仙来居伴奏网

标题: 故乡雨 - 吴碧霞演唱/赵越词 禹永一曲(应135531要求上传) [打印本页]

作者: 小白杨    时间: 2006-2-26 11:41:40     标题: 故乡雨 - 吴碧霞演唱/赵越词 禹永一曲(应135531要求上传)

《故乡雨》是一首非常抒情、好听的女声独唱新作品,由吴碧霞演唱。赵越词  禹永一曲。前段时间我由幸看了几场声乐比赛,其中就有人唱这首歌,真的很好听。今天终于找到谱子了,赶紧给大家传上来,尤其是135531特别需要。(保证乐谱清晰)

[ Last edited by 枫叶正红 on 2006-2-26 at 12:53 ]
作者: hetaohewo    时间: 2006-2-26 13:35:48

这歌很棒,艺术性也很强,还听过梁秋冬唱这歌.
这歌的曲作者很厉害,他的许多歌我都十分喜欢,象红叶颂,和他最近写的那首红叶恋
作者: teamist    时间: 2006-2-27 14:11:21     标题:

能不能歌谱不收钱啊?没有那么多钱啊!顶顶
作者: xfryun    时间: 2006-2-27 19:03:58

管它什么应别人发的, 我也收了呵呵
你的谱值得收藏, 几乎都是正版,能保证是正确的谱, 扫描的也清楚, 而不是听音记谱.
作者: 135531    时间: 2006-2-27 23:32:00

哈哈,没想到很快我的求帮助就有了回应,太谢谢了,我也是非常喜欢这歌
作者: 小正哥    时间: 2006-2-28 08:45:26

请问,这首歌曲是2003年的作品吗?虽然这首歌曲还没有男的唱,期待中啊
作者: 小白杨    时间: 2006-2-28 08:49:45

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by teamist at 2006-2-27 02:11:
能不能歌谱不收钱啊?没有那么多钱啊!顶顶

你好!我和你也有过没钱的时候,看到自己想要的歌谱或是伴奏,自己那个没钱难受啊~但是后来在仙来呆了一段时间后,就好比我们生活在现实生活中,一样需要通过自己的努力才可以“过得不错”!其实,你仔细看,说实话,我的帖子都是象征性的收钱,再说,我的谱子也不是刮风逮来的!你要赶紧努力使自己过得很好才行啊~~
作者: 小白杨    时间: 2006-2-28 08:53:38

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by xfryun at 2006-2-27 07:03:
管它什么应别人发的, 我也收了呵呵
你的谱值得收藏, 几乎都是正版,能保证是正确的谱, 扫描的也清楚, 而不是听音记谱.

谢谢xfryun的支持和信任,我今后一定继续努力!其实每次扫描下来我都很仔细地擦除上面的小点,所以看起来才那么清晰!希望能为更多的朋友解决急用!!
作者: caixuexia    时间: 2009-7-6 11:11:19

谢谢了!!我是今天才听这首歌,真的很不错!
作者: 198936    时间: 2009-7-10 18:57:36

谢谢楼主拉哈哈哈
作者: spritebaby    时间: 2009-12-16 13:30:39

有没有线谱啊?急死了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2