仙来居伴奏网

标题: [改版翻唱]好好爱我(嗨版)特别送给BOBY以及公社大哥和所有爱我的人 [打印本页]

作者: 春天来了    时间: 2005-12-25 12:59:18     标题: [改版翻唱]好好爱我(嗨版)特别送给BOBY以及公社大哥和所有爱我的人

[改版翻唱]好好爱我(嗨版)特别送给BOBY以及公社大哥和所有爱我的人
作者: вoвy    时间: 2005-12-25 14:09:39

02Xp_image偶像送歌呐~~~~ 偶9当作4圣诞节迟来的礼物啦0Iuo_image

(话外音:侧侧叔~~~~白菜猫找你求爱来啦~哈哈↓↓)wzwM_image
我的一份柔情 我的一片心意 我已奉献给了你
不要对我冷漠 不要不理睬我 怕你冷冷的待我
不求你的富贵 不求你的荣华 只愿你把我珍惜
给我一点关怀 给我一些安慰 我就能满足我心扉
好好爱我 好好珍惜 这份情感 得之不易
好好爱我 不要犹豫 我一颗心 一起属于你
好好爱我 我想念你 幸福人生 藏在爱情里
好好爱我 好好爱我 互相勉励 幸福人生 藏在爱情里

一听到借个旋律偶9想起了小时候dNKc_image80年代的流行金曲,是吧,偶像~

借个歌词写得好酸呐~~~~啧`啧EkS9_image哈哈~~~~~`

偶像大功力越来越靠近专业水平呐```加油加油继续努力^O^

[ Last edited by BOBY on 2005-12-25 at 14:30 ]
作者: 人民公社    时间: 2005-12-25 14:30:16

Originally posted by BOBY at 2005-12-25 14:09:

我说BOBY,,身为警察,,还灌水!

好听的歌曲,,支持春天!
作者: popkey    时间: 2005-12-30 08:56:28

好听的歌曲,谢谢楼主分享!
有空正好学一学
作者: 人民你等着公社    时间: 2005-12-31 13:47:15

wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image...................

介锅也8错哇.................声音蛮有特点的...............

节奏8错.................................LZ加油哇....................................

------------------------------------------------------------------------------------------------

偶才发现.......................

偶家家长好严厉的说................................

怕怕.......................

XqSR_imageXqSR_imageXqSR_image...............................................
作者: 春天来了    时间: 2006-1-6 13:15:39

Originally posted by 人民你等着公社 at 2005-12-31 01:47:
wzwM_imagewzwM_imagewzwM_image...................

介锅也8错哇.................声音蛮有特点的...............

节奏8错.................................LZ加油哇................................... ...

介锅是我很喜欢的哟。。。

介锅。。哈哈哈哈。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2