仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]★MP.T☆沉寂N久来首英式FUNK~~jamiroquai 〈 little l〉 [打印本页]

作者: Billie.J    时间: 2006-3-13 23:10:27     标题: √[翻唱]★MP.T☆沉寂N久来首英式FUNK~~jamiroquai 〈 little l〉

好久,好久,好久。。。。没来发歌了。。。工作的人就是可怜,时间不由自己支配。。。N次录歌的激情都被时间不足给磨灭了。。。这次终于按耐不住,一时冲动之下嚎了这首想录已久的歌曲〈little L〉,偶喜欢jamiroquai 这只乐队的歌已经好多年了,以前仙来没有它的伴奏时偶就跟着原唱乱吼过一把。。。这次找到了伴奏开心的不得了,当天晚上就把歌给录了。。。如果偶唱的不好,大家别丢砖哈,值当练嗓之作。。。嘿嘿。。。。。Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

Little L

Jamiroquai

There you were freaking out,
Trying to get your head around the fact that me and you and love is dead
See how I'm trippin' out
'Cos you can't decide what you really want from me

Why does it have to be like this?
I can never tell
You make me love you, love you baby
With a Little L

There you were shouting out
Cranking up your altercations, getting upset in your desperation
Screaming and hollering
How could this love become so paper thin?

You're playing so hard to get
You're making me sweat just to hold your attention
I can't give you nothing more
If you ain't givin' nothing to me

Don't you know that
You make me love you, love you baby
Why does it have to be like this?
Seems like you're stepping on the pieces
Of my broken shell
'Cos you make me love you, love you
With a Little L, you know
That's the way you make me love you, yeah

P。S:特别感谢亲耐的夏夏在百忙只中给偶做的后期,效果非常不错(至少偶是这么认为~~)么么,THANK YOU VERY MUCH~~~!!!

[ Last edited by Billie.J on 2006-3-14 at 09:01 ]
作者: wooohu    时间: 2006-3-13 23:11:55

yfK6_image 这歌我听了一天了!!!!!
珍珍..你太棒了!!!
让人眼前一亮耳朵振奋的新歌 啊...黑人的声音 动感的节奏 哈哈哈哈
  *(&^%&^%就不多说了...心理明白就行.挖卡卡

然后vHX7_imageSUMMER这次的效果很不错的喔!!!
我爱你们..挖哈哈

[ Last edited by wooohu on 2006-3-13 at 23:17 ]
作者: Summerの夏天    时间: 2006-3-13 23:12:02

臭呜呼......你守着大门口呢.......
又是你沙发.....
别说哈...这么一看我们的头像,HOHO~~哈哈~~~~
t6Hx_image
珍珍这次唱的真的很8错哦~~~~~
好听.......黑嗓啊~~~~
黑死了......爱哦~~~~~~~~~~~~~svow_image
我家珍珍也是一定要顶的~~~~~o91K_image
大家多来顶啊~~~~~~~~~~
(P.S有唱MJ的感觉在里面哦.........像你唱rock with U的感觉一样~~棒!)
dsSe_imagedsSe_imagedsSe_image

[ Last edited by Summerの夏天 on 2006-3-13 at 23:15 ]
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-3-13 23:27:46

唱得我
好迷彩啊!!

给人一种女黑人的感觉!

很HAPPY!
作者: ssf    时间: 2006-3-13 23:37:07

啊啊,JJ好久没发歌了哟,进步也好厉害啊~!
这个歌珍珍JJ唱的太好了撒
感觉超级棒的捏
声音黑的饿。55555555555,我也想要啊
哪天珍珍JJ一定要传授给俺你咋有那黑嗓!!!
作者: B.Amos    时间: 2006-3-13 23:38:41

wzwM_image先占位置哈哈~~~
我下载了听。。。今天呼呼和BJ姐姐连手振兴欧美翻唱挖卡卡!!~~
0Iuo_image

[ Last edited by tab on 2006-3-13 at 23:39 ]
作者: 美国甜心    时间: 2006-3-13 23:52:36

YHO...欧美区有你和WOHU就有希望了。。。

偶可以闪一边去鸟~~~~~~~

实在不想丢脸。。。

唱得太黑了。。。黑像

黑好听~~~~~~~~~~

米得讲了。。。。。非常诚恳的顶起支持加精~~

作者: yn86889776    时间: 2006-3-14 01:16:34

好吊的歌   无语中 ~~~!强就一个字  我只说一次  哈哈!!!!!
作者: 乐啤露    时间: 2006-3-14 01:24:05

珍珍版主唱得很棒哦~~~

这歌真是动感……大半夜听都很有感觉……

力顶……
作者: 我幸运    时间: 2006-3-14 05:07:46

还不错,不过觉得好象差点投入的感觉.
作者: Domian    时间: 2006-3-14 06:10:09

不是说胡话.....后面的You make me love you, love you baby听出来点早期的mj的感觉~.........
作者: freefall    时间: 2006-3-14 06:31:41

JJ,好棒的黑嗓,好羡慕啊!
下载了!感觉实在太到位了.
我工作时也没有时间录歌,只能Daydreaming!
作者: 七宝    时间: 2006-3-14 09:14:35

哈哈bj的黑嗓确实独特的说~~喜欢....支持起
作者: 寒极    时间: 2006-3-14 09:41:57

好黑哟!~~~早上起来一震....挖卡卡!!!公司所有的在线的都不能听,全得下载...不过值得撒!!!好棒!!!!
作者: anita1026    时间: 2006-3-14 10:02:08

珍珍你终于发歌了~~~~~~~aeWc_image
偶已经等了好久了vg6z_image
今儿个我终于是给盼到了72gV_image
作者: chenxx2005    时间: 2006-3-14 10:59:43

声音不错,挺好的,加油啊!!!
继续努力,希望听到你更好的作品!!
呵呵!!!
作者: xiongrulin    时间: 2006-3-14 11:38:47

呵呵,唱了偶最近每天晚上都在酒8唱的歌,好!有你的,我喜欢,唱得非常好啊,强!!!
作者: ilovemimi    时间: 2006-3-14 12:32:22

好久没看到珍珍j 一来就发了我爱的歌
感觉这次珍珍j的嗓子听起来和以前不太一样
变得更有韧性了 珍珍j肯定是闭门练功了
真的很赞的说
俺觉得要是再奔放甚至在狂放些就更好了
毕竟Funk的节奏是很动感的
珍珍j这回声音真的很棒 要是用soul的方法唱也许会更让人激动
强烈支持ing...
作者: cruiser    时间: 2006-3-14 14:11:28

偶来得太晚了   哎  现在才听到```
     真不错的 `````看下首歌还得多长时间出来````````
作者: Zuse7en    时间: 2006-3-14 17:48:12

LZ的声音让我联想到了那种肥肥的黑人!好特别的声音!支持!
作者: 晕的感觉    时间: 2006-3-14 18:39:14

感觉很专业啊!真是越来越棒了哦!我来顶了!效果很好哦!
作者: jessica.    时间: 2006-3-14 22:11:16

0,0偶暈倒....JJ聲音真是性感啲黑,黑色啲性感!!!一級棒!!夏夏JJ啲傚果也棒!!

5555羨慕~```!!!偶啲聲音就不行!!!

MPT啲JJ...一定一定要頂起!!
作者: 西城的天下    时间: 2006-3-14 23:20:12

珍挖!!!嗓音杀死我~呵呵有mj的样子~~~让我想起了request line里的女主角~~呵呵厉害!真的一样的声音哦
作者: monk4me    时间: 2006-3-15 13:32:15

受不了了,好酷呀!
好FUNK的说,呵呵。

一点小建议:th的音可以更准点,呵呵。
作者: mcboy    时间: 2006-3-15 13:37:52

嗓子特别象MARY J,有个性撒~FUNK风格听起来很欢快.
作者: littleboy    时间: 2006-3-15 13:48:03

哈哈哈哈哈哈.......黑嗓奶奶的声音真黑......耶!!!!!!顶你顶上天哈哈
作者: ilovefabian    时间: 2006-3-15 15:22:19

來聽了~~~感覺珍珍的聲音還是那麼的黑喔~~~dsSe_image
偶從第一次聽珍珍唱歌就覺得.....你是Mary J Blige第二....中國版的MJB...
這首歌聽起來也是很動感的感覺喔~~~支持支持~~~~
作者: kevinzj    时间: 2006-3-15 15:43:03

哇,珍珍这个歌可以的!
动感十足啊,再加上独特的嗓音,太有味道了!!
顶上!!!
作者: mouson1984    时间: 2006-3-15 22:06:07

哇,JAMIROUQUAI哦
天啊
连这样的歌都有人翻唱
感动
偶最喜欢的英国ACID JAZZ乐队
先顶再认真听
勇气可佳
作者: ilovemimi    时间: 2006-3-15 22:46:24

......飘进来又看了一眼
发现这个外号还真素奇特
黑嗓奶奶....
挖卡卡~~~
up回去了
作者: Billie.J    时间: 2006-3-15 23:26:16

活活~~~~感谢大家的支持,小熊GG和小白也来了哦~~难得碰到你们~~还有MCBOY~~~这首歌其实偶老早就想录啦,以前就是找不到伴奏,不过以前试录的时候唱的很烂的,这次感觉还行,大概是听歌的时候找到FELLING了吧~~~录这歌时比较随意,我觉得声音比较自然最接近我的真声,呵呵~~~
作者: FKer    时间: 2006-3-15 23:46:30

有一阵子没有听到珍珍姐的黑歌了~~~~感觉太好了!!!
师傅的效果永远是俺学习的榜样!!!!这个在我听上去完全是录音室作品了
作者: djpanda    时间: 2006-3-16 10:29:13

头一回听到斑竹唱歌
佩服中
我们这边唱
英文的很少

作者: 睎睎    时间: 2006-3-16 11:20:45

呵呵...珍珍你效果进步好大的说...是自己做的嘛...好迷幻的感觉...这次确实很棒的!!!

[ Last edited by Billie.J on 2006-3-17 at 01:14 ]
作者: hotdude    时间: 2006-3-16 12:10:00

jj的嗓子就是黑,唱的也太好了!!!
羡慕JJ的嗓子
恩,这首歌象80年代美国的曲风
蛮喜欢的
作者: Billie.J    时间: 2006-3-17 01:14:56

[quote]Originally posted by 睎睎 at 2006-3-16 11:20:
呵呵...珍珍你效果进步好大的说...是自己做的嘛...好迷幻的感觉...这次确实很棒的!!!

汗死,西西,你回帖不看字的。。。我都注明是夏夏做的后期了~~~再次感谢她一下~~~~活活~~~~vHX7_imagevHX7_image
作者: adonis    时间: 2006-3-17 08:49:22

都已经那么多楼了,我只能爬到40多楼....
上班之前先踩一下!~~
作者: hxloveayq    时间: 2006-3-17 13:32:08

这歌好节奏....请问你从哪来的..珍珍..难道你是美国黑娃儿....^_^
作者: zzbryant    时间: 2006-3-17 14:45:20

真的是好久没有听到珍珍的声音了,哈哈,还是那么黑的。这个歌真的很都感哦,听着听着一堆留着爆炸头的dancer跳舞的画面就浮现在了眼前,哈哈哈哈^_^
看到珍珍的头象,最近刚好一直在听mary j blige 的be without you,太喜欢那歌了!!!珍珍啥时候唱一下啊,哈哈,支持你!!!!!!!!
作者: 葬妖    时间: 2006-3-17 14:59:47

饿...JJ回来了撒....

很久你有听到JJ的声音了撒...

西西...强悍ING...稀饭死了挖....

妖精狂顶撒...哈哈..........爱死了撒.........
作者: jkzoe    时间: 2006-3-17 19:22:36

哇~~珍珍这首太强了~黑好听呀~我一点缺陷都找不出了~~强烈支持黑嗓珍珍~嘿嘿!
作者: hotmanzmj    时间: 2006-3-17 23:47:36

又是无敌的效果哈~~厉害了!
好喜欢啊!!
作者: dondonfish    时间: 2006-3-18 02:02:16

wow,珍珍的嗓子技巧突然娴熟了这么多。

还记得以前有点刻意模仿Mary大姐。

现在已经把人家的伎俩全偷过来了!

恐怖!顶一个!vHX7_image

(说实话,这歌我个人不是很喜欢,但你的演绎让我听下去了)
作者: 8club    时间: 2006-3-18 12:18:45

好久没见了~
这歌很电子哈~HOHO~
啊~珍的声音实在太有特色了~喜欢~~~><~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-3-18 17:04:52

严重迟到鸟 = =

来听JJ的歌曲。。。。。在线听不到。。。哭。。。。

下载来听。。。。西西。。。。aeWc_image

作者: DiEcho    时间: 2006-3-18 17:51:09

我也先支持一个, 下了听。。comments to be followed.. hehe
作者: Billie.J    时间: 2006-3-19 08:56:35

Originally posted by monk4me at 2006-3-15 01:32:
受不了了,好酷呀!
好FUNK的说,呵呵。

一点小建议:th的音可以更准点,呵呵。

谢谢MONK大G的支持~~~~不亏为英文强人,一听就知道偶英文发音不是很准确。。。偶要恶补英语了,汗。。。Sn0D_imageSn0D_imageRFP0_image
作者: Zorrozx    时间: 2006-3-28 10:13:14

好啊,LZ加油,我喜欢你的声音哦。嘿嘿~~
作者: Billie.J    时间: 2006-3-30 00:31:46

Originally posted by dondonfish at 2006-3-18 02:02:
wow,珍珍的嗓子技巧突然娴熟了这么多。

还记得以前有点刻意模仿Mary大姐。

现在已经把人家的伎俩全偷过来了!

恐怖!顶一个!vHX7_image

(说实话,这歌我个人不是很喜欢,但你的演绎让我听下去了)

看了FISH的评论非常高兴,偶觉得这是对偶最高的评价了,呵呵~~~不过有时候翻某个喜欢歌手的歌曲时,还真会不知觉模仿它~~但是最后能跳出模仿的圈子唱出自己的特色来是最好不过啦~~~~~大家一起+U~~~~RFP0_imageRFP0_imagevVFI_imagevVFI_image
作者: B.Amos    时间: 2006-3-30 00:39:40

wzwM_image俺同意chass滴话!~MJB第2。。偶也超级稀饭be without u姐姐你也有伴奏。
快录快录!~俺等8急鸟!~
期待啊!~。。。。。。0Iuo_image0Iuo_image
作者: Billie.J    时间: 2006-4-17 13:08:04

Originally posted by tab at 2006-3-30 12:39:
wzwM_image俺同意chass滴话!~MJB第2。。偶也超级稀饭be without u姐姐你也有伴奏。
快录快录!~俺等8急鸟!~
期待啊!~。。。。。。0Iuo_image0Iuo_image

呵呵,一段时间没来,帖子下沉的还挺快。。。Sn0D_image那首《BE WITHOUT U》偶还在酝酿之中,太稀饭那歌了,一定要录~~!挖卡卡~~~(其实早就学会了,但是伴奏里面一点背景和声都米有,要录的话又是庞大的工程。。。养精蓄锐。。。慢慢来。。。)t6Hx_imaget6Hx_image
作者: 维子--VZ    时间: 2006-4-26 15:53:30

老珍啊,老扣来了,但是听不起啊,40多小时没睡,我先睡了啊,醒来再听哈!
放克啊,我喜欢滴,,,,,..
还英式放克,,,,,那我醒来我听
我快西鸟!
再不睡,俺就归西!!
作者: Billie.J    时间: 2006-5-6 22:17:05

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 维子--VZ at 2006-4-26 03:53:
老珍啊,老扣来了,但是听不起啊,40多小时没睡,我先睡了啊,醒来再听哈!
放克啊,我喜欢滴,,,,,..
还英式放克,,,,,那我醒来我听
我快西鸟!
再不睡,俺就归西!!

汗,扣子你要好好休息啊。。。。小心真变熊猫。。。。Sn0D_imageSn0D_image呵呵~~~等你休息好来听吧~~~~
作者: dannyliangbo    时间: 2009-3-31 21:19:41

哈哈 声明这个伴奏是我发的 也是我从海外网花钱买的 水准确实很棒  配上楼主的嗓音  绝对的物有所值了  呵呵
作者: brandyliu    时间: 2009-9-18 17:17:19

这个正点~ jamiroquai的歌很难哦~
BJ 你唱这个很有自己特色咧,开始听的时候,有点忘记了这是jamiroquai的歌~ 呵呵

中间好像有些地方断开了?

不管那么多下载先~ 呵呵 like the funky style~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2