仙来居伴奏网

标题: [大赛优秀歌曲]I Turn to U - Summerの夏天 [打印本页]

作者: Summerの夏天    时间: 2006-1-28 23:32:26     标题: [大赛优秀歌曲]I Turn to U - Summerの夏天

dNKc_image郁闷....最近电脑坏了。。。。
勉强录了这歌。。。。效果也做不鸟。。。到处麻烦别人。。。
偶都不好意思。。。还好有Colin GG和手帕册两个大好人帮我。。。vg6z_image
感动ing。。。。。
最近唱歌都米太大感觉。。。越来越8行鸟。。。决定消失几天。。。(直到电脑修好为止。。。。)我最爱的CA~~~~LCNn_image
痛苦的转音lvbT_image

I Turn to U —— Christina Aguilera
演唱:Summerの夏天
制作:space手帕册

When I'm lost in the rain,
In your eyes I know I'll find the light to light my way.
And when I'm scared and losing ground;
When my world is going crazy, you can turn it all around.

And when I'm down you're there; pushing me to the top.
You're always there; giving me all you've got.

For a shield from the storm;
For a friend; for a love
To keep me safe and warm,
I turn to you.
For the strength to be strong;
For the will to carry on;
For everything you do;
For everything that's true,

When I lose my will to win,
I just reach for you and I can reach the sky again.
I can do anything,
'Cause your love is so amazing; 'cause your love inspires me.

And when I need a friend, you're always on my side;
Giving me faith that gets me through the night.

For the strength to be strong;

For the arms to be my shelter through all the rain;
For truth that will never change;
For someone to lean on;
for a heart I can rely on through anything;
For that one who I can run to....

For everything that's true...

I turn to you...

感谢:非常谢谢Colin GG,在百忙之中还帮我做了效果。。。。太感激了。。。
         非常感谢手帕册在最关键的时候帮助我。。。。555。。太感动啦。。。。72gV_image谢谢谢谢谢谢…………pc2B_image
         在次祝各位参加比赛的朋友们都能取得好成绩哈~~~也祝仙来的这次比赛圆满成功,嘎嘎~~~jHdA_image大年三十,在给大家拜个年哈~~~~春节快乐wzwM_image~~~wzwM_image

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-4-18 at 11:16 ]
作者: bluespace123    时间: 2006-1-28 23:36:41

春节快乐撒,终于给做出来了.哈哈,
SUMMER声音真好听.祝你比赛成功哈,嘿嘿,不错不错.

[ Last edited by bluespace123 on 2006-1-28 at 23:39 ]
作者: Summerの夏天    时间: 2006-1-29 00:14:24

好棒呀!老婆。。。要拿冠军,挖卡卡!太棒了。。。偶陶醉了。。新年快乐,老公永远爱你。。。

vg6z_imageVbPx_imagevB1b_imageUmpm_image
汗,是偶帮老婆发的。。汗,偶是寒极,LG笨笨,555

[ Last edited by Summerの夏天 on 2006-1-29 at 00:23 ]
作者: 美国甜心    时间: 2006-1-29 00:42:54

回的晚了。。。現在總算可以聽下歌了

之前都聽不了~~~

SUMMER唱CA的還是好聽~~聲音成熟死了,加油加油

上面的旱季,下次表用你老婆的,用自己的號

害得我一開始米看懂

作者: kevinzj    时间: 2006-1-29 14:43:44

summer又唱CA的歌了,挖卡卡!好听好听!快来顶起!
作者: 俏俏    时间: 2006-1-29 15:44:46

夏夏jj 好棒  支持ca的~~~
呵呵~~!!
这首歌听难得!! 厉害哦
作者: 果茶宝宝    时间: 2006-1-29 15:50:15

哇!!!!!!!!师傅~~真的录了这首!!!!!!!!!!!
  亲亲亲亲亲亲亲~~~~
    太幸福了~~哈哈 ....
  好听~~....师傅新年快乐哈~~
     挖卡卡,,,//...拉拉拉拉拉....
作者: MesC    时间: 2006-1-30 13:45:40

sumsum~~来支持你勒~~
声音厚的咧~好听><
听不完整``郁闷勒``想听后面的~~~
希望取得好成绩哈~加油~
作者: Billie.J    时间: 2006-1-30 20:53:47

祝贺夏夏入围决赛,希望你能夺得大奖哈~~~~UP,UP~~~支持ING~~~~~~!!!
作者: cyndihao    时间: 2006-1-30 22:01:53

summer , 好厉害哦。。唱CA的拉。。。

稀饭ing.... 祝你那个大奖回来哦。。哈哈。。。summer 新年快乐哦。。。。
作者: B.Amos    时间: 2006-1-30 22:26:48

额...我是新人贝贝..这个不是马甲...= = ||
SUMMER姐姐的声音唱CA好好听!!!^0^
偶也稀饭...可惜偶嗓子8行...支持姐姐哈!~~~
作者: AD    时间: 2006-1-31 20:29:03

不好意思啊,最近刚上班有点忙,所以一直没来看看大家。没想到这次比赛MPT有那么多人进决赛!~~好开心!~~

SUMMER声音属于中性!~~~可塑性很强。
制作也非常到位!~~~
干声处理我很羡慕,我以后也找COLIN他们处理我自己的声音。穿透力很强!~~~

PS:怎么每个决赛作品都有干声?这是规则还是什么?
作者: Nigel.C    时间: 2006-2-1 16:41:06

SUMMER唱CA的還是好聽~~聲音成熟死了,加油加油
作者: kurt520520    时间: 2006-2-1 22:55:37

不错啊  声音很干净

怎么一会有音乐   一会没音乐?
作者: cruiser    时间: 2006-2-1 23:05:08

好棒啊     christina 是我的偶像
但是楼主没她那有底气  不过已经很厉害了```那种感觉````!
作者: lxwl    时间: 2006-2-2 11:47:14

哇  你唱NANA的歌 真是太棒了啊 真的很厉害啊~ 人才
作者: zzbryant    时间: 2006-2-2 11:55:22

夏夏这个CA的唱的很对味啊,呵呵,好棒,祝你取得好成绩,偶支持你!!!!!!!!!
作者: cruiser    时间: 2006-2-2 13:05:34

是啊    ca的歌不是随便可以唱的这么好的
拿冠军啊 ` ``楼主`
作者: Dennisbaby    时间: 2006-2-3 00:20:32

声音感觉好清晰! 很清澈!
支持!                          
作者: Will_owen    时间: 2006-2-4 00:46:31

感觉声音不够稳定.应该放松,自然些,不需刻意模仿原唱,有自己的风格会更好.
作者: joshuadeer    时间: 2006-2-5 18:31:45

声线接近完美,这首歌挺难的,能唱得这么好!佩服
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-2-7 19:56:28

真厉害!
声音真好!

细节部分处理得也很棒!
支持你!
作者: sailormoon    时间: 2006-2-8 11:43:59     标题: 支持一下!!

以前听过"巴黎草莓"唱这首歌,曾经佩服的五体投地
声音再靠后一点就更好了,会更有穿透力
作者: gardener11    时间: 2006-2-8 20:57:50

唱christina的哥难啊,lz高音很亮,整体感觉流畅!
作者: 紫薰~~    时间: 2006-2-10 21:28:51

好听...好听....唱ca的歌...强悍哦....偶是米那个能力啊....
作者: ivygreen    时间: 2006-2-12 14:23:03

……无言,超女靠边站,声音到位又不过,很真实,很自然
作者: wuyun_shanshan    时间: 2006-2-12 19:42:18

CA的歌很难唱哦,LZ姐姐好厉害,唱得不错哦!~~一定要支持!!
作者: jerrysene    时间: 2006-2-13 01:58:23

效果做的很好,很喜欢那几个高音的回音,要有人教我做就好了
作者: 香菇菜心    时间: 2006-2-13 17:01:10

唱的很好就是缺少了爆发力,加油!!!!!
作者: yujun2003    时间: 2006-2-13 17:39:08

还不错啊,不过设备也比较好吧,我想应该是这样子得
作者: carriebredshaw3    时间: 2006-2-14 16:48:15

唱的好好呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hgladys    时间: 2006-2-14 18:05:35     标题: 支持

唱的蛮好滴说~很像愿唱的说~~~~顶啊~
作者: bsfn    时间: 2006-2-24 05:15:40

這歌蠻難的。。
好想聽聽摟住的版本。。
可是怎么那么卡啊。。=.=
作者: tusi303    时间: 2006-2-25 16:21:45

好厉害~~~嘿嘿 我没试过翻唱  刚开始接触~~试试~~
作者: 灵魂序曲    时间: 2006-2-28 13:00:33

hehe很支持你啊  好听啊 不错啊
作者: wbb0525    时间: 2006-2-28 18:44:56

祝你那个大奖回来哦。。哈哈。。。summer 新年快乐哦。。。。
作者: wbb0525    时间: 2006-2-28 18:46:44

在给大家拜个年哈~~~~春节快乐在给大家拜个年哈~~~~春节快乐
作者: wbb0525    时间: 2006-2-28 20:05:35

18 Life十八年 好厉害哦。。唱CA的拉。。。

稀饭ing.... 祝你那个大奖回来哦。。哈哈。。。summer 新年快乐哦。。。。
作者: wbb0525    时间: 2006-2-28 20:07:47

唱的蛮好滴说~很像愿唱的说~~~~顶啊~
作者: uya    时间: 2006-3-1 16:07:42

超喜欢这首CA的歌,很希望有楼主的声线,可惜我不能唱这种...
作者: 赤西雅    时间: 2006-3-1 20:26:02

不错~!虽然偶米有听过这首歌= = ~!
不过很好听~!嘿嘿~!
作者: wbb0525    时间: 2006-3-3 12:14:26

sumsum~~来支持你勒~~
声音厚的咧~好听><
听不完整``郁闷勒``想听后面的~~~
希望取得好成绩哈~加油~
作者: superbibby    时间: 2007-6-20 00:00:10

真是厉害啊~~~
学习 学习~~~
作者: zw31360    时间: 2007-6-30 23:20:08

好听好听啊
我支持
我顶顶顶
继续加油啊
作者: Sney    时间: 2007-8-4 15:19:03

不错也夏天

就是高潮的高音还没掌握好尺寸哦 呵呵 努力也
作者: say123    时间: 2007-9-21 20:34:34

超级喜欢小克,也很喜欢你,唱的很不错呢
作者: avguns    时间: 2007-9-23 15:54:14

好听啊真好听啊、哈哈
作者: syqrai    时间: 2007-10-13 08:44:38

唱得不错
作者: Leonala    时间: 2007-10-17 10:02:18

这首歌啊,就是后面那个高音最难唱.偶从来没成功过T-T...
作者: aoecheng    时间: 2007-11-1 21:29:05

楼主唱得好做作啊
作者: ruiruirui    时间: 2007-11-2 16:28:41

Christina的歌难度不小哦~~~很厉害呢~~加油!!
作者: 逗er    时间: 2007-11-2 17:05:15

怎能不顶!~呵呵呵呵
作者: 654321    时间: 2007-11-4 10:35:34     标题: 好厉害

LZ音准很厉害呢~~

发音也不错~~~顶~
作者: Alone87    时间: 2007-11-7 18:00:06

好想快点听听唱得怎么样啊....下载速度好慢~~~~
作者: lost    时间: 2007-11-7 21:49:39

还不错呢!!加油 ~~
作者: jack-v    时间: 2007-11-7 22:31:34

太派哦了,来踩了
作者: ichiwoo    时间: 2007-11-16 17:06:40

goood job man~
作者: 爱在深冬1985    时间: 2007-11-17 14:10:28

楼主唱的不错哦,音色听好的,感觉也可以哦,再接再厉
作者: babygirllara    时间: 2008-6-26 14:17:09

貌似唱得还不错的
作者: babygirllara    时间: 2008-6-26 14:18:15

英文发音没感觉啊。。。
作者: AJLee    时间: 2008-6-26 18:29:51

味道很象,底气足,还差点灵气
呵呵
作者: genie_x_c    时间: 2008-8-2 11:56:08

好象叫夏都蛮喜欢CA的,ME TOO
作者: escapology2008    时间: 2008-9-24 11:44:45

整体感觉还不错!
声音缺乏质感. 因为全是在模仿, 包括发音技巧...很多地方都不完善, 有很多做作的地方
不过, 已经很不错了
继续加油. 不要太模仿! 毕竟要达到CA那种厚度是很难的
作者: メiao仙仙    时间: 2008-10-11 01:51:32

高音好漂亮哦   顶~~~~~~~~~~
作者: namedme    时间: 2008-10-20 02:04:57

有些单词发的不准 听起来很奇怪 不用刻意学aguilera的声音 每个人音色不同 唱自己的就可以了
作者: bluetao_1999    时间: 2008-12-11 14:40:57

真的很好听,不比张靓颖差
作者: shelly0213    时间: 2008-12-26 18:22:45

好听!而且很有自己的风格。。。 。
作者: 020125    时间: 2009-1-5 13:14:17

so  cool 的声音,很喜欢啊~~~
作者: 都小妮    时间: 2009-1-7 22:44:54

有一点点小小问题感觉不够~~转音不那么自然~~~~~~~~~~~``
作者: thompson1928a1    时间: 2009-3-5 00:47:55

真羡慕你的嗓子, I can do anything 要能唱的更坚定些就好了,还有其他一些地方也是
作者: titi1003    时间: 2009-3-13 16:41:48

很喜欢这首歌~
唱得很好 很喜欢
作者: 215153234    时间: 2009-7-16 15:20:50

怎么说呢.
我就是觉得发音有点奇怪...
转音也有点奇怪.
不过也难为SUM了.CA歌难唱得要死
作者: britneycc    时间: 2009-7-16 20:09:05

很好听的 。。。。不错  支持
作者: fighter    时间: 2009-7-27 16:23:28

mm,唱的时候词咬的死了点
还有很多音音高不到
mm你有学过声乐吗?
不知道美女你唱完过后有没有研究自己哪唱的不好?
一开始唱的还可以,但越到后来那声音真不怎么样
要很大的改进啊!!
作者: huhaiyang333    时间: 2009-7-30 22:55:17

凉爽的感觉 好过!感谢楼主!~支持了!
作者: 海蔓雅菲    时间: 2009-8-24 16:15:40

很喜欢我家CA的歌````
楼主唱的也很有味道!
作者: shelly0213    时间: 2009-8-25 13:29:03

很厉害阿 。。。 能一整首唱下来 。。佩服佩服。。
作者: clement20011111    时间: 2010-2-21 20:20:38

不错不错  好好好好。。。。。。。。。
作者: qq3532033    时间: 2010-2-22 21:41:41

这歌不错!支持你哦!
作者: rongrong    时间: 2010-3-10 06:11:08

声线好的~~这首歌我也经常唱,不过高音部分一直处理不好~~
作者: chlorophyll    时间: 2010-3-13 05:01:36

咬字好刻意 大舌头 音色还不错
作者: 蟹子寿司    时间: 2010-4-11 20:50:30

嗓音够厚,音域够宽,挺有味道的!
我也是CA的粉丝
可惜有几个转音没处理好,否则就更完美了
作者: 1997lala    时间: 2010-4-11 21:37:14

好久以前的帖子……顶下~~~~~~~~~~~~~~
作者: wszhy    时间: 2010-4-12 09:22:54

声音很有power,很好听,支持
作者: dayup    时间: 2010-12-12 13:01:22

唱的很好!可是感觉背景那个重唱很disturbing~~~
作者: lanly1217    时间: 2010-12-14 19:52:26

好听!! 事隔几年这样好听的歌竟然也还在这里!
作者: 蟹子寿司    时间: 2010-12-25 01:08:57

还有进步的空间,加油哈
作者: Tinting    时间: 2011-2-22 21:12:07

应该是好的歌。。。哎好卡,听个头就没了。。。郁闷
作者: wswwgb31111    时间: 2011-4-1 16:51:06

你很不错哦    非常好  继续努力~!~!!~
作者: 洋喊    时间: 2011-10-23 14:42:03

楼主唱的 还需努力 哈哈 不够自然
作者: shirleyfox    时间: 2011-10-26 08:35:40

好听好听好听,支持楼主~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2