仙来居伴奏网

标题: 几个常用插件的问题 [打印本页]

作者: 阿蒙    时间: 2006-1-15 10:52:36     标题: 几个常用插件的问题

antares_tube
Waves 4.0里一堆……
T-RACKS
BBE 2.2
ULTRAFUNK R3.0

这些插件都怎么个意思啊?
有些还不太明白,比如说 T RACKS 我还没用过……
另外能不能说说大众的使用技巧……看过那些帖子还是有点晕。
请各位教教俺,拜谢。
作者: 酷埃迪特    时间: 2006-1-16 00:59:27

电子管模拟插件,可以用在人声上进行温暖化处理,也可以挂在总线上用来弥补某些

音色偏冷的母带处理插件,用了电子管话筒,就可以不用这个插件来润色人声了,另

外耳麦录制出来的声音加了这个效果器后的效果不会太好。

Waves 4.0里一堆……

压限,混响,均衡,齿音消除,母带处理,实时降噪...(有部分功能5.0以上版本才有)

T-RACKS

母带处理插件,可以给完成的midi作品用,也可以给贴完了人声的整体作品用,比较

简单,效果也比较明显,另外一个很好的选择是ozone臭氧,不过在完全领悟均衡,

动态,混响等等一些基础概念之前尽量别用母带处理,做出来的东西也许不尽人意。

ULTRAFUNK R3.0

效果比较中庸的插件包,不过使用得当的话,一样可以出来很好的效果的

[ Last edited by 酷埃迪特 on 2006-1-20 at 23:51 ]
作者: 天使弟弟    时间: 2006-1-20 12:34:51

antares_tube在哪里能下载到啊!
最好是中文的!
作者: 200154    时间: 2006-1-20 13:44:43

这些软件都在哪里下的到啊?我的coolediter重装了,这些都找不到了,有没有好心人传给我 哦5555555
作者: 酷埃迪特    时间: 2006-1-20 23:52:15

www.fixdown.com里面都可以找到的
作者: 阿蒙    时间: 2006-1-21 20:16:05

Originally posted by 酷埃迪特 at 2006-1-16 12:59:

电子管模拟插件,可以用在人声上进行温暖化处理,也可以挂在总线上用来弥补某些

音色偏冷的母带处理插件,用了电子管话筒,就可以不用这个插件来润色人声了,另

外耳麦录制出来的声音加了这 ...

教学区的资深老师了……或许该说是两位……神雕侠侣录音室版……
帮了俺不少回了,除了感谢不知还能说什么……vg6z_image
作者: 天使弟弟    时间: 2006-1-24 22:20:54

谢谢五楼的朋友啊 我找了很久的Antares tube你给提供了 太谢谢了啊
谢谢啊  哈哈
作者: 天使弟弟    时间: 2006-1-24 22:33:39

www.fixdown.com里 有两个一个是antares_tube VST DX 一个是antares_tube RTAS 这两个我下那个啊
作者: 天使弟弟    时间: 2006-1-24 22:44:18

为什么antares_tube我装上后刷新列表刷新不出来啊
作者: wswgqwswqq    时间: 2006-1-24 23:03:41

Originally posted by 天使弟弟 at 2006-1-24 22:33:
www.fixdown.com里 有两个一个是antares_tube VST DX 一个是antares_tube RTAS 这两个我下那个啊

应该下载VST DX那个!!!
作者: 天使弟弟    时间: 2006-1-24 23:20:44

这些插件真的好有难度啊   不容易学 不是几句话就能说明白啊! 谁能给这些插件做一个详细的教程就好了啊!
作者: 阿蒙    时间: 2006-2-14 14:41:20

Originally posted by wswgqwswqq at 2006-1-24 11:03:

应该下载VST DX那个!!!

安装完VST DX的那个,刷不出来是怎么回事…… 哭。vg6z_image
作者: KajiRyouji    时间: 2006-2-15 00:09:43

你没有把插件装到CE的安装目录里面,就容易出问题

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2