仙来居伴奏网

标题: 为啥三句不离LOVE呢? [打印本页]

作者: Ami_Yang    时间: 2006-1-30 18:58:38     标题: 为啥三句不离LOVE呢?

RFP0_image
不理解.....
人生没有爱是否就不可以了呢?!
疑惑+不安...
还是喜欢积极面对人生
不要被爱情迷惑02Xp_image
作者: KajiRyouji    时间: 2006-1-31 02:35:18

爱情也可以是积极的……只要不沉迷就行……

哈哈我胡扯的……其实我也不知道呀
作者: 帅帅的宝贝    时间: 2006-1-31 14:46:53

爱情是什么???很多人至今都摸不清楚....
有的人一辈子都活在爱的混沌之中....
爱一个人....有的时候并不是把爱字成天挂嘴上的....爱他(她)就让他(她)知道...
用你的行动来让对方清楚你是对他(她)有爱的.....
爱他(她)就好好呵护他(她)...
爱他(她)就好好珍惜他(她)...
作者: peacelife30    时间: 2006-2-2 06:22:17

这可能只有你爱了...........才会知道..........
作者: 玩着音乐等死。    时间: 2006-2-3 13:12:22

爱情是生活里的调味醋嘛
没有会很平淡。多了会呛到难过vB1b_image
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-2-3 14:04:09

爱是让人活下去的理由............
作者: sl冰风    时间: 2006-2-5 02:08:21

要得到真正的爱情比中五佰万还难,不过爱情的确是值得一生追求的东东!!!
作者: 魔域νδ仙境    时间: 2006-2-8 05:18:19

人是感情的生物嘛,不谈情让人怎么活?LOVE这种情哦,其实算是一种毒药,更像是一种毒品,明知有伤害也会往嘴里放~``
  汗~``问世间情为何物,只教人生死相许!---------------------如果元好问来到现代,估计他也写不出这样的千古诗句叻~``汗~``
作者: 瓶子子    时间: 2006-2-8 05:49:05

首先 爱情 只是爱的一种表现 爱还包括很多啊 亲人的爱 朋友的爱也都是啊
如果没有爱 那这个世界将会是什么样子列  :(
作者: Ami_Yang    时间: 2006-2-9 20:49:36

汗个...
有没有没谈过恋爱的?
偶怎么觉得大家都是很向往爱情的人....
作者: sakurasong    时间: 2006-2-9 21:45:01

虽然还接触不到这种问题……我才初二捏……但是还是蛮支持楼主观点的……
因为偶算半个文学爱好者(-_-||装的),所以经常看网文杂志之类。可以说一半以上都和爱情题材粘点边。不否认爱是人类很重要的感情,但是为什么那么多人都在重视爱情捏?我倒是觉得友爱和亲情更应为我们所关注的。就算友情不那么重要,亲情也总是我们每个人必须的吧?都是我们所拥有的吧?为什么那么多人就对此视而不见呢?所以我觉得,我们真该好好反省了。
作者: willem    时间: 2006-2-10 01:55:50

爱包括很多啊~
不只有爱情~还有亲情中的爱,这有时盛过爱情~
所以,人总是被爱包围着~
何必总是跟爱情脚劲~
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-6-25 10:24:48

这个版上一般是谈感情为主啊,呵呵,到随意调侃就轻松很多了。
作者: 美妙的歌声    时间: 2006-7-5 13:23:09

在外国 我爱 你就跟中国的 你好一样!!
只是 异性见面的 打招呼一样!!
作者: 美国甜心    时间: 2006-7-5 16:22:15

要是人生米有爱情,那将是不完整的人生~~~
作者: Sayai    时间: 2006-7-5 16:35:15

爱是任何人都有权利追求的,不限制性别,年龄,智商,财富,
所以每个人都在说,所以三句话离不开!
作者: ctmylove    时间: 2007-6-5 02:38:47

这就叫流行歌啊!
能理解哈哈
作者: 三角函数    时间: 2007-6-5 17:14:38

HOHO, 最好的态度就是没有的不要去想, 有了的就好好经营

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2