仙来居伴奏网

标题: 我和我的老公 飞飞飞飞飞鸟!!!HOHO~~~~~~ [打印本页]

作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-10 20:59:07     标题: 我和我的老公 飞飞飞飞飞鸟!!!HOHO~~~~~~

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-10 21:00:14

嘿嘿~~~~~~~

我来坐沙发...

除了我  没有谁可以了   挖卡卡.......

嘴你~~老婆!!!
作者: 金子    时间: 2006-1-10 21:00:41

西西,帅哥配美女~~~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image`
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-10 21:00:44

怎么不清楚呢????????????????????
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-10 21:01:46

没沙发了?!倒……

刚回了601的帖子!我哭……

刚得到鸟的第一手情报,你就搞好啦?!

还介么快发啦?!呵呵……

娃娃,他说鸟,你们就等着结婚鸟!呵呵……
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-10 21:06:57

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005/ 09:01:
没沙发了?!倒……

鱼鱼   你瞎说什么实话你             哈哈!!!

就是有的照片不是很清楚  大家就酬和看吧!!!

改天我和老婆去照点 清楚的~~~  嘿嘿~.............
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-10 21:14:11

貌似娃娃很幸福的样子哦~~~~~~
羡慕羡慕~~~~
等着喝你们的喜酒哦~~~~
呵呵
作者: 蝶つ舞    时间: 2006-1-10 21:16:40

挖~卡卡 ~~~~

好幸福啊。。。。。。。。!!!!!

作者: jptim0601    时间: 2006-1-10 21:16:58

晕~~~支持奥~~~大头贴特搞怪的说~~~哈哈!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-10 21:18:30

Originally posted by 金子 at 2006-1-10 21:00:
西西,帅哥配美女~~~~~~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image`

呵呵~谢谢闹~~~~金子姐姐差一点就抢到沙发了~~~~哇咔咔!!!
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-10 21:19:59

Originally posted by 轻轻子矜 at 2005/ 09:14:
貌似娃娃很幸福的样子哦~~~~~~
羡慕羡慕~~~~
等着喝你们的喜酒哦~~~~
呵呵

哈哈哈~~~~~~~到时候你们都来捧场就OK了~  挖卡卡 !!!

红包嘛~~~给个万八的就OK了        哈哈哈.........

[ Last edited by 折翼的飛鳥℡ on 2006-1-10 at 21:23 ]
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-10 21:21:39

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-1-10 21:01:
没沙发了?!倒……

dao
倒了~~~这还快啊?????我的速度比蜗牛还慢捏~~~~鱼鱼米坐到沙发~~^_^下次哈
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-10 21:25:47

Originally posted by jptim0601 at 2005/ 09:16:

玩的就是 与众不同  HOHO~~~

想看正规的照片       等着看婚纱照吧~~~  HOHO~~~!!!
作者: shenseyoulan    时间: 2006-1-10 21:42:33

>.<亲密的照片.....5555~~被刺激T^T
作者: 176917591    时间: 2006-1-10 21:42:40

哈哈看见啦~支持你们哦~~祝你们幸福~~~~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-10 21:42:47

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2006-1-10 21:21:
dao
倒了~~~这还快啊?????我的速度比蜗牛还慢捏~~~~鱼鱼米坐到沙发~~^_^下次哈

555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~555555555555555555

你们家那只臭鸟才不肯把你的沙发给偶坐捏!!

他素小气鬼的说!!!vB1b_imagevB1b_image
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-10 21:44:20

Originally posted by 折翼的飛鳥℡ at 2006-1-10 21:25:

玩的就是 与众不同  HOHO~~~

想看正规的照片       等着看婚纱照吧~~~  HOHO~~~!!!

臭美吧你!!!偶们家娃娃还米说要不要你呢!!!vB1b_imagevB1b_image

要不你讨好我下下!!偶去帮你说个好话!!!呵呵……aeWc_imageaeWc_image
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-10 21:46:16

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2005/ 09:44:

臭美吧你!!!偶们家娃娃还米说要不要你呢!!!vB1b_imagevB1b_image

要不你讨好我下下!!偶去帮你说个好话!!!呵呵……aeWc_imageaeWc_image

你才臭美呢~~~  哈哈!!!

我们俩的事    我讨好你干吗啊???  哈哈!!!

dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-10 21:48:12

Originally posted by 176917591 at 2005/ 09:42:

哈哈哈 ~~~  看到了 看到了...

军 也来捧场了       哈哈~~~~~高兴!!!
作者: jptim0601    时间: 2006-1-10 21:50:53

所谓人老多事~~~特别是老女~~~哈哈哈~~~

鱼,你还想要阻挠结婚?仙来的广大兄弟门是不会允许地~~~

楼上的支持你~~~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-10 21:55:25

Originally posted by jptim0601 at 2006-1-10 21:50:

楼上的支持你~~~

我个汗……这哪儿又跑出来个你啊?!郁闷~~~~~~XqSR_image

大人的事你个小孩瞎掺和个啥?!回去好好看你的书!!EkS9_image
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-10 21:56:36

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by jptim0601 at 2005/ 09:50:

楼上的支持你~~~

挖卡卡 ~~~  还是哥们好啊!!!

不像鱼鱼  竟欺负我      5555555555        哈哈哈!!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-10 22:04:35

不是把????我就打了一会蔫~~~~这就乱套啦????????哈哈哈~~~

表打起来啦哈~~~~~~~~~~~~

可爱得鱼鱼~~先抱抱哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-1-10 22:08:21

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2006-1-10 22:04:
不是把????我就打了一会蔫~~~~这就乱套啦????????哈哈哈~~~

表打起来啦哈~~~~~~~~~~~~

可爱得鱼鱼~~先抱抱哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~5555555555555555555555

还素偶滴娃娃好!!!抱抱!!!!!

臭鸟!!!!偶不要和你玩鸟!!!!!vB1b_image
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-10 22:28:41

楼上的朋友              你也太不地道了!!!

说你不会审美  真是一点都不 冤枉你............

哈哈哈~!!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-10 22:28:43

Originally posted by palma at 2006-1-10 22:14:
什么嘛,没什么意思。给来点山水风景生活照什么的,这种大头贴,呵呵呵呵……

这本来就是自拍~~也纯属是自娱自乐!想发什么就发什么!
自拍区有限制么????没有吧????

我的自拍没意思????那的留言就是很无聊了!!
作者: ≮≈记事本≈≯    时间: 2006-1-10 22:32:18

幸福的娃娃哈 得意的飞鸟 嘿嘿....

新的一年 感情再稳进一步  哈  ~~~
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-10 22:34:35

Originally posted by toyggio at 2005/ 10:32:
幸福的娃娃哈 得意的飞鸟 嘿嘿....

新的一年 感情再稳进一步  哈  ~~~

一定  一定    嘿嘿~~~...........

谢谢朋友的祝福~!!!
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-10 22:48:27

哈哈哈~~~~~~~到时候你们都来捧场就OK了~  挖卡卡 !!!

红包嘛~~~给个万八的就OK了        哈哈哈.........

[ Last edited by 折翼的飛鳥℡ on 2006-1-10 at 21:23 ]

哇~~~~~~~~~~``
这楼盖的还真快~~~~~~~~~~
去凑热闹行~~~~
就说一句————————————来时候火车票谁给报了???????

[ Last edited by 轻轻子矜 on 2006-1-10 at 22:49 ]
作者: 学会说不    时间: 2006-1-10 23:33:12

什么不说~
着是怎么回事的呢????
大鸟.....
哎.............怎么偶都不知道的呢~~
作者: kingliwang    时间: 2006-1-11 00:28:22

呵呵,好幸福,我也想把我和我男友的大头贴放上面,还蛮有意思。
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-11 00:58:37

简直就是一个字----郎才女貌!~~~
祝福妹妹和妹夫!~
作者: melco    时间: 2006-1-11 03:05:15

混在一个论坛的一群人,实在没几个会说实话的
要说照片里的那位仁兄是帅哥实在是有些牵强了
作者: iamann1359cm    时间: 2006-1-11 11:20:06

大头帖。。。。。。。巨没意思哦~~~~~~~~~~
作者: 小猪欣    时间: 2006-1-11 14:02:01

玻璃姐姐咋那么可爱呢。。。妹妹都被你电倒了。。。。。。医药费啊!!!
作者: 雨音    时间: 2006-1-11 14:08:04

娃娃和娃娃老公捏~~~~~
好幸福哦~~~~~aeWc_imageaeWc_image
要永远幸福哦~~~不然打PP~~~~HOHO~~~~
作者: psy1108    时间: 2006-1-11 14:22:03

真幸福啊,太好了,我要使能这样就好了,^_^~~~
作者: 乐啤露    时间: 2006-1-11 14:56:17

哇赛~~娃娃和飞鸟亲密照片……

第一张感觉还以为是飞鸟的手呢~~~

HIA~HIA~~你俩好甜蜜啊~~

帅哥美女搭配……这要羡慕死多少人啊?~~
作者: 考拉mp    时间: 2006-1-11 16:37:45

美女帅哥…… VbPx_image

真般配哇……cake

娃娃长的好PP…… 偶稀饭……LCNn_image

过来让偶捏捏小脸蛋……嘿嘿`````

dsSe_image

作者: loveless-冰    时间: 2006-1-11 17:46:08

好幸福捏。。娃娃姐姐。。和老公的PP啊~~~~~

娃娃姐姐好漂亮哦。。。。

哥哥也棒。。好佩哦你们~~~~~~~~~~
作者: 鲜橙    时间: 2006-1-11 17:49:45

天那~~
你老公十足的明星脸哦~
咋一看像解晓东
仔细一看像余文乐
作者: 酷鱼    时间: 2006-1-11 18:02:06     标题: 11111111

美女与野兽~~~~~~~~~~~
呵呵,开个玩笑。很配的一队
作者: 葬妖    时间: 2006-1-11 18:05:35

哇哇....西西...看到了撒....

JJ的BF呢撒....

看到就想到我和我老公了撒....

嘿嘿...他快来了呢...吼吼.............
作者: Green_tea    时间: 2006-1-11 18:10:38

娃娃好幸福哦,两个看上去都好开心咧.呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: Alvin    时间: 2006-1-11 18:42:21

哇噻   这么一会就 那么多人来  捧场了啊

老乡都  结婚了啊 

一对  时尚的  幸福 夫妻呀    
作者: Alvin    时间: 2006-1-11 18:44:54

Originally posted by xiancheng at 2006-1-11 05:49:
天那~~
你老公十足的明星脸哦~
咋一看像解晓东
仔细一看像余文乐

这位  说话好 甜滴说

其实那  他像谁啊   

像娃娃的老公啊! 
  好傻     飘走
作者: 麦克风    时间: 2006-1-11 18:51:28

哈哈!!!真有夫妻相~~~~~~`
支持下先~~~~~
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-11 19:10:54

Originally posted by melco at 2005/ 03:05:
混在一个论坛的一群人,实在没几个会说实话的
要说照片里的那位仁兄是帅哥实在是有些牵强了

你要是觉得自己很帅...或者你的老婆很靓...

你就发到上面来  别在这说风凉话!!!

群众的眼睛是血亮滴~~~~~~~~~~vB1b_imageSn0D_imageSn0D_image

无趣...............
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-11 19:15:10

Originally posted by 学会说不 at 2005/ 11:33:
什么不说~
着是怎么回事的呢????
大鸟.....
哎.............怎么偶都不知道的呢~~

哈哈~~!!!笑妹啊...........

你现在知道了也不算晚滴.........嘿嘿!!!
作者: 聆听落叶    时间: 2006-1-11 19:19:12

娃娃,看到短信就来了!
唉~~~~已经这么多人了!!!
娃娃照的很可爱哦,终于看到你家飞鸟庐山真面目了!
嘿嘿~挺好!挺好!!!
猛一看还有些像我一同学呢!
哈哈~支持支持!等你发新歌哦!!!
祝你们幸福,快乐每一天!!!
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-11 19:22:55

哈哈哈 娃娃和飞鸟哦~~~
帅哥 美女~~~~
配~~~~~~~
作者: 翡翠小猪猪    时间: 2006-1-11 19:34:41

娃娃和鸟鸟的照片哦~~

真是幸福的一对啊~~羡慕哦。。。

忽忽。。。=  =
作者: 后街男孩boy    时间: 2006-1-11 19:44:37

瓦赛,男帅女靓,好搭配的一对,hoho~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: melco    时间: 2006-1-11 20:17:15

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 折翼的飛鳥℡ at 2006-1-11 07:10:

你要是觉得自己很帅...或者你的老婆很靓...

你就发到上面来  别在这说风凉话!!!

群众的眼睛是血亮滴~~~~~~~~~~vB1b_imageSn0D_imageSn0D_image

无趣...............

我自己踢不好球,但我仍然可以说中国队踢得很臭
我即使长得不怎么样,也不会趋炎附势地硬是要去吹捧别人的长相
你不会是很在意自己的长相吧?
男人重要的是才华和事业

爷爷的
作者: B.n°熊    时间: 2006-1-11 20:33:38

挖~~JJ跟GG粉配配的说捏~糖糖好羡慕哦~~哈哈哈哈
作者: Summerの夏天    时间: 2006-1-11 20:34:04

哇~~~帅哥美女。。。。
幸福哦 。。
羡慕。。。。嘎嘎~~~~祝福你们哦~~~:)
娃娃看上去好开心哦~~嘻嘻~~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-11 20:39:33

Originally posted by melco at 2006-1-11 20:17:

我即使长得不怎么样,也不会趋炎附势地硬是 ...

你觉得这样很有意思么?????

好不好看和你有关系么??????

人家说不说实话和你有又什么关系?

你为什么就针对我们的贴来回呢?????

仙来像我这样的帖子多的很!!!!

大家来到仙来就是娱乐,只要开心就好啊~~

要是觉得有意思~~就继续回帖~~~~谢谢!

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2006-1-11 at 20:47 ]
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-11 20:45:09

~~哎~~~真伤心~~~为什么总是有无聊的人来回帖呢?????

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2006-1-11 at 20:48 ]
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-11 20:52:58

Originally posted by melco at 2006-1-11 20:17:

男人重要的是才华和事业

爷爷的

.

请你把那句
爷爷的收回!!!!!!!你很无聊是不是?????
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-11 20:58:18

我即使长得不怎么样,也不会趋炎附势地硬是 ... [/quote]

[因为你压根儿就是个低能儿 自己踢不好 还说中国对臭 自己先做到了再别人OK?...自暴自弃的孬种]

[因为你不敢面对你自己那张老脸  所以你不敢发上自己的照片]

[我没有说过自己怎么 怎么 怎么样   而你看不起自己 看到别人怎样了你嫉妒   哈哈哈]......

男人重要的是才华和事业   
[事业和才华  请问你有哪样???请举例说明 给点实际的行吗?]

爷爷的            
[谢谢!!!我没那么老...叫我叔叔  叫玻璃娃娃 婶婶  就好了  小P孩儿]

[ Last edited by 折翼的飛鳥℡ on 2006-1-11 at 21:03 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-11 20:59:24

娃娃,不要这样,每个人的审美标准不同,何必在乎别人怎么说呢????
再说,飞鸟只要在你眼中是最帅的不就得了么,你说对不?
不是你们两个过日子么?只要你们幸福就好啊~~~~~~~~

偶家猴子就不是帅哥,那又怎么样,我喜欢不就行了??
这种事情犯不上怄气,一笑而过好了~~~~

飞鸟也是一样啊~~~不要在意这点小事,男人嘛~~~~

总之两个人快乐才是真的哦~~~~
作者: lewen    时间: 2006-1-11 21:04:00

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-1-11 08:59:
娃娃,不要这样,每个人的审美标准不同,何必在乎别人怎么说呢????

偶家猴子就不是帅哥,那又怎么样,我喜欢不就行了??
这种事情犯不上怄气,一笑而过好了~~~~

飞鸟也是一样啊~~~不要在意这点小事,男人嘛~~~~

总之两个人快乐才是真的哦~~~~

...

说得很对哦~~不要在回那个无聊人的信息啦~~
支持你们!

[ Last edited by lewen on 2006-1-11 at 21:07 ]
作者: yadda    时间: 2006-1-11 21:06:14

哈哈   你们的表情真是太丰富了啊    幸福啊啊啊
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-11 21:08:10

无聊的小P孩儿~~~~真是死猪不怕开水烫啊!!!
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-11 21:11:12

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2005/ 08:52:

请你把那句
爷爷的收回!!!!!!!你很无聊是不是?????[ ...

老婆  别生气了

和他这样的小狗蛋儿生气不值得...

让他哪来的滚回哪去就好了       让他自生自灭吧!!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-11 21:20:08

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-1-11 20:59:

偶家猴子就不是帅哥,那又 ...

谢谢轻轻姐姐啊!!!!!姐姐说得对!!!只要幸福就好!!!
不理那个无聊的人闹~~~~嘻嘻~~~~~

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2006-1-12 at 21:04 ]
作者: 轻轻子矜    时间: 2006-1-11 21:24:51

Originally posted by 玻璃娃娃 at 2006-1-11 09:20:

谢谢轻轻姐姐啊!!!!!姐姐说得对!!!只要幸福就好!!!
不理那个无聊的人闹~~~~嘻嘻~~~~~

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2006-1-11 at 21:21 ]

就是就是,这才像我们东北女孩~~~~~
大气~~~~~~~
偶最喜欢大气的女孩了~~~~~
来~抱一个~~~~
作者: YD    时间: 2006-1-11 22:07:51

噢...上帝呀.... 怎么可以这样    o91K_imageo91K_imageo91K_image

不说了...说多了都是眼泪....      72gV_image

看到你们两个这个样子真的好开心  aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image
作者: YD    时间: 2006-1-11 22:19:07

Originally posted by melco at 2006-1-11 08:17:

我即使长得不怎么样,也不会趋炎附势地硬是 ...

Sn0D_imageSn0D_imageSn0D_imageSn0D_image

你这话怎么这么没劲呀...又没谁求你看...又没谁求你回复...

人家幸福中的人本来就看起来甜美怎么了??...

我们本来就觉得好看怎么了??

你纵然有千般不悦,万般的不爽也没必要这儿掺和吧????

有人叫你回家呢!!!!!
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-11 22:24:59

哇~还没看见前面有人闹事哈~~
算了~~~飞鸟 娃娃~~
咱不理他不就得了吗~~~
我们自己开心多好~
哈哈哈哈~~~~~~~~~~
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-11 22:37:01

恩恩恩~~~

谢谢  至淳和亚迪的关心了

真是林子大什么鸟都有~ 这小B真是 死猪不怕开水烫!!!

无聊人物~~~闪了~和老婆甜蜜去~   吼吼........
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-11 23:46:42

我觉得他是故意来捣乱的—……
一个无聊的人!~
对自己的生活没有信心就来扰乱别人的生活……
没有关系了,反正我们仙来都是心胸开阔的人。不会和这种无聊的小人一般计较的!
是吧???妹夫!~哈哈
就算他长得像刘德华,他那颗肮脏的心和他那种龌龊的举动以及他污秽的语言也会让他变得很丑恶………………
我们就用我们快乐的生活去埋葬他吧!~
哦也………………(我觉得我真TMD有才
哈哈哈哈………………

作者: 至淳小子    时间: 2006-1-11 23:47:47

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-1-11 23:46:
我觉得他是故意来捣乱的—……
一个无聊的人!~
对自己的生活没有信心就来扰乱别人的生活……
没有关系了,反正 ...

猴子~~~你ZTMD有流氓才华~~~
哈哈哈~~~~~~~~轻轻说嫁了个流氓哦!
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-11 23:48:51

Originally posted by 至淳小子 at 2006-1-11 23:47:

猴子~~~你ZTMD有流氓才华~~~
哈哈哈~~~~~~~~轻轻说嫁了个流氓哦!

哈哈哈哈
嫁个流氓总比嫁给个窝囊废好吧???
哈哈哈哈
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-11 23:49:38

最后补充:
      结婚时一定要告诉我,备足二锅头等我去喝呀!!!!~
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-11 23:52:37

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-1-11 23:49:
最后补充:

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-1-11 23:48:

哈哈哈哈
嫁个流氓总比嫁给个窝囊废好吧???
哈哈哈哈

哈哈哈~~~~~所以我说我们是流氓兄弟呢~
我就怕我老婆不愿意我做流氓~~~~
结婚的时候肯定让你喝高兴~~~
嘿嘿~~~ 对了 你们结婚了没
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-12 00:05:54

Originally posted by 至淳小子 at 2006-1-11 23:52:

哈哈哈~~~~~所以我说我们是流氓兄弟呢~
我就怕我老婆不愿意我做流氓~~~~
结婚的时候肯定让你喝高兴~~~
嘿嘿~~~ 对了 你们结婚了没

当然没有了!·~
今年结!~
-------------------------------------------------------------------
还有
Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-1-11 23:49:
最后补充:

其实我是跟娃娃他们说的……
哈哈哈哈
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2006-1-12 00:12:50

袄.效果84粉好呐..

但是呐....好幸福哦...

嘎嘎~~~~祝福一个 吖``
作者: 176917591    时间: 2006-1-12 03:55:07

又看了一边很恩爱哦~支持你们~强烈顶~~希望你们幸福啊~~
作者: 贪恋红尘    时间: 2006-1-12 08:37:01

哈哈 !!我来看娃娃的照片了!!感觉还真不错!!!你旁边的是鸟???
作者: X-乐天    时间: 2006-1-12 08:39:05

真是伤心娃娃就这样给给别人嘴鸟!!!!!!!!!!!!!不过还是喜欢娃娃!!!好靓啊!!!!!!!!伤心伤心!!!!!!
作者: 巧ㄚ    时间: 2006-1-12 14:58:17

观后感:一对幸福的人挤在一个小框框里。。。。
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-12 15:36:53

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-1-12 00:05:

当然没有了!·~
今年结!~
-------------------------------------------------------------------
还有

其实我是跟娃娃他们说的……
哈哈哈哈

我又做一次孔雀~~~
哈哈 不过无所谓了!反正都习惯了~哈哈
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2006-1-12 15:49:59

Originally posted by 至淳小子 at 2006-1-12 15:36:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我又做一次孔雀~~~
哈哈 不过无所谓了!反正都习惯了~哈哈

哈哈
小子是不是没事总开屏啊????
没有关系!~
到你结婚那天安门全家出动去庆祝!~
作者: 至淳小子    时间: 2006-1-12 15:55:53

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2006-1-12 15:49:

哈哈
小子是不是没事总开屏啊????
没有关系!~
到你结婚那天安门全家出动去庆祝!~

嘿嘿~~~~~~
我以为天安门要来呢~~~~~ 你这字也太离谱了吧~哈哈哈
作者: 贪恋红尘    时间: 2006-1-12 16:49:43

哈哈!!小子!!你结婚的时候我也要去!!!欢迎不??????????
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-12 21:06:21

看到朋友们的留言娃娃好开心闹~~~

今天太累了~~就8一一回复了~~~明天再来回哈~~~偶要去呼呼啦~~~~~
作者: 孤风皓月    时间: 2006-1-12 21:57:10

哎呀
娃娃
偶来晚了哈
这几天忙着考试呢
都没上仙来
今天才发现短信
呵呵
进来发现俊男美女啊
好般配的一对腻~~~~
呵呵
幸福美满
天长地久哈~~~~
偶看书去咯
作者: B.n°熊    时间: 2006-1-13 01:08:45

嘿嘿~娃娃JJ~~好开心的说捏~找到这么好的老公~糖糖粉羡慕哦~希望JJ幸福的说哦
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-13 15:03:49

Originally posted by 喝二锅头的猴子 at 2005/ 11:49:
最后补充:

一定 一定..........

到时候多带几瓶  二锅头啊!!!

不醉不休       哈哈~!!!
作者: 娃娃的飛鳥℡    时间: 2006-1-13 15:06:03

Originally posted by 贪恋红尘 at 2005/ 08:37:
哈哈 !!我来看娃娃的照片了!!感觉还真不错!!!你旁边的是鸟???

嘿嘿~~~  是我!  是我!!!

别怀疑.........嘿嘿~..............
作者: wenxue0991    时间: 2006-1-13 15:06:56

哈哈   好幸福的一对   祝你们快乐   天长地久
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-13 15:22:42

Originally posted by jptim0601 at 2006-1-10 21:16:

嘻嘻~~要的就是搞怪嘛~~~~哈哈哈~~谢谢支持哈~~~
作者: xuxinger    时间: 2006-1-13 15:25:48

我不喜欢拍贴纸照,觉得这种效果不适合我~
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-13 15:26:19

Originally posted by 176917591 at 2006-1-10 21:42:

哈哈~~老乡来喽~~~谢谢祝福哈!!!开心开心!!!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-13 15:30:50

Originally posted by xuxinger at 2006-1-13 15:25:
我不喜欢拍贴纸照,觉得这种效果不适合我~

嘿嘿~~~不喜欢就可以拍正常得照片嘛~~~拍照片拍得是心情~~~呵呵!
作者: 歌功颂德    时间: 2006-1-13 15:36:02

俗话一句~~才子佳人~呵呵
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-13 15:36:39

Originally posted by 轻轻子矜 at 2006-1-10 22:48:

哇~~~~~~~~~~``
这楼盖的还真 ...

轻轻姐姐~~你吧我都S了~~~~~~~火车票偶报!!!偶报~~哈~~~~一定要来啦!
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-13 15:56:18

Originally posted by 亚迪 at 2006-1-11 22:07:
噢...上帝呀.... 怎么可以这样    o91K_imageo91K_imageo91K_image

不说了...说多了都是眼泪....      72gV_image

看到你们两个这个样子真的好开心  aeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

我说亚迪啊~~~每次你来话都说一半哦
眼泪啥呀????哈哈哈
作者: 飛鳥的娃娃℡    时间: 2006-1-13 15:58:44

Originally posted by 歌功颂德 at 2006-1-13 15:36:
俗话一句~~才子佳人~呵呵

德子哥每次留言都是那么简练~~~那么经典~~哈哈哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2