仙来居伴奏网

标题: 天使 - xyt1124 [打印本页]

作者: xyt1124    时间: 2006-1-13 10:57:18     标题: 天使 - xyt1124

歌词:
如果可以我想要更清醒
如果可以我想要更轻盈
穿过雾穿过云看清你的心
是多情是多疑是给你讯息
*我蠢蠢欲动的爱情就要飞向你
我美丽天使的心再也不神秘
只为你栖息我温柔天使的心
只要你生生世世守着我
我永远为你甜甜蜜蜜日日夜夜
真心爱着你*
我不相信一瞬间的勇气
我只接受一辈子的约定
穿过雾穿过云看穿你的心
是真情是珍惜不愿是游戏
repeat *

-------------抱歉!强奸大家的耳朵了,为了参赛把压箱底的东西拿出来了!拼了!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-13 18:33:55

听了你的歌,我感觉冬天更加寒冷了。。。。。我现在在不停地打哆嗦。。。。
作者: civil1029    时间: 2006-1-13 19:36:09

倒塌,我妈正好进来拿衣服,把偶俩都吓一跳

恶搞:9.9(能这么唱出来不容易啊)
搞笑:7.0(有点逗,还成,比较不错)
作者: 天珑    时间: 2006-1-13 20:44:21

搞恶:`9.3`~~~歌声一出来`偶心脏就开始了剧烈的颤动`~~一直到最后~~~这个歌绝对适合给心衰滴人听~`~~~~具有心脏起搏器的功效哈哈~~~

搞笑:8.7``~~~貌似歌词改编了`~怎么没给出来呢~~~只听得“把你啃干净”啥的~~好像很好玩哦~~~最后呢句——怎么还没完`~~哈哈可逗死我了```~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-13 22:31:51

搞恶:9.1;比较BT的唱腔,鬼异的效果音;
搞笑:8.1;最后一处稍微好笑些。
作者: xyt1124    时间: 2006-1-15 17:02:42

听了你的歌,我感觉冬天更加寒冷了。。。。。我现在在不停地打哆嗦。。。。

MM抱歉了,下次在听偶地歌全部武装好不?不过还好,偶在东北适应了
哈哈

倒塌,我妈正好进来拿衣服,把偶俩都吓一跳

恶搞:9.9(能这么唱出来不容易啊)
搞笑:7.0(有点逗,还成,比较不错)

hoho,我同学听了直接拿枕头把我的头压住,乱打偶一阵解恨!替偶跟阿姨say sorry!
搞恶:`9.3`~~~歌声一出来`偶心脏就开始了剧烈的颤动`~~一直到最后~~~这个歌绝对适合给心衰滴人听~`~~~~具有心脏起搏器的功效哈哈~~~

搞笑:8.7``~~~貌似歌词改编了`~怎么没给出来呢~~~只听得“把你啃干净”啥的~~好像很好玩哦~~~最后呢句——怎么还没完`~~哈哈可逗死我了```~

其实这歌就想自己听着玩!没想去给别人听,后来看到另类歌唱比赛就想说自己的也蛮算的上另类吧!挖哈哈!
搞恶:9.1;比较BT的唱腔,鬼异的效果音;
搞笑:8.1;最后一处稍微好笑些。

借你吉言,希望姑娘偶能取得比较好地名次
为将来走BT路线打下坚实基础!吼吼!

作者: Alvin    时间: 2006-1-15 21:14:19

我好冷啊   我鸡皮 疙瘩 都 起来了 
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-16 17:03:23

Originally posted by xyt1124 at 2006-1-15 17:02:

MM抱歉了,下次在听偶地歌全部武装好不?不过还好,偶在东北适应了
哈哈

hoho,我同学听了直接拿枕头把我的头压住,乱打偶一阵解恨!替偶跟阿姨say sorry!

...

不用打了。。你的条件已经很不错了。。
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-16 19:20:47

搞恶:9.5  鸡皮疙瘩掉了一地。。。。。。。汗~~~
搞笑:7.6  刚刚开头的颤音觉得有点好笑,听多了就是上面那个结果了!哈哈!
作者: 萧翎    时间: 2006-1-17 08:16:00

搞恶:9。5 您老这颤的我心都抖了。。

搞笑:8。9 您老辛苦了。。。
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-17 21:10:06

小灵没穿鞋子就来啦。。呵呵辛哭辛哭
作者: tmtm    时间: 2006-1-18 18:44:15

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~````晕死了~~~~~~~~~```哈哈哈哈
作者: tmtm    时间: 2006-1-18 18:47:30

好象狐狸唱歌~~~~~~```哈哈不对应该像什么呢?太好玩了哈哈~~~````像羊叫哈哈~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-1-19 20:33:41

Originally posted by tmtm at 2006-1-18 18:47:
好象狐狸唱歌~~~~~~```哈哈不对应该像什么呢?太好玩了哈哈~~~````像羊叫哈哈~

瞧你这形容的。。真受不了。。
作者: 古城歌者    时间: 2006-1-20 16:24:48

搞恶:9.0//确实可以,我要是这样唱,我非把自己咳死不行
搞笑:8.0//好象没什么可笑的地方.
作者: 丰收    时间: 2006-3-14 23:21:54

偶好冷,给偶棉被,你也冻僵了吧.发抖发抖发抖,抖出一地小米.
作者: love1585    时间: 2006-5-24 17:34:35

好!这个更吓人!
自己都在直抖!
哈哈哈!
精彩!
支持!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2