》送给各位大大 [打印本页]

作者: nicx0922    时间: 2006-3-17 19:36:52     标题: Nicx.K----《大城小爱》送给各位大大

终于有原版伴奏了。。。虽然质量不太好但也忍不住了呀,呵呵

觉得好听就帮忙顶下哈,谢谢各位大大了,呵呵cake

wzwM_image

大城小愛
作詞:王力宏/陳鎮川/K.Tee 作曲:王力宏 編曲:王力宏

烏黑的髮尾 盤成一個圈 纏繞所有對妳的眷戀
隔著半透明門簾 嘴裡說的語言 完全沒有欺騙

屋頂灰色瓦片 安靜的畫面 燈火是妳美麗那張臉
終於找到所有流浪的終點 妳的微笑結束了疲倦

千萬不要說天長地久 免得妳覺得我不切實際
想多麼簡單 就多麼簡單 是媽媽告訴我的哲理

*腦袋都是妳 心裡都是妳 小小的愛在大城裡好甜蜜
 念的都是妳 全部都是妳 小小的愛在大城裡只為妳傾心

千萬不要說天長地久 免得妳覺得我不切實際
想多麼簡單 就多麼簡單 讓我大聲的對妳說 I'm thinking love you.

Repeat *

那回程的票根 你留做紀念 不必害怕面對離別
剪掉一束頭髮 讓我放在胸前 走到哪裡都有妳陪 相隨

Repeat *,*

啦啦啦...

那一種寸步不離的感覺 我知道就叫做永遠
作者: Karen~``    时间: 2006-3-17 22:04:47

咦,这首唱的很不错嘛
竟然没人来听
我来强力顶一记
很好听的一首歌
楼主唱的很自然的感觉,喜欢喜欢!!!
作者: 青鸟lisa    时间: 2006-3-17 22:06:47

听起来很舒服的感觉,
难怪我家karen会强烈推荐我听,
这家伙这次品味很好嘛!
支持楼主多发好歌~```
作者: 雷比特    时间: 2006-3-17 22:23:21

楼主乐感很强哦....几个拐弯都很棒!
高潮乍听还真有点原版哈`不错不错``支持一下
作者: 葬妖    时间: 2006-3-17 22:58:52

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

哎呀.......我们家力宏的歌撒........强烈支持撒........

稀饭稀饭撒........妖精爱死了撒........

哈哈。..唱的不错哦。.......力宏的歌很有难度的.......

这个样子很不错的说哦......哈哈......加油.............
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-3-18 00:55:26

楼主唱得不错啊...感觉很舒服呢.....声音还满象力宏的说...

就是效果差了些....支持下拉.....好温馨的歌
作者: nicx0922    时间: 2006-3-18 13:18:01

恩。。。谢谢斑竹的加分呀,我会继续努力的呵呵~

由于伴奏的品质不太好,而且我手头的设备相当粗糙,我已经尽力拉,也没办法把作品的质量再提高了,所以还请大家多多包涵下~
作者: 青鸟lisa    时间: 2006-3-19 00:37:37

嘿嘿,再来听一次~真是好听的说,非常喜欢这首歌!
作者: Garyass    时间: 2006-3-19 01:56:11

唱得很不错..但是音不是很稳哦~~~不过很有力宏的味道哈!支持个哈!!!!!
作者: こ樱桃晓々    时间: 2006-3-19 02:55:14

楼主唱得8错的说~~~~~~~恩恩。。。真的不错。。。。。低音比高音好,很舒服的说~~~~~~
作者: lihu678    时间: 2006-3-28 14:17:08

不错.感觉很好捏..
效果在好好做做.就好了...
作者: 凡不烦    时间: 2006-3-28 18:12:24

中间有点犹豫了
继续加油吧
作者: zybear    时间: 2006-3-29 00:24:52

声音很纯 支持了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: X-乐天    时间: 2006-3-29 03:15:57

羡慕这样的歌喉。不敢高攀。。有你8成功底就满足了。。严重支持。
作者: luanpao    时间: 2006-3-29 15:55:47

挖挖挖挖.......
陶醉了.....跟原唱是的~~
激动ING............感觉被电了......
作者: kfx    时间: 2006-3-30 22:52:01

vVFI_image声音有些小,听不太清楚你在一些地方的处理!但歌还是可以的!
加油!
作者: jojo5871    时间: 2006-3-30 23:44:47

有小些地方有点音准问题诶~
作者: junshiwo    时间: 2006-3-31 11:54:27

如果效果能做的更好一点,相信会更出色~楼主的声音还蛮像的
作者: nicx0922    时间: 2006-3-31 19:03:01

哇,大家都来听了呀,呵呵

谢谢大家的关心和指点呀,我现在没什么时间录歌和提高自己的水平,不过我还是会继续努力的,我相信我不会让大家失望的,呵呵~
作者: 乐啤露    时间: 2006-3-31 19:09:22

现在我一听这歌都犯病了~~~

楼主唱得不错哦~刚一开声的时候声音还很像呢~

再放开点~好听~
作者: Dion    时间: 2006-3-31 19:26:10

顶一下~
lz的声音很适合力宏的歌呢~呵呵
作者: 小孩    时间: 2006-3-31 23:37:48

和力宏挺象啊,不错不错,继续努力哦
!!
作者: 尾巴摇摇    时间: 2006-4-1 00:23:25

好喜欢这首歌~~我觉得你的低音部分声音有点像Leehom。又有点像陶喆呢~,灵的,喜欢~
个别字的音准要注意咯,高音也要继续努力!!
支持你!!顶顶!
作者: 南极星光    时间: 2006-4-1 14:22:50

强!~~~~楼主声音好像力宏。。。。低音好舒服。。。
作者: 童的天使    时间: 2006-4-1 17:23:48

有力宏的感觉哦~~~~~~~~~~~~~
可是后面调调咋变了哦...
作者: 黎平    时间: 2006-4-1 18:50:41

喜欢的歌,声音有点像王力宏呢,8错8错,节奏感很强啊
作者: yiyi52jolin    时间: 2006-5-23 09:50:53

你唱的真的蛮好听的
      我挺你
    其实我觉得你的声音有点象jay 和后弦
作者: kathy091122    时间: 2006-5-23 11:01:03

原谅我挑剔~
               高音部分不稳啊~
呵呵 总体还是不错的
加油哦
作者: 热腾腾的棉被    时间: 2006-5-24 20:21:50

恩好好好听哦~~~~~~~~~~~GG加油哦哈哈哈
作者: oо○多多    时间: 2006-5-24 22:46:05

偶也好喜欢这首...已经收藏啦~
作者: 弦弦    时间: 2006-5-25 02:54:49

低音是不错!但高潮还能再好了!不知为什么这伴奏的低音总是失真!郁闷~~~~
作者: oо○多多    时间: 2006-5-25 16:56:34

我昨天在家练了下这歌...低音下不去..
作者: strongm0002    时间: 2019-8-15 20:33:55

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2