仙来居伴奏网

标题: [礼物]BB生日快乐哦~~偶滴处女作献出去了哇~~嘿嘿~~记住好人有好"报"哦~ [打印本页]

作者: 雨音    时间: 2006-2-15 22:02:15     标题: [礼物]BB生日快乐哦~~偶滴处女作献出去了哇~~嘿嘿~~记住好人有好"报"哦~

aeWc_imageBB生日快乐哇~~~~今天开心吧~~~~那要永远开心哦~~
偶可是把偶处女作献给你了哈~~~t6Hx_image
要怎么样随便了哦~~~嘿嘿嘿~~~

8过咱本来唱的就很RP~~~外加这个效果......汗........5555555
前面降噪降过头了~~~后面还有杂音~~~还唱错了好多~~~vg6z_image
偶滴烂声卡~~~还是在米麦克滴情况下对着笔记本内置的录的~~好郁闷哇~~~~72gV_image
汗~~~~大家都5454了吧~~~~凑合听吧~~~~8过听之前一定要做好心里准备哦~~表说偶折磨大家滴耳朵~~~

BB过生日偶说这些干吗哦~~~BB表介意哦~~~五一给你听现场的哈~~嘿嘿~~~

[ Last edited by 雨音 on 2006-2-22 at 22:31 ]
作者: daffodils_baby    时间: 2006-2-15 22:02:47

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶强烈要求雨音换设备哦~
音色音准偶都不说了哦~~
乐感真的好棒内~~
MUA一个~~大抱一下~~
乌拉拉~~貌似某小孩要疯狂的~~
8过偶好喜欢雨音声音哦~~VbPx_imageVbPx_imageVbPx_image
五一貌似某人说还要等雨音妈咪点头是不~?
HIA HIA HIA  听不成现场偶可是要罚的哦~~
娃哈哈哈~~开心死了~~

[ Last edited by daffodils_baby on 2006-2-15 at 22:10 ]
作者: 乐啤露    时间: 2006-2-15 22:06:43

Originally posted by daffodils_baby at 2006-2-15 22:02:

hiahiahiahiahiahiahiahiahiahiahia我建议BB这么抢沙发……

终于听到小雨的声音了~~很意外啊……

还是BB厉害~好好听听先……
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-2-15 22:11:07

哈哈。。。处女作。。。
终于听到雨音的歌声了。。。HIA HIA HIA
还是BB厉害捏`!!!!!
好听。。。就是效果差了点。。。
快换设备啦`!!

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-2-15 at 22:14 ]
作者: energy    时间: 2006-2-15 22:12:03

沙发男来做客了!~~

后面好象有什么东西响!~~后期?

当然要支持了!~ 唱的是没的说了!~~~
作者: X-乐天    时间: 2006-2-15 22:13:13

坐地下好了..汗这电流声一定电的BB  HI死了....开头还以为谁开了偶后面的风扇捏呵呵..

雨语唱的很不错啊...恨偶离你太远了...

再听你一下可能有可能不是电流声..雨音该不是你把麦放主机上面录吧!或许是麦连接不好啊!
专业乐评你还用这样的设备真难为你咯/...

[ Last edited by X-进化 on 2006-2-15 at 22:36 ]
作者: 雨音    时间: 2006-2-15 22:18:53

Originally posted by daffodils_baby at 2006-2-15 22:02:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶强烈要求雨音换设备哦~
音色音准偶都不说了哦~~
乐感真的好棒内~~
MUA一个~~大抱一下~~
乌拉拉~~貌似某小孩要疯狂 ...

汗~~~偶音色不是很好的说~~~鼻音超级重捏~~~~
乐感~~~汗~~~~唯一有点~~~~
抱抱好~~~哈哈~~~
这个....到时候实在不行只能说谎了哦~~~~哎~~~~
8过现场的话,偶的音准就不一定这么准了捏~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-2-15 22:20:35

鱼鱼也来鸟...西西...稀饭雨音滴声音捏!!!呵呵...BB就素有魅力啊!!

PS:强烈要求雨音MM换设备,好好做个歌来给大家啊!!呵呵...
作者: 雨音    时间: 2006-2-15 22:21:18

Originally posted by X-进化 at 2006-2-15 22:13:
坐地下好了..汗这电流声一定电的BB  HI死了....开头还谁开了偶后面的风扇捏呵呵..

雨语唱的很不错啊...恨偶离你太远了...

再听你一下可能有可能不是电流声..雨音该不是你把麦放主机上面录吧!或许是麦连接不 ...

5555乐乐这样还算夸偶滴设备了捏~~~~
偶肯定就米麦的说~~~~用的是笔记本内置的啊~~~~对着那个小东东唱的~~~
你说效果能好吗????
而且偶滴声卡接近崩溃边缘~~~~忍啦忍啦~~~~~~
作者: cclairol    时间: 2006-2-15 22:21:37

哇~~ 捏捏姐的歌啊~
哈哈 还是处女作呢 
支持 支持阿 
作者: 雨音    时间: 2006-2-15 22:23:43

好汗~~~~偶实在是无语了~~~~
这个设备哪是说换就换的哇~~~~
要换设备首先就要换台式电脑的说~~~~偶米钱哇~~~~555555
伤心ing~~~

8过还是很谢谢大家捏~~~~能听完已经是偶最大滴荣幸了~~~呵呵~~~~
作者: X-乐天    时间: 2006-2-15 22:42:16

Originally posted by 雨音 at 2006-2-15 10:21:

5555乐乐这样还算夸偶滴设备了捏~~~~
偶肯定就米麦的说~~~~用的是笔记本内置的啊~~~~对着那个小东东唱的~~~
你说效果能好吗????
而且~~~~忍啦忍啦~~~~~~

偶滴声卡接近崩溃边缘

哎哟...声音接近崩溃边缘,还能唱出这样的效果叫偶不崇拜你那行..欣赏欣赏.,,,再爱慕.
作者: X-dancy    时间: 2006-2-15 23:06:31

偶也来听雨音滴锅啦,BB的生日有处子作,也有处女作,都好纯洁捏~~~~~
换设备,换设备,换设备~~~~~~
挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
作者: 至淳小子    时间: 2006-2-15 23:20:39

哇  这电流声吓死人~~~
不过还是听得出来唱得不错哈~~~
作者: Karen~``    时间: 2006-2-15 23:32:15

唱的很好听嘛。。。。为虾米以前不发歌呢
作者: daffodils_baby    时间: 2006-2-16 23:48:57

Originally posted by X-dancy at 2006-2-15 11:06:
偶也来听雨音滴锅啦,BB的生日有处子作,也有处女作,都好纯洁捏~~~~~
换设备,换设备,换设备~~~~~~
挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

唉.....最后一帖哈...偶们可爱的小雨音要求偶锁贴哈..
貌似要封麦的说...大家给她多点鼓励哈...
偶先锁了...汗了...

作者: strongm0002    时间: 2019-8-13 10:18:42

哇~~ 捏捏姐的歌啊~
哈哈 还是处女作呢 
支持 支持阿

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2