仙来居伴奏网

标题: 创新5.1声卡+30元的座麦效果 [打印本页]

作者: 阿里郎    时间: 2006-2-20 12:55:51     标题: 创新5.1声卡+30元的座麦效果

创新5.1声卡+30元的座麦效果能否达到6、7年前买的普通VCD音响效果?

创新5.1声卡质量怎么样?能否兼容我的845PE主板?
作者: 『大頭』    时间: 2006-2-20 13:04:57

5.1的声卡还可以满足你的需求但Mic恐怕不行
至于5.1的兼容性是不用怀疑的845PE绝对没问题
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-2-20 13:21:57

可惜声卡了......

买个麦不好么?三四百块的就可以...
作者: 爆爆头2代    时间: 2006-2-20 16:23:11

我本来想买这个声卡的,但是后来有人跟我说这个声卡不好.
作者: 酷埃迪特    时间: 2006-2-20 16:36:46

5.1+会议麦克,这个配置比较合理

录制出来的效果呢,只能有这个档次,后期好,整体效果就能好一些,

但是不会有本质的突破的。
作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-21 00:34:32

大家不要迷信创新
创新只是民用声卡的王者……音效自然没得说,但是谈到录音那就……
当然我不是说创新不好……它也有准专业级的产品

我都米用过创新的T-T
没见过猪跑啊……72gV_image
作者: 阿里郎    时间: 2006-2-21 12:03:46

我只能用30元的座麦,因为我比较偏向自弹自唱原创歌曲........
作者: 酷埃迪特    时间: 2006-2-21 12:46:17

Originally posted by 阿里郎 at 2006-2-21 12:03:
我只能用30元的座麦,因为我比较偏向自弹自唱原创歌曲........

30元的坐麦和自弹自唱原创歌曲之间可没有什么必然的联系
作者: 月风    时间: 2006-2-21 18:03:31

我的声卡1200大洋。。。。
创新的声卡没有用过,不好说。
作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-21 22:20:50

可以用像样一点的麦克风加上麦克风支架来录么……
作者: bluespace123    时间: 2006-2-22 00:32:52

我现在觉得AC97不错的所,音质和创新的出来米本质区别......
还是要看麦,不过小电容效果比有的动圈还好诶,还是要看自己的后期做的好不好了
当然,要是肯花大钱投资那就不一样了,反正翻唱么,随便弄弄,自己高兴就是了........偶都用的30元的麦+AC97,.哈哈哈
作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-22 01:03:28

如果唱功过硬……即使最烂的设备也不会掩盖你的亮点的……
作者: 酷埃迪特    时间: 2006-2-22 21:38:45

一首翻唱作品的好坏,主要取决于以下几个方面:

1  歌手唱功

2  设备,环境

3  录音技巧

4  后期制作

这是按重要程度的顺序排列的。

如果全部都很出色的话,那么作品的水平就相当高了。

如果哪方面不足,可以尝试通过其他的方面补足。
作者: 大智若愚    时间: 2006-2-23 19:51:47

那买VCD送的迈效果怎么样呢?

那二,三百的迈哪里有卖的呢
作者: terryiacs    时间: 2009-7-27 22:59:53

努力赚钱钱...............
买好的使使...........................
我现在用的最原始的设备..........
那噪音之大............
作者: jiangmingqi521    时间: 2009-8-20 22:31:16

5.1和7.1  价格差不了多少   不如7.1

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2