仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]JAZZ唱腔版的CLOSE TO YOU [打印本页]

作者: 若水沉沙    时间: 2006-2-26 12:46:39     标题: √[翻唱]JAZZ唱腔版的CLOSE TO YOU

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

why do birds suddenly appear
every time you are near?
just like me, they long to be
close to you.
why do stars fall down from the sky
every time you walk by?
just like me, they long to be
on the day that you were born
the angels got together
and decided to create a dream come true
so they sprinkled moon dust in your hair of gold
and starlight in your eyes of blue.
that is why all the girls in town
follow you all around.
on the day that you were born
the angels got together
and decided to create a dream come true
so they sprinkled moon dust in your hair of gold
and starlight in your eyes of blue.
that is why all the girls in town
follow you all around.
just like me (just like me)
they long to be
wahhhhhhhhhhh, close to you.
wahhhhhhhhhhh, close to you.
hahhhhhhhhhhh, close to you.
lahhhhhhhhhhh, close to you.

[ Last edited by wooohu on 2006-2-26 at 12:54 ]
作者: 若水沉沙    时间: 2006-2-26 12:50:02

发帖子是不是有问题啊???
怎么发重复的????
斑竹检查下
作者: wooohu    时间: 2006-2-26 12:54:11

wzwM_image 这个我喜欢。mm唱的感觉好好。。喜欢极了~
  p.s 听这首歌和jewel那里的声音感觉有点不同呀!~
喜欢这个歌里的表现~~支持支持!
作者: 若水沉沙    时间: 2006-2-26 12:58:03

发音位置不一样
TO LOVE YOU MORE的声音也跟HANDS不一样的说
作者: wooohu    时间: 2006-2-26 13:03:28

喔活活~我只记住你的HANDS了
经你那么一说 才记起你前两首歌。。
厉害的。。支持你!!多发多发。。
作者: supersonic    时间: 2006-2-26 13:12:51

好听的说~~~~~~~木有杂音的说~~~~~~~
应该是潜力贴的说~~~~
作者: WilliamChen    时间: 2006-2-26 13:31:52

LZ的声音太赞了!尤其是尾音~~~
低音再潜下去一点就perfect了~~
作者: 妖瞳ベ宝宝    时间: 2006-2-26 13:40:24

....真的太好听了....声音沉沉的~~~~好稀饭啊*-*
感觉好专业哦/.....
作者: Rita    时间: 2006-2-26 13:43:42

好听啊......声音好听............
作者: xfish321    时间: 2006-2-26 14:06:03

好喜欢好喜欢.....(中间省略n个).....好喜欢好喜欢
作者: 若水沉沙    时间: 2006-2-26 17:52:14

HOHO,大家稀饭就好
8知道够8够精华的标准捏?
作者: kevinzj    时间: 2006-2-26 18:05:45

MM声音好听啊,唱得也很好,稀饭!!!!
效果也很清晰,支持!!!
作者: hxloveayq    时间: 2006-2-26 18:13:28

那么好听..居然没人顶....棚里录的效果和家里录天壤之别啊.....支持...^_^
作者: supersonic    时间: 2006-2-26 19:51:49

恩...又看了便 还是决定顶一记 发声太欧化了 沉醉鸟~~~~~~~~!
作者: 若水沉沙    时间: 2006-2-26 22:33:11

棚效+新人受歧视???
掩面跑开....
作者: 美国甜心    时间: 2006-2-26 23:16:38

声音太舒服了。。。。

音也很稳。。。

除了支持不知道打什么好了~哈哈

作者: luv3r3i    时间: 2006-2-26 23:55:52

好成熟滴聲音哦.
應該索專業滴吧.
有些发音蠻歐化滴.
有feel!!

UPUP!!

作者: 若水沉沙    时间: 2006-2-27 12:25:15

偶8是专业歌手,HOHO~只是个玩票的票友~
作者: 312600705    时间: 2006-2-27 13:01:54

这个歌,我听过另一个人的翻唱,也很棒,不过是男声.呵呵,
作者: 若水沉沙    时间: 2006-2-27 21:34:28

男声?应该很不错吧,女声到听过不少版本
男声没听过的说
作者: Billie.J    时间: 2006-3-1 15:56:23

楼主的声线非常不错,偶觉得好适合唱卡朋特的歌~~~~声音非常的干净,听起来很舒服~~~~做为新人发歌,算是不错的翻唱作品啦,支持,支持~~~~再接再厉哦 ~~~~!
作者: 若水沉沙    时间: 2006-3-1 21:01:11

谢谢支持的说~
这2天偶感冒了,等感冒好了以后会继续录歌的说~
作者: caicai986    时间: 2006-3-1 21:19:01

真是好专业好有感情,这里好多高手!!!

支持!!
作者: YD    时间: 2006-3-8 16:13:40

哈哈哈,我猜MM一定是听susan wong 听多了吧!!!!
作者: 黎越    时间: 2006-4-8 16:25:44     标题: 999999

听过了,唱的不错了,(**&^%%$$#@!
作者: sangyx2002    时间: 2006-4-8 21:54:28

声音简直没治了!!
尤其是中低音部分,爱听,爱听!
作者: Green_tea    时间: 2006-4-9 01:23:19

这歌唱得好棒啊,我怎么就总觉得唱英文歌很难把握呢.唉.
作者: jet265    时间: 2006-4-9 10:25:00

很喜欢楼主有点沙哑的声音!我倒是没有听过原唱,
不行乐,真是越听越好听,楼主去参加超级女声咯!支持你!
作者: michaellei    时间: 2006-4-9 10:50:22

我很这首歌的!LZ好强啊。
意见嘛,还真的没想到
作者: mouson1984    时间: 2006-4-9 15:44:42

我也唱过一个JAZZ版的
把编曲也改了一遍
可是一直没机会录
你的声音很好听,很有质感,不过感觉不是JAZZ,而是有点象DIONNE WARWICK,就是CLOSE TO YOU的最初原唱,呵呵
加油哦
作者: hotmanzmj    时间: 2006-4-9 19:04:05

好棒的效果哈~有专业的感觉了!~
细腻呵呵!~~
作者: malfoybabe    时间: 2006-4-9 19:10:37

唱的太好了!!!!~~挖卡..
LZ声音好好听撒!
作者: sanstone    时间: 2006-4-9 20:26:11

楼主唱的好棒啊~~声音特别有磁性~~~特别象原唱哦~~~感觉特别棒!支持!!!
作者: yan11    时间: 2006-4-9 23:39:08

学声乐的吧?好专业的说!
好听呢!!!
作者: Gabe914    时间: 2006-4-10 01:56:33

很舒服的演绎,LZ的声音很有磁性地说。
作者: civil1029    时间: 2006-4-10 11:11:24

together那个发音和调子好喜欢啊

大赞,下载了
作者: 维巍VV    时间: 2006-4-12 23:14:42

这个声音....我再一次受不了.....太好听了!!疯狂的支持!
作者: 维翼Victor    时间: 2006-4-13 04:42:24

最迷人的中低音
你做到了
好棒~
迷人的女士...
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-4-13 17:31:57

我觉得有些做作
不喜欢这样的表达方式
对不起
也许我说得有些过
作者: blue07    时间: 2007-9-29 19:27:43

超级专业!!!声音太稳了
一开始的音那么低都能那么稳
控制能力真好>_<
作者: xianlaiju008    时间: 2007-9-29 20:11:04

楼主相当搞啊,顶一下了啊.
作者: michaellegend    时间: 2007-9-30 15:46:01     标题: VSDVDSVDS

vdsDVDVDSVD
作者: kilala1234    时间: 2007-9-30 16:15:21

....................................................haixing a
作者: kilala1234    时间: 2007-9-30 16:17:33

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kilala1234    时间: 2007-9-30 16:18:45

!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: moonfairy    时间: 2007-10-3 13:22:02

很好的翻唱,不过好像和原唱处理的差不太多,再爵士一点可能更有个性。呵呵,音色很好,归音很到位,个别发音稍需完善,有潜力!顶一个!
作者: woliji    时间: 2008-8-23 13:50:16

咬字很清晰!赞!
around好像~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2