仙来居伴奏网

标题: 我就是这么小气,怎么办?! [打印本页]

作者: arlene_1983    时间: 2005-12-28 13:12:05     标题: 我就是这么小气,怎么办?!

我知道LG爱的只是我,但是我就是这么小气,怎么办?
      每天你上下班都有一个女同事同路,每天每天的,虽然你们以前就是同学,但是我心里还是不舒服,我都没有那么多时间和你开心。为什么别人却可以呢?
      上次我说你老爸开车比较小心,你问我:“你也觉得了?”其实那是因为你老是说他开车速度不会超过100码,并不是因为我乘过他的车,这点你因该很清楚的。而你却记不得了,也是因为和那个同事搞混了,为什么她会坐你老爸的车呢?这样的空间应该是我们两个的。她又不是你们家媳妇。
      你们一块出去演出,她主持,你唱歌。我什么感受?我不允许有任何闲杂人等和我分享你的一切,包括你所处的私人空间。不管别人认为是不是分享。

如果你真的懂事一点,就应该知道避讳。

不是我霸道,是我爱你。

从现在开始,我不会再为你吃醋了。你开始担心我好了。我要让你知道每天看着我让别的男同事搭我的顺风车上班下班,和别人一块出去逛街是什么滋味。如果你觉得这样很妥当,那我们就继续好了!
作者: 萧翎    时间: 2005-12-28 13:37:14

呃 这个问题还是蛮严重的

日久生情吖 楼主一定要好好盯着老公哦!!
作者: arlene_1983    时间: 2005-12-28 13:43:04

是丫,这事儿还真说不准!虽然我现在可以肯定我LG打死他都不肯离开我。但我要防患于未然。把它消灭在萌芽状态!
作者: 至淳小子    时间: 2005-12-28 18:56:13

放开一点不是更好~~~~
信任是最基本的嘛!
也给自己留点空间~呵呵!
作者: arlene_1983    时间: 2005-12-28 19:18:37

呵呵,我的方式可不是步步紧逼.这样只会越走越远.
空间越是大他就越会靠向我了.
作者: 樱花翩翩    时间: 2005-12-28 19:50:34

从现在开始,我不会再为你吃醋了。你开始担心我好了。我要让你知道每天看着我让别的男同事搭我的顺风车上班下班,和别人一块出去逛街是什么滋味。如果你觉得这样很妥当,那我们就继续好了!
====

赌气伤身哦....虽然我也不知道该怎么说,但这样也不是解决的方法.....= =
作者: arlene_1983    时间: 2005-12-28 21:47:23

这好象不是赌气吧!楼上的JJ难道不认为这是种手段吗?象我LG这样后知后觉的人,不这样怎么行啊?!唉,真累啊...都是为了爱呀!
作者: jptim0601    时间: 2005-12-28 23:29:11

晕!!!楼上的真是够无敌地说~~~~这样气你老公~~~晕,吐血了!!!晕哦!

你和同事在说说笑笑一下~~那你老公只有崩溃了!
作者: arlene_1983    时间: 2005-12-29 13:35:52

那怎么不说是他先让我不舒服的呢?我都说了我很小气的啦!嘿嘿!
作者: 水晶水果    时间: 2005-12-29 17:36:02

一方面自己不要太多心哦  没有真凭实据的不要发脾气伤感情的
另一方面在感情上不要过分依赖哦   要活出自己  为什么就不让他天天担心你呢?
作者: arlene_1983    时间: 2005-12-30 11:49:55

Originally posted by 水晶水果 at 2005-12-29 05:36:
一方面自己不要太多心哦  没有真凭实据的不要发脾气伤感情的
另一方面在感情上不要过分依赖哦   要活出自己  为什么就不让他天天担心你呢?

同意楼上的呀!真是找到知音了!我就是这么想的。。。
作者: 水晶水果    时间: 2005-12-30 19:19:42

Originally posted by arlene_1983 at 2005-12-30 11:49:

同意楼上的呀!真是找到知音了!我就是这么想的。。。

哈哈~来吧唧一个cGIs_image
作者: dannyzhao    时间: 2006-10-21 14:49:24

呵呵!!我个人认为楼主做的没有错!!!!!1!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2