仙来居伴奏网

标题: 男中音选择什么样的通俗歌曲比较适合!~ [打印本页]

作者: 丁野    时间: 2006-1-27 17:39:07     标题: 男中音选择什么样的通俗歌曲比较适合!~

最近我有个朋友总是很痛苦的和我说,适合自己的歌曲很少甚至就通俗范围来讲,还很少,我向他推荐刘德华,,但是他觉得歌曲没味道,,我实在是不知道,还有谁了,,请各位帮忙!!~
作者: 格林蜻蜓    时间: 2006-1-29 22:02:48

给他个建议,让他去唱欧美的抒情类歌曲吧,感觉会很好的。
作者: 丁野    时间: 2006-1-30 01:15:26

恩,,确实他唱抒情绝对猛,,,可是,,我的知识有限,,不知道,各位大虾能否帮忙挑几首,,谢了!!~我想男中音的同志们都应该很感谢吧!!~~
作者: 女人心    时间: 2006-1-31 15:53:20

哪儿那么多男中音
           连唱什么歌都不知道
           那还搞个屁

请注意用语的文明

[ Last edited by voly on 2006-2-16 at 15:32 ]
作者: 丁野    时间: 2006-1-31 18:40:43

请那些没有意见的同志不要 在这上面浪费仙来的资源,不会讲话就不要讲!~先去学!
作者: i_goodluke    时间: 2006-2-6 02:06:17

不用管什么歌的,内容合适.然后找个合适的调子就OK啦,翻唱女声的也可以啊,可能会唱出另一种味道呢`````!
作者: 丁野    时间: 2006-2-9 15:51:51

哦!~~ 女声也可以???晕???%%%调子一样,,但是毕竟味道不一样>
作者: 靡靡飞音    时间: 2006-2-14 16:41:46

我觉得<爱怎么继续>还有亮亮的歌都还可以啊,适合你朋友唱
作者: guoguohgq    时间: 2009-5-27 11:12:44

我想长意大利的通俗
作者: ccong67029    时间: 2009-6-25 15:28:52

张学友的歌啊..他就是男中音..我也是男中音..我就唱他的..-.-..
作者: 丨扌曳丨丶Bi    时间: 2009-9-2 09:15:53

都可以唱的 我自己也算是中音 基本上大多的歌也都处于这个音高范围啊!
作者: zorro66    时间: 2009-9-2 11:14:31

通俗很多可以唱的。。。多多练声即可了~~~
作者: cybergate    时间: 2009-12-8 20:14:38

在中国,男中音和男低音都是宝贝,100个里面90个男高音,9个男中音,1个男低音。
作者: 阿VV    时间: 2009-12-9 15:00:45

听欧美的吧,什么样的歌曲都可以把它唱成自己的味道,就看你会不会用
作者: lubaoby2    时间: 2009-12-10 12:17:19

试下陈奕迅,还比较流行
作者: norule    时间: 2010-2-16 04:04:52

张学友  陈奕迅  都可以  不过张学友和陈奕迅的唱功 和音域已经不限于男中音了。。努力扩大自己的音域吧。。还有欧美的很多歌手也是中音色的。。比如埃尔顿 约翰   罗南柯爱汀。。还有BULE组合的 也可以
作者: fengzi0577    时间: 2010-2-18 16:44:08

男中音?其实普遍来讲所有人音都偏中上。。。十个我看也只有一个能唱死了都要爱。。。那么多歌星有多少唱高音的。。怎么会适合自己的歌少呢。。。如果说声线局限的话那就专找适合自己声线的歌手的歌就好了啊。。。这里推荐陶吉吉。。
作者: clement20011111    时间: 2010-2-19 20:17:43

翻唱蔡琴的歌也可以
作者: zorro66    时间: 2010-2-23 01:29:35

太多了...大多流行歌手都是男中音...比如 张学友....很多了..不过唱的时候不要有歌剧腔哦..这样声音太厚了.不自然..只要声音自然就好了啊>~
作者: 贵族草莓    时间: 2010-3-14 00:38:04

我看到这个帖子题目的时候就想到推荐刘德华的歌了.
哈哈~`
不过如果你想突破 特别一点 也可以选陈奕迅的几首冷门歌
作者: 涵谱乐    时间: 2010-3-22 16:00:56

其实游鸿明也是男中音,他的歌曲多是抒情类,建议下。
作者: zorro66    时间: 2010-3-24 14:26:26

流行歌坛 男中音你很多的阿  张学友就是男中音 樓主可以 试试~
作者: element0    时间: 2010-3-24 16:19:28

Josh Groban 不知听说没,唱美通的 男中音为主
作者: clement20011111    时间: 2010-4-3 14:13:53

bocelli的流行歌曲
作者: songaimin    时间: 2010-4-21 08:16:05

巴比伦河哈哈哈哈哈哈彭康亮唱过啊。
作者: strongm0002    时间: 2019-9-6 08:31:39

张学友的歌啊..他就是男中音..我也是男中音..我就唱他的..

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2